X



【ワクサガ】ワールドクロスサーガPart108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (オッペケ Sr8b-cVvD)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:53:35.94ID:Lx20fJb6r
※スレ立ての際に下記のコマンドを本文1行目に入力してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレでのRMTおよび垢乞食は禁止です
それらを見かけたらNGに追加してください

公式サイト
https://worldcrosssaga.jp
公式wiki
https://wakusaga.gamerch.com
公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/wcs_jp
けだまツイッター
https://mobile.twitter.com/kedama_wcs


次スレは>>972が宣言をしてから立ててください
立てられない場合は安価指定
>>972の反応がない場合は誰かが宣言をしてから立ててください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【ワクサガ】ワールドクロスサーガPart107
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522796102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 414d-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:44:15.88ID:rBL8pd0V0
>>32
周りはみんなわかってるよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6174-R34w)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:57:36.98ID:4T7YfLL+0
そうなの?
上位ギルドコンプマン
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:41:31.76ID:ND68NKr2a
>>21
悲しいやつだなお前、、ギルド内ではマッチしないんだぞ、、初心者の館で勉強してきたら?www
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:53:29.25ID:ND68NKr2a
>>37
それで??ww勝てないから八百長って?w
本当ワクサガのスレだけこんなんばっかだなww
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:07:05.56ID:ND68NKr2a
>>40
別におれが書き込んでも落ちないだろwとうみんだと勘違いしてるのかな?w
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:47:17.19ID:ND68NKr2a
>>43
気づいてるよwwおれは好きで煽ってるからww
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29ec-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:51:36.78ID:bRdma6sI0
>>21
お前、坂本ソングアローの匂いがするぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:57:34.05ID:ND68NKr2a
>>46
落ち着けよ童貞
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 414d-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:07:42.50ID:rBL8pd0V0
sirのアカウントオルタナのやつだし、戦い方云々じゃなくてオルタナだよあれ。オルタナの金魚のフンはどこ行ったんだろうな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6174-R34w)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:03:07.88ID:4T7YfLL+0
アカウントは同じだが中身は違うってことか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 414d-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:02:00.26ID:rBL8pd0V0
オルタナはいつでも言い訳がましいからな。
なんも変わってなくて草
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 414d-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:31:36.34ID:rBL8pd0V0
とうみんはこんな所で喋ってないで5レコ走ってこいよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-PV0s)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:52:08.73ID:zxFYptK4a
テス丸に運営ですか?って聞くようなもんだな
分かりきった答えの質問して何になる

生産性がない話をふっかける不毛なアホが湧いてるな
とうみんの威を借る雑魚が暇潰ししてんのかな?

いつもの上位常連に居座るのはどうしたよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6174-R34w)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:55:38.24ID:4T7YfLL+0
結局真実はどっち?
証拠もお願い
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-RYVl)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:44:47.34ID:5v71Ksc+0
>>66
いつの話?
超絶はインしてないだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 414d-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:53:30.45ID:vfKQzRgH0
オルタナとうみんは言い訳ばかりしてないでイベント走ってろよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9dd-37fl)
垢版 |
2018/06/13(水) 03:23:06.72ID:eacHU4f+0
また最近ランダム攻撃の仕様変わったのか?
ここの運営は開示してないことが多すぎて不安だわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:58:24.91ID:qrceiHQXd
神界13に行って見てきたけど、まんまオルタナじゃん
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6174-R34w)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:22:52.87ID:Vzatpexp0
それならよくとうみんに入れたね
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:48:40.18ID:qrceiHQXd
>>74
絡みがある奴ならすぐわかるよ
昨日からなんでそんなに必死なんだ?お前。オルタナか?笑
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0e-Ixbw)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:33:34.92ID:af7qh/uC0
代わりに説明してやるか

