X



【SEGA】コトダマン 42文字目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW ebec-5ib4 [180.57.231.132])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:05:35.30ID:n3nfPhOe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に3行重ねること

公式twitter
https://twitter.com/kotodaman_pr
ゲームプレイ紹介動画
https://youtu.be/n_S7oWkO56s
コトダマン キャラクター紹介まとめ
https://twitter.com/i/moments/938336674207035392

アゲポンチャンス発生時間
07:30〜08:00
12:30〜13:00
18:30〜19:00
21:30〜22:00
00:30〜01:00

チラシの裏(スレwikiっぽいもの)
http://kotodaman.game-info.wiki/
開催イベント情報等、各種情報を有志がまとめてくれています。

単語検索、キャラ一覧表はこちら
コトダマンDB
https://kotodaman-db.tk/

次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられる人がいない場合は減速を徹底、お願いします

※前スレ
【SEGA】コトダマン 41文字目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528461719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-URC0 [182.251.247.5])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:58:20.92ID:zCVugdNDa
アゲダマ配りすぎィ!
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2267-X4KX [59.136.77.71])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:16:33.44ID:Ppzc9fEd0
新日コラボってキャラはわかったけど星はどうなるんだろね
ウルトラと同じならガチャの二人は星5で、残り3人は星4の割り振りなはずだが

天山とかケニーとか使いやすい4文字と思われるキャラが降臨なのはありがたいかも
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27f-VlqU [133.209.100.50])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:26:29.43ID:xNRyEWnL0
キョンシーは最初のターンで片方落とせないと大変だなぁ
てかどいつもこいつも硬すぎんだよ、ただただ時間かかる
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27f-VlqU [133.209.100.50])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:45:24.50ID:xNRyEWnL0
三国志から夏侯覇なんてモブが入ってるのに封神演義の主要キャラである黄飛虎が入ってなかったり
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-9X+z [126.83.86.146])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:49:28.21ID:T+g9toim0
やったぜ!コトバ来たわ
相変わらずフリーズしたけど
これで持ってない神器はンカイだけだわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-wWHO [1.66.99.123])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:51:29.86ID:gHxCya0Sd
メ火手に入ったから「メラ」を作ったら「ドラクエ/熱いもの」って出てきて、ちゃんとメラとしての効果があることに感動した
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-psTc [124.213.184.11])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:55:55.83ID:qw+8i0XP0
キャラを強化し過ぎると週のお題クリア出来なくなるって欠陥だな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2267-psTc [59.136.77.71])
垢版 |
2018/06/12(火) 02:03:25.13ID:Ppzc9fEd0
>>721
そもそも太公望が無いんだぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ef-LHz9 [118.241.150.115])
垢版 |
2018/06/12(火) 02:41:02.18ID:YYGryZ8l0
アジンガー行くときのメンツ何体かと回復5体積めばいいぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27f-VlqU [133.209.100.50])
垢版 |
2018/06/12(火) 02:44:16.21ID:xNRyEWnL0
ビアッコとか闇で行く必要ないよ
連続攻撃と回復積んで雑魚から倒す、キボウ持ってたら光パーティにすれば毒無視できる
時間はかかるけどドローで回復事故さえしなけりゃ安定してクリアできる
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27f-VlqU [133.209.100.50])
垢版 |
2018/06/12(火) 02:52:40.42ID:xNRyEWnL0
ただ、光だけで回復が回るかはわからんけど
キボウリーダーで行けるか、闇メインの回復混色で雑魚を倒せるかを考えてパーティ組めばいいんじゃね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-wWHO [1.66.99.123])
垢版 |
2018/06/12(火) 02:56:25.74ID:gHxCya0Sd
ビアッコは英雄パーティー作ったら死ぬことはなくなった
英雄は連撃持ち多いし良いと思うよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-9X+z [126.83.86.146])
垢版 |
2018/06/12(火) 02:59:37.81ID:T+g9toim0
揃ってるなら英雄パが一番楽だね
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b796-l3U5 [124.85.187.153])
垢版 |
2018/06/12(火) 03:16:12.92ID:In8eguI60
なんか重い
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-9X+z [126.83.86.146])
垢版 |
2018/06/12(火) 03:18:00.95ID:T+g9toim0
>>742
英雄バフが乗ってるなら誰でもいいけど、回復トキが居ないなら厳しいかもしれん
3、4枚回復入れたら行けるかもしれんがやった事ないから保証は出来ん
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-wWHO [1.66.99.123])
垢版 |
2018/06/12(火) 03:18:02.47ID:gHxCya0Sd
>>742
英雄パのリーダーは英雄のステUPするトヨウマかクシナダがいいよ
でもトキ(英雄)がいないと回復キツイかもしれないね
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ec-OZt3 [114.159.149.189])
垢版 |
2018/06/12(火) 03:46:22.02ID:qk4xmO6j0
ごめん他にも英種族いるけど連打系と鈴交換のだけ書いたんだ
トキは持ってて進化超過済みです
回復は全部進化超過済ませてる
とりあえず英雄パでトヨウマリーダーにして挑戦してみる!
アドバイスくれた人達親切にありがとう
困ってたから本当に助かる

クシナダとか未進化だけど入れるべき?
トヨウマ進化させたから鈴全然足りない…
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-wWHO [1.66.99.123])
垢版 |
2018/06/12(火) 04:25:44.04ID:gHxCya0Sd
>>747
うちのはトヨウマ進化してないしバリア解いた後はちょっとダルいけどこんなんでも倒せるよ
https://i.imgur.com/9jDS2sh.jpg
今見るとウェイはウサキュバスにした方が良かったかも
「つ」のかわりに回復入れたらもっと安全
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ef-LHz9 [118.241.150.115])
垢版 |
2018/06/12(火) 04:39:46.19ID:YYGryZ8l0
アメエとミルガイって素材分含めたら93体集めればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況