X



【パワプロ】実況パワフルプロ野球 792(修正版)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ササクッテロロ Sp8b-P96z [126.253.199.64])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:23:13.88ID:ksCpIKaLp
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
http://play.google.c...p.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple...m/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.co...awa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 質問スレ49人目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526422710/

▼前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 791
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528028388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-T28C [182.251.253.44])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:04:32.41ID:po4kSLMva
ついに全力超えの高校でトシ君使えるか

GJコンマイ!
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-T28C [182.251.253.44])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:12:53.90ID:po4kSLMva
海堂強化with小学生を全力超えさせるだろ

海堂強化でメジャー初代ガチャもやるんだろうからガチャ売る為にも当然だろ

全力超えさせればトシ君欲しさに初代ガチャも売れるし
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-T28C [182.251.253.44])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:08:49.10ID:po4kSLMva
>>572
というか彼女キャラすら使えないんだから何故パワプロとコラボしたって感じ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-T28C [182.251.253.44])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:18:35.90ID:po4kSLMva
>>574
ダイエーが優遇されたのはチャレンジ項目に指定された事だけだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-T28C [182.251.253.44])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:35:39.96ID:po4kSLMva
>>576
まぁメジャーが来た以上ダイエーはお役御免というわけさ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-hmAF [182.251.226.249])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:41:11.07ID:Gz6f9FW5a
野手は捕球上限選手がいないからねエールタッグがアホほど強いなら別だけど
全力入学不可の可能性もあるならやはり慎重にいかんとあかんね
相棒はメジャー以外にも出てくるんだろうし
姉入は筋力不足だからそこをカバーできるかにもかかってくる
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-T28C [182.251.253.48])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:00:00.34ID:c4CHhTgVa
わざわざメジャーセカンドの紹介で全高校使えると言ってるんだから全力で使えるに決まってんだろ
遊ぶだけだから他のコラボキャラと関係持つ事がないし
これがコンマイの全力対策だろ

可能性とか言ってるのは重箱の隅をつつくような屁理屈君だろうな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-T28C [182.251.253.48])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:06:51.65ID:c4CHhTgVa
木曜日にカウントダウン最終配布するけど
メンテ明けの木曜日15時からメジャーセカンドイベント開始だよね?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-T28C [182.251.253.48])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:36:24.06ID:c4CHhTgVa
>>590
知ってるよバーカ

ダイエーで使いたい奴なんかいねーだろ
重箱君
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-T28C [182.251.253.38])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:21:20.42ID:i5taU47Ma
怪物球威持ってるノーマルゴロー
うなゴロー

どっちが強いんだい?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9727-bj0R [220.148.72.201])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:37:10.12ID:grlIkcko0
大正義読心術 招きは本当に同意ケンと同意見、アイテム使っても初期値クソ過ぎやセク1で諦めざるを得ないクソ運もあってリタイア推奨なのにスタミナは40で招きはクソ高いときたもんだ
小学生が作るRPGツクールだってこんなバランスにしない
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-T28C [182.251.253.44])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:11:21.45ID:po4kSLMva
>>614
そうなんだ
じゃ明日来るガチャでうなゴロー手に入れたらノーマル食わせていいんだね
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-T28C [182.251.253.44])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:36:03.90ID:po4kSLMva
19日にすぐパワプロTV来るのな

すぐにパズドラはないよね?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:58:17.99ID:k2FTXLicd
灰塚ってイベント走り出すの凄く遅いと思うんだけど気のせい?
冴木はいつもセク2で完走するけど灰塚はセク3終わりで走り出すことがほとんど…
いつも最後なんだけど
もちろん3-3ね
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-R5/B [49.98.132.191])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:52:41.63ID:+4UM1WL0d
きらめきは25〜30くらいまで上げてPNとか今回のアゲアゲで35まで詰める感じだわ
SRが腐るほどある廃課金なら20〜25できらめきにした方が効率よさそうだけどね
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b32-Ce/B [122.18.237.116])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:08:50.87ID:u9bNRRRy0
運営にどれか一つリセットしていいよって言ったら何をなかったことにしたいか聞いてみたいな
全力か上限突破になるのかな
どういうインフレが一番良かったんだろう
個人的にはアーチスト、電光石火とか重いのをコツ1で二つ確定くらいが良かったんじゃないかと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています