X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワンミングク MMea-aIGH [153.250.233.114])
垢版 |
2018/06/09(土) 19:25:05.43ID:5Ofm6ufnM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528103886/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart169
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528245047/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part261
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528273171/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3017
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528525977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.250.44])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:32:15.13ID:2DKHmktta
早くスミア実装して腐女子を炙り出すのだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-C/Cv [49.104.8.234])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:34:26.46ID:yCn5JP3nd
ニノたそ〜
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-cO4E [114.163.238.179])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:14.23ID:vOgi1Pke0
スミアはともかくシンシアは地味にまってる
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dd-jWlP [182.166.90.21])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:29.18ID:Z2z/3Wcd0
ミリエルって田嶋陽子みたいな奴だっけ
あれ好きな奴とかいないだろ冗談抜きで
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6248-psTc [203.207.48.51])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:38:34.48ID:v+8eMnjh0
>>347
そういう一方的な決めつけやめろ
少なくとも性能は使いやすいじゃないか
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-dSmf [113.147.95.98])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:03.85ID:JkRZmZjr0
りひと
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2267-GSjt [125.52.86.17])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:32.13ID:WZBnWiFa0
つーかアイクに飛び道具与えたらバランス崩壊するとか言ってたくせして
クラウドに飛び道具与えた上に実際はクラウドのやばくない技が非リミブレNBだけなあたり
サークライって対戦ゲームの性能調整するセンスが絶望的に無いんだよな。
ワリオの横スマ裏拳に強化されたし
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dd-jWlP [182.166.90.21])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:36.19ID:Z2z/3Wcd0
>>350
デザインに面白みないしキャラクターに魅力ないし男受けするキャラじゃない
シリーズ全作通してプレイアブルキャラで一番興味ないわ
好き嫌いじゃなくて興味ない
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-SLsF [49.98.74.181])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:42:48.14ID:pSxr0wC/d
最近は大人チキを使ってるな
いやさぁ、ババアなんて馬鹿にしてたさ。がねぇ? いやぁ味わい深かったって感動したぁ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Safa-V68u [111.239.255.159])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:42:54.96ID:ZFpdCy8qa
強くて面白いを満たしてるのってマルスカムイ次にルキナぐらい
妙にリーチ短いロイも悲しみ背負ってる
>>363
剣持ってようがぶっちゃけ素手でもリーチ長い奴普通にいるからあんまり関係ないのよそこは
武器持ってるくせにリーチ短いキャラもいるゲームだし
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-cO4E [114.163.238.179])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:42:58.00ID:vOgi1Pke0
覚醒でミリエルサーリャヘンリー小僧を使った記憶がない
ルフレしか魔導師いなかったかもしれん
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-dSmf [113.147.95.98])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:43:08.25ID:JkRZmZjr0
乱闘ならアイクわりと強いし多少はね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況