X



シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:17:30.53ID:8UvRvrc20
extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式ブログ
https://shinomas.blogspot.com/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ一覧
https://shinomas.blo...ation/Info_List.html
公式PV
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/

前スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part89
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528374762/
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:41:31.03ID:CWbBQ7DD0
>>329
生放送で10連ガチャやって出たレアに応じてユーザー全員に忍魂をプレゼントというゲームをやって最低保障の12個だった
当然ニコ生のコメは「ノーカン」「引き直し」の嵐
このままではマズイと思った司会者が高木に指示を仰ぐとスタートダッシュ10連ガチャで引き直しが決まって21個に増えた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:46:36.51ID:uvaidcqSd
そらもう普通に一週間前に垢買ったんだけど

てことはこないだの再インスト騒動は引き継ぎ経験者全員を誤BANしちゃったってことか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:53:44.66ID:nZOBlSKPM
>>335
複垢と見分けがつかなかったんだろう
複垢は高木のみに許された特権だからな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:00:46.90ID:KBJ0Ch4Y0
>>337
恥ずかしくないのか高木!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:01:20.42ID:JBEqwcE3M
>>340
携帯でシノマスやってそのまま書き込んで
その後でパソコンからレスしたってだけじゃないの
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:15:06.84ID:wrBlJIFg0
基本的にそれなりの垢買ってソシャゲしてたけどさすがにBANされたのは初めての経験だわ

されたもんはしょうがないけど特定できるもんなんだなあ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:18:23.33ID:0mtEzChi0
パイセン先生に質問だが
今回のガチャの30連やったら10連無料ってこのパターンって毎回あるの?
4.5日前から初めて期限内にストーリー走れば期間内に無料石150個溜まりそうなんだが・・・回すか悩むわ
それとも、スタートダッシュガチャを回してねーからそれにつぎ込むべきか・・・
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:24:18.65ID:prSKHiTX0
>>336
あーそういう仕様なんですね 初めて2-3日だったので、そのあたり詳しくなく
ありがとうございます 曜日D確認してみます
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:26:27.42ID:30HB5si90
>>346
30連+無料10連はとりあえず今回だけだぞ
スタートダッシュなんぞ余った石で回す程度だから今はよほど推しのウェディング狙いじゃなければ半蔵紅蓮神楽のどれかを40連回す方がいい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:30:44.82ID:KBJ0Ch4Y0
今日で181日目だけどスタートダッシュガチャ回してないわ
まぁスタートダッシュガチャ自体最近出来たもんだけども
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:32:13.35ID:59EcChssM
>>345
タカキは複垢で課金装ってガチャ煽りして毎回少回数でピックアップ引いてるから運営特権ガチャ操作疑惑も濃厚
疑惑の総合商社だけど運営トップだから当然お咎め無し
スレでも自演しまくって世論誘導

俺たち下々の民は結局タカキ神に逆らうことはできないんや
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:33:51.88ID:ulQDgM7S0
(´・ω・`)らんらんもスタートアップガチャやってないわ
(´・ω・`)無料石あまってるときにでもやるよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:46:12.43ID:KBJ0Ch4Y0
らんらんいくら課金したのか教えておくれよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:47:11.99ID:ulQDgM7S0
(´・ω・`)らんらん今回だけで多分5万近くになってるとおもう
(´・ω・`)怖いから明細みてないの
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:04:33.91ID:KBJ0Ch4Y0
まさか…嘘だろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:19:59.39ID:cNl04gydd
3姉妹ガチャ120連したから無料4回合わせて160連か
これでPUは蓮華のみ。他は斑鳩、柳生、春花
40連に1枚出てるからまあそこそこなんだろうけど、PUここまで抜けるもんかね…アホらしい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:34:10.01ID:ttSbX3Rka
100000突っ込んで一日20分くらいしか遊ばしてくれない。
贅沢なゲームやで。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:43:51.21ID:1xeDheUop
リセマラで斑鳩っていうキャラとれんげ?っていうキャラのブライダルの衣装引いたんだけど最初何からやればいいの?ストーリー?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:46:04.73ID:JHCFK5SKa
総司ちゃん運MAXありかな?
強い気がする
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:47:15.44ID:XKDUlQtDM
>>362
三姉妹は文字通り3人しかいないから残り二人分に半蔵、紅蓮のPU入っている。なので残念ながらすり抜けではない。残りの2人の枠だからな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:53:22.02ID:H8mqMQFX0
象さんがエリクサー症候群でなかなか使えない
闘技場用の強キャラに使ったところでどうせ7段以上は人権持ち廃課金わらわらで勝てるわけないだろうし
好きなキャラに使う方がいいんだろうけどもうーむ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:08:43.08ID:ulQDgM7S0
(´・ω・`)さすがにNW花嫁ガチャで総司ちゃんと芭蕉以外そろったら回す気しなかったんだよね
(´・ω・`)次回の総司ちゃんガチャこそ必ず手に入れてやる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:09:11.91ID:ttSbX3Rka
>>373
無効やで。
あと秘伝(中)、バフ条件が5人の四季は運上げるべきじゃない。
嫁四季は強い事に変わりないよ、そりゃぁ紙装甲の嫁雅と比べても強い。壊れだ。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:11:31.44ID:RCn7xY1wd
面子は揃ってるけど全然モチベ上がらんぞ
週末もスタミナお漏らししまくってたし
まあ後愚連隊と御神楽だけなんだがな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:15:10.83ID:QnYkfDDk0
スレも自演アンチが消え平和で盛り上がり
セルランも好調で、夏には全キャラ水着でまたセルラン爆上げ確定コース。タカキ有能じゃん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:15:16.20ID:ulQDgM7S0
(´・ω・`)月閃昼やったけど24からもう無理
(´・ω・`)メンツがパジャマ我をリーダーに水着四季、水着夜桜、あとのふたり別陣営
(´・ω・`)別陣営を閃乱してるリーダー焔と雅緋ちゃんにしてるけどつらい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:19:04.18ID:aLO2s/kh0
助っ人キャラの幸運値は、自軍には影響しないけど
助っ人キャラの秘伝の威力には影響してるんじゃないかな?

