X



Fate/Grand Order まったりスレ3604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (アウアウカー Sa13-RIVV [182.250.242.5 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:56:34.21ID:yqGihqBAa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527691497/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ

Fate/Grand Order まったりスレ3603
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528493760/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-VDQN [106.180.14.79])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:11:20.02ID:KJg3vPiDa
甲子園とか、地区予選から全試合生放送してるんだぜこの国
本大会とかテレビ局が日に8時間の枠取って全試合放送してる、延長無制限で

オリンピックレベル、もしくはそれ以上の扱いされてる、こんな競技他にあるか?

高校のサッカー部の大会とか、良くて準決勝決勝位だろ放送されんの
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb4-psTc [222.12.217.63])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:12:41.91ID:mNFuhLQj0
野球するならバッセンでええやん
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-psTc [60.64.178.64])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:19:18.92ID:OFXAk7G80
オフサイドは相手の最終バックよりもゴール近くでボールを受け取っちゃいけないんだぞ
ただしパサーがパス出す前に受け取る選手が最終バックよりも手前にいてパス出した瞬間に最終バックよりもゴール近くに出るならオフサイドじゃない
バックの戦術で使うから覚えておきな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4363-LHz9 [114.182.33.131])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:19:53.81ID:eDFGb0pe0
帝都聖杯奇譚マンガ版登場人物

沖田さん&琥珀
信長&マスターアルトリア
森長可&間桐少佐
マックスウェル&ヒトラーの影武者
岡田以蔵&メドゥーサそっくりな人
李書文&言峰花蓮
抑止力坂本龍馬

なお、ノッブが大聖杯を元に爆弾作ろうとしたり、ドイツ軍は真なる総統を呼び出そうとしてたりヤベー模様
ちなみに連載前設定だと秀吉やら家康が出る予定だった
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43ee-99rT [114.170.3.219])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:21:23.85ID:MR/2buw50
>>208
琥珀って月姫の琥珀?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-q8ot [126.233.197.67])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:24:07.71ID:Lgu3NHogp
2012年8月11日、阪神タイガース対広島東洋カープ戦(京セラドーム大阪)の8回表二死3塁で阪神の福原忍が広島のブラッド・エルドレッドを打席に迎えた際、広澤は「インハイに…インハイに…(懇願)」とつぶやく。だが広澤の祈りも空しく…
広澤「外だ…(絶望)」
実況「外に構えました(冷静)」
広澤「ダメだよォ」

実況「外のまっすぐ右中間!」
広澤「ダァメだよ…駄目っ…!ダーメだよそれは…」
実況「入りました〜」
広澤「ダメよォ〜これは」

これ好き
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-ikrQ [49.98.168.86])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:26:55.59ID:qHMmmMRJd
サッカーというスポーツは好きでも嫌いでもないけど
サッカーやってるやつは基本嫌い

サッカー以外の競技見下してるやつが多いイメージがあるからか
やたらと言い訳してるくせに自分はちゃんとしてるアピールするやつが多いイメージがあるからか
とにかく偏見あるから嫌い

後日本代表勝たないから嫌い
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx7f-Uv3o [126.172.17.3])
垢版 |
2018/06/09(土) 20:28:13.47ID:bJzl17i7x
シュタゲ2期!禁書3期!フルメタ4期!
何年前だよこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況