八百長杯の虹称号持ってたらオルタナ

垢変えても神界13はオルタナが昔からいた場所だから垢譲渡しても実はしてない可能性が高い

あと上の条件満たした上でムスカとかリップスの連中と会話してたら高確率でオルタナである可能性が高い

昔からいた奴らならここらへんまで言えばわかると思うが、
正直どうでもいいな笑
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 414d-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:32:17.89ID:vfKQzRgH0
>>77
これ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27f-Hkwf)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:57:46.85ID:0aGd2Dc70
こんな過疎ゲーで無理やり盛り上げてて笑うw
運営なんじゃないかと疑うレベルww
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 794d-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:59:08.41ID:xpHbJWJ90
なんで嘘付くんだろうなオルタナ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8974-TOiU)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:16:57.68ID:kT+JSnuZ0
今回牙は強かった
個人名ではなく牙が入賞してると表現した方がいい
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8974-TOiU)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:21:20.26ID:kT+JSnuZ0
過去掘るより 実力主義
それいいじゃん
3人の覇王とやりあっての優勝は強さの証
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-1002)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:01:51.61ID:NkC//Vzma
前スレで石投げられてた奴だよ

てか、レスしといて何だけど俺はユージハとかどうでもいいんだわ
外野から石投げるだけの口先雑魚がどんな顔してんのか想像しながら腹抱えて笑いたいだけ

顔真っ赤にしながら開き直ろうと気張ってんだろうなぁ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:08:20.18ID:9upX+VX1d
オルタナとユージハは書き込みしてるよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:21:29.34ID:vsy+vh7Ra
>>89
お前幸せものだな。こんな事で腹抱えて笑えて
前レスで石投げてたのお前だろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-1002)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:08:55.66ID:k05ybJHra
しかも今回はマジで競争が熾烈だったからな、本当にみんな頑張って走ってて専務もモキチも競り負けたぐらいだったのに
ビッグマウス石投げマンはそれを全否定したわけで

ネタにするしかないだろこんなんww
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:14:28.52ID:9upX+VX1d
オルタナ黙れよ笑
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:25:15.96ID:vsy+vh7Ra
>>96
よほど前スレでいじられたのが悔しかったのかそれとも石投げ君なのかどっちでもいいけど
顔にして突っかかるなよ…みっともないぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-0ADK)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:52:04.67ID:jZ9VvfdDd
5レコの度に何か言い争うよな
許されないのは八百長とか仲間にわざと負けたりレート配ってる奴らでそれ以外はどうでもいい
30位以内入りたいからって闘技同じタイミングでやって欲しいと上位に頼み込んでる奴も見かけた
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-TSY6)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:27:22.16ID:xoC2obrDa
>>97
こんな奴らばっかりだから辞めたんだよw
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:56:10.63ID:9upX+VX1d
>>106
いや、オルタナ黙れって笑笑
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-1002)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:03:33.59ID:dN/sjELfa
外野から口出すだけしか能のない奴は張っ倒したくなるんだよな

あと、勘違いしてもらっちゃ困るが、俺はユージハじゃないぞ
こことうみんの桜が常駐してるし個人ピックアップするのはそんな珍しいことじゃないだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-TSY6)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:13:50.33ID:xoC2obrDa
>>108
久しぶりに見たらカスみたいな話題しかなくて草
お前も黙っとけばええんやでw
専務辞めたのか〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-0ADK)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:39.75ID:jZ9VvfdDd
まあもう話題変えようや
コラボいつ来るんだよ
正月の挨拶から匂わせといて未だにこないぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-/sLB)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:19:31.16ID:72D+Ue5Aa
どうせサーバーでもダウンしたんだろ
サーバー調整ってまた縮小か
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e35-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:36:01.03ID:DFMa8crj0
牙ガチャ終わってるやないか
どないかせいよ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-0ADK)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:58:29.03ID:jZ9VvfdDd
>>121
あいつは嫌われてることに気づいてないレベル
多分あの空気の読めなさ的にガキだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-oDVN)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:09:22.00ID:JEevWp/ad
>>113
人減ってるんだからサーバー縮小するのなんか当たり前だろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-0ADK)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:52:01.57ID:Bm1beArRd
狭間オーブの交換だな
そういえば今は交換所にないから無理っぽいな

てかいつも思うけどプレの期間22時までにしてくれないかな
18時までとか開催当日できんかったら次の日仕事終わった頃には終了してるじゃねーか
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-gabt)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:27:21.10ID:0n29jrdod
水着キャラを2018水着ガチャ前に調整かぁ
既に覚醒してる弱い水着キャラはもう覚醒できないからこうするしかないよね

てか覚醒なんてシステムを使わずにこまめにバランス調整してくれたら一番いいんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況