X



【デレステ】スターライトステージ★8027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW 7387-WRGl)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:56:28.07ID:jqtivxB00
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527010040/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★136
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527327841/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527578795/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★164
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528173729/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8026
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528522239/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e15f-VAOF)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:20:22.20ID:yy4Rrt9G0
>>209
この間久しぶりに階段登り直してみたら二股掛けてたわ軍部部長好き
親父はインフェルノになってたな
>>212
どんなものかわかった上であの力強さがどうこうとか言ってた気がするな
ちなみにツナミは可愛い
シーンねえけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3135-Hl8r)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:20:46.16ID:q5Mhjf4i0
協力はそろそろテコ入れ欲しいよな。
バンドリもやってるが、こっちはいまいち協力に盛り上がりがない。
協力よりソロの方がイベント効率高いからってのもあるけど、なんか協力で盛り上がる要素欲しい。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e15f-VAOF)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:26:03.05ID:yy4Rrt9G0
夏のサークルチェックしてたけどアイマスが今年は78ホールっていう天国に配置されてなくてショックだ
あそこ人少なめで冷房もちゃんと聞く天国なのに

>>245
ほんとだよな
俺はそのゲームだとリーティア、ココロ、ツナミってキャラを攻略したかったのに一人しか攻略対象じゃなかったわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3135-Hl8r)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:27:30.65ID:q5Mhjf4i0
みんな色々意見あるね(´・ω・`)
とりあえずマスプラは欲しい。
(曲もできたら選べたらよい)
バンドリみたいに難易度は各々変えれた方がいい。
後は協力を生かしたイベントをやって欲しいなー。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-oLIW)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:29:24.08ID:zvQ9Qo010
バンドリみたいに難易度を各自で変えるってのはアリだな
現状ノーマル以下ってマッチングもロクに出来なさそう

まあ協力はTF加蓮が来るまでは静観
頑張ってスタラン13取ったから復刻で2枚取るのだ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1105-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:30:49.28ID:dKvmel9i0
被りSSR救済が来るらしいから女子寮見返してたら
どうも俺は限定紗枝はんを引いていたことに気づかないまま復刻をご理解していたらしい。
五十音順でソートして初めて絵柄が違う特訓前が二枚あることに気が付いたよ…
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-pGI0)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:31:47.09ID:fO/c1dfnd
>>258
ないない
協力SSS報酬限定新規SSRが貰えるだけだよ
ちなみに協力で選ばれた5人それぞれのスコアの合算で貰えるイベントポイントが決まるから死んだ人やRキャラ使ってる人が増えると効率悪くなる感じでお願いします
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e189-EqDK)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:32:47.21ID:Wus4KgwO0
おっさんの裏声で思い出したけど今回のコミュ、手が届かないのを表現するのは
「えいっ、やぁっ」みたいな掛け声にするべきで
「ぴょーん、ぴょーん」はおかしいのではないのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況