X



天華百剣 -斬- 251連斬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW 7a9a-Pq3v [123.198.75.27])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:22:24.91ID:TID8PmE60
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

公式サイト
https://tenkahyakken.jp/zan/

公式twitter(七香)
https://twitter.com/tenka_zan

天華百剣-総合サイト- (「巫剣名物帳」に未実装の巫剣含めキャラクター紹介、「スペシャル」に4コマ漫画)
https://tenkahyakken.jp/

【天華百剣攻略】初心者向け基礎知識まとめ。任務を進める際の心得も掲載
http://dengekionline.com/elem/000/001/521/1521033/

公式攻略wiki
https://tenka-zan-wiki.gamematome.jp/game/979/wiki/
次スレは>>950が宣言して立てて下さい

前スレ
天華百剣 -斬- 250連斬
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528420240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ff-zqls [219.124.29.159])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:19:58.54ID:WjrnILjC0
>>680
マジかぁ…袴の方の動画見たらスキルがぶわって広範囲に散ってるからレベルで変わるのかと期待したのに
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-rW/z [126.199.77.253])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:43:58.91ID:EcU02FBgp
極みパネルでさきちゃん覚醒して九尾になって全方位に屁を放つ様になったらいいな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-mdv3 [126.245.137.74])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:03:06.67ID:6vDAL4fLp
終わった
瓶割ピックアップまだー?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-s6wa [49.104.6.108])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:05:17.60ID:MgjRQCjMd
火傷バグで愚連銃15秒討伐とか出来てたな
さきちゃんはやけど、クリさきちゃんは凍結を特技で手軽に撒ける強みがある

あと高潔さを持つ孤高の剣士バナーとか、児手柏と並んでどっちが好き?とか聞いてくる広告バナーみたいなネタ要素もあった
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c25b-9X+z [163.131.98.233])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:12:03.51ID:hXKJ9vsD0
伝令の人がおたのしみのところって言いかけてたけどやっぱそういう目で見られとるんやね隊長さん
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-rW/z [126.199.77.253])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:12:29.43ID:EcU02FBgp
特殊行動は無いってか通常攻撃が特殊扱い?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-rW/z [126.199.77.253])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:32:56.30ID:EcU02FBgp
瓶ちゃんに全部持ってかれた感ある
やっぱり可愛いわ瓶ちゃん
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4363-5ib4 [114.188.181.4])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:35:21.25ID:azTxRws+0
今試し切り終わらせたけど新キャラ出すたびに話とクエ用意するのかな?
石もらえるしちょっとした話は嬉しい
天狗ちゃん使ってみたけど面白いね
通常は死んだ敵を攻撃し続けるからその奥を攻撃したいのにやきもきする事があったのと縦範囲が狭かった
得意技は吸い込み凄いな
ちょっと欲しくなったからステップガチャ引いてみるか
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-hwpR [126.200.127.5])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:54:12.62ID:ISh6V61Cr
最近の天華すげえよな
クリスマス〜ヴァレンタインの頃は虚無に次ぐ虚無で天華もうあかんのか…って感じだったのに
コラボしても続けて新イベ新キャラって精力的に新しい事立て続けにやってくれるし
かなり人や物補充して貰えたのかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff5-787a [180.6.147.105])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:20:48.14ID:P97b9JbC0
謙さん実装辺りに入ってきた新人だから、その辺りの険悪な雰囲気がわかんないっス
このままちょっとずつ欠点を修正かけつつ、のんびりやってほしいっス
ただ、ツイッターとか、ここくらいしかコミュニケーションとれないから
フレンドとのチャットとかあればいいなぁとは思うっス
忌憚のない意見ってやつっス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況