X



【カレン】白猫テニス 719球目【私は甘くないぞ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (アウアウカー Sa13-kx1a [182.250.241.15 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:48:00.40ID:MWQOfcKIa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【白猫テニス】白猫テニス 718球目【】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528332849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 073f-FIP9 [118.237.139.243])
垢版 |
2018/06/10(日) 07:38:29.56ID:H8u5RLjq0
>>63
ノブゥ〜😩
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07ba-8Kkk [118.241.12.106])
垢版 |
2018/06/10(日) 08:12:35.17ID:3d/JQeph0
>>63
君130階くらいで雑魚狩りしてそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.250.44])
垢版 |
2018/06/10(日) 08:30:00.98ID:wTtw6+RAa
ごめんイベシングルのspって何回勝利まである?
20回勝利して終わりかと思ったら25回勝利とかでてだるいんだけど!
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.250.44])
垢版 |
2018/06/10(日) 08:36:42.95ID:wTtw6+RAa
>>74
ありがとう
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2263-psTc [125.204.87.224])
垢版 |
2018/06/10(日) 08:53:07.25ID:px2hEo020
まじでランマチマッチング頭おかしいな
いやまあランマチだからしゃーないとは思うけど2連続配布エリザベスのカスギアってどういうことよ…
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2263-psTc [125.204.87.224])
垢版 |
2018/06/10(日) 09:32:27.06ID:px2hEo020
この時間帯初めてやったけど
相手もランマチ相手も酷いなw
自分も下手だからあまり言えないけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6c-4w81 [42.144.35.28])
垢版 |
2018/06/10(日) 09:36:03.67ID:OdtdUTNm0
ダブルスライジング
そもそもルール自体が欠陥だらけだよね。
説明文にさ、ランマチで故意のギブアップを一定量したら隔離対象になるって記載しとけって感じ。
本当にするかは別としてさ抑止力にはなるやん?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2263-psTc [125.204.87.224])
垢版 |
2018/06/10(日) 09:57:52.39ID:px2hEo020
この時間帯初めてやったけど
相手もランマチ相手も酷いなw
自分も下手だからあまり言えないけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2263-psTc [125.204.87.224])
垢版 |
2018/06/10(日) 09:58:24.71ID:px2hEo020
ごめん重複した
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-8Kkk [126.247.72.205])
垢版 |
2018/06/10(日) 10:06:10.93ID:A4OVa96+p
この時間帯初めてやったけど
相手もランマチ相手も酷いなw
自分も下手だからあまり言えないけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-8Kkk [126.247.72.205])
垢版 |
2018/06/10(日) 10:07:03.04ID:A4OVa96+p
すみません、バグって何回も出る
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-jWlP [126.94.118.205])
垢版 |
2018/06/10(日) 10:31:52.94ID:wKjAUAh30
>>79
以前はメモギアフル装備も流行ってたな😄
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2e0-boYl [133.137.94.112])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:36:10.10ID:uaxJIQsI0
温泉ラケはまだたまに見るけど当時配布使ってたようなライト層は今はとっくに引退してるしな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2e0-boYl [133.137.94.112])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:36:12.62ID:uaxJIQsI0
メアの光速フラットなんてシャルの公園ラグフラットに比べればお子ちゃまやしな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4625-o5RZ [153.224.123.120])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:31:13.91ID:rZF0s5NZ0
ツイストフラットサーブ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-gyJD [49.104.32.80])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:13:19.57ID:0m/MoZ88d
マナ対策してないやつにはマナだけで勝てるレベルに強いな
対策できるからミコトみたいに騒がれないけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-l3U5 [126.35.16.238])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:17:51.99ID:Ga/BpWQWp
トルチェ1人入れときゃコリンとマナのスタミナキル余裕だからハードの1枠はトルチェで確定してるわ
ついでに初手大人ソアラのフラット捌けてスタミナ削ればハイジャンも怖くないし
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-boYl [126.254.6.184])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:32:54.23ID:4/menNehp
マナはカウンターとルカとジャストストロークと無敵に弱いからな強いけどジャンケン止まり
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-gyJD [49.104.32.80])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:40:03.69ID:0m/MoZ88d
>>139
あと制セラと何気にミゼリもキツイ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-gyJD [49.104.32.80])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:45:39.75ID:0m/MoZ88d
スマホ版PUBG出たのにまだ荒野やってんの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-WARo [126.35.140.90])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:47:12.42ID:8vXTRrgvp
本当つまらんな糞ゲー

メリオダス、ディアンヌ、ミューエ

こいつらに勝てないんだが?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-WARo [126.35.140.90])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:56:02.19ID:8vXTRrgvp
ジャストで押されるしサテライト警戒してるうちに終わる

SS貯まるの早すぎだし結構粘るよね?こっちはSS貯まらんし
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-WARo [126.35.140.90])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:09:19.48ID:8vXTRrgvp
上のキャラは勿論アイラも無いしな
化石キャラしか無いしサテライトラケットも無い。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-URC0 [126.35.133.188])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:21:07.63ID:W/6Bs1Y8p
サテライトは大体取れてロブラケは結構食らってしまうからサテライトの神扱いはよくわからんな、
アイシャ餅は環境に適しすぎてただけで
すでに過剰評価じゃね?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-boYl [126.254.6.184])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:27:13.25ID:4/menNehp
サテラケは強いけど使い方次第だからね
サテラケを警戒しないといけないシーンは多い
ロブで抜かれるのは詰め過ぎのシーンだけ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-o5RZ [49.98.144.56])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:30:05.59ID:oDfRX0iTd
グラス巨人外してブラおじいれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況