X



【デレステ】スターライトステージ★8030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW fa67-jpFs)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:08:51.75ID:Csky9Pjr0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527010040/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★136
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527327841/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527578795/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★164
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528173729/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8029
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528555475/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb0a-N/wv)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:19:54.53ID:nn1zHD1l0
>>296
時子様「私の左手…」
法子「食べてません知りませんモグモグ」
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb0a-N/wv)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:22:07.11ID:nn1zHD1l0
>>302
たまにワニの口に頭入れる芸があるけど口の中に触れなければワニは口を閉じない
アレの失敗するやつは口の中に汗垂らしたり髪の毛触っちゃったりとか何かしらの接触してるから
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9f3-ioEo)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:22:26.73ID:Pm13jPfg0
今日のプリキュアが腐女子の英才教育にしか見えんかった
バンナムは女児を腐女子に育て上げ将来的にホモ作品で刈り取るつもりだ気をつけろ
ttps://pbs.twimg.com/media/DfSs6_CV4AAp9jo.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DfSpl-cV4AAsk6E.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DfSs8IyU0AAXmxp.jpg
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0967-BJSQ)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:28:54.15ID:dypGy7X20
>>328
特殊な輪ゴムじゃないと無理ぞ
でも口開ける力は本当に弱いみたいだけどな
人間も手を開く力は閉じる力に比べて弱いしそういうもんなんやろね
手は片手をグーにして、もう片方で抑えて開こうとすれば確かめられるし
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-5+nP)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:29:02.81ID:yIKtXmaop?2BP(7000)

もう
怒ったぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb0a-N/wv)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:29:33.40ID:nn1zHD1l0
デレステスレ見るときにはWi-Fiにつながっていることを確認すること
さもなくば
https://i.imgur.com/IIugP44.png
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e15f-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:29:41.75ID:Amauuw7g0
>>266
同郷ではあるけどそこまで50kmは離れてるからターミナルカレーは食えなそうだあそこいつも混んでるよね
あのへんならハンバーグも美味しいお店があるな
適当に蕎麦でも食おうかねぇ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c2-kSWI)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:30:57.86ID:m/2LAY1p0
ここのPちゃんてきには
lippsやマスカレードの再登板よりは、再度シャッフルしなおしたSMが欲しい感じなのかな・・・
まぁその前にまだSM参加してない子もいるし当分はないんだろうけどさ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb0a-N/wv)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:35:24.37ID:nn1zHD1l0
>>373
(菜々センパイ多分こっちです)
https://i.imgur.com/Utx0GDy.png
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb0a-N/wv)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:37:22.33ID:nn1zHD1l0
>>378
平日、休日関係なく右肩上がり(あっ察し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況