>>375
いや今がんばったほうがいい
こんな使える総司は当分こないぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:20:42.09ID:ttSbX3Rka
>>380
低所得者アピールやめろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:29:33.86ID:ulQDgM7S0
(´・ω・`)でもさ、ゲーム性のある系統のソシャゲのほうが基本無課金で遊べんだよね
(´・ω・`)らんらんの糞ゲ遍歴から鑑みると
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:32:45.72ID:GDB6dO40d
>>378
他ゲーじゃ喜ばれるけどシノマスに関しては普通の水着って1番喜ばれない衣装じゃない?
全キャラガチャは次は1周年だろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:37:29.60ID:i4vD6X1Vd
>>369
アンチ乙!
ピックアップが仕事してるのは高木プロデューサーが毎回すぐにピックアップ引いてる事で証明されてますから!
残念でしたwwwwwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:38:37.56ID:ttSbX3Rka
らんらんというパワー系池沼
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:52:06.41ID:CWbBQ7DD0
この間のアップデートからおまかせ編成が地脈や助っ人リーダースキルも反映されて最適化されたのを理解出来てない人がいるな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:11:21.26ID:V7at+2310
今回で悟った事がある
秘伝モーションこそが人権
だから気にいった秘伝モーションが来た時に回すべき

秘伝専用ボイスはよ!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:35:41.58ID:pc+89ieBx
Tバックの水着くれば全力出すけどな〜
攻めまくってりんごに規制されれば宣伝にもなるだろ(適当
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:45:26.93ID:zFZnn0EPp
アカウント変えてまたやってるけどこれも無視されて通報されて終わりだろ
https://i.imgur.com/EyqEqVp.jpg
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:06:19.41ID:1Z3EZInxM
>>401
自演開始ですか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:32:19.66ID:GDB6dO40d
闘技場の考察と同じ位どうでもいい話だな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:32:53.53ID:zFZnn0EPp
警告は行ってると思うけど凍結はされてないでしょ
機械的なスパムと判断されたらわからんけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:00:51.56ID:EcO8jcL+a
自分の嫁で始めるがよろし
強いキャラ引いてもやる気が続かなければリセマラする意味がない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:04:42.74ID:Pnftaphmd
どうせ強くても使いどころは限られてるし
いずれは更に強い推しがくるだろうし
好きなように好きにするのが一番よ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:16:56.11ID:zaceIJVAr
中々平和じゃん。
やっぱり昨日の糞運営反対してた奴が自演してたんだな。
糞運営が下品とか言ってたけど自分が一番下品だったというオチ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:21:28.99ID:26hkEW8ca
>>409
高木の個人垢では今後ツイートしないでシノマス公式から情報のみ粛々と発信すれば沈静化間違いないんだけどね
今回も嫁斑鳩のガチャ煽りしなければおそらく不正疑惑は自然消滅してた
承認欲求が強すぎてついガチャマウント取りに行ってさらにボロ出したって印象
バカだよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:31:42.60ID:Miib1qtYa
承認要求なのかねえ
周りから仕事(宣伝)しろとせっつかれての無自覚炎上マーケティングの可能性もありそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:15.79ID:zFZnn0EPp
それならちゃんと質問に答えて燃料入れろよw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:53:51.53ID:NnDdJ+jlM
最近ついてるなぁとか、お!ついてる!!とか、日頃の行い云々とか、10連一発目とかほぼ自分がすぐ引いたってシチュでツイートしてるから
神引き!流石ですね!高木神豪運杉!とかチヤホヤされたかったんだろう
タカキの嫌らしい性格が現れてる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:02:24.76ID:QnYkfDDk0
タカキもツイッターで煽るならもうちょい上手くやれよとは思う。今回の複垢発覚だってしっかりやれば別にバレることもなかっただろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:15:26.09ID:SQgPj8eEd
タカキの日頃の行いってユーザー騙してるだけなのにそんなにガチャ運良くなるのか
悪いことすればいいんやね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:31:50.15ID:WLKNK1Sad
勝利決めゼリフはとどめさした奴とか変えて欲しいな
後特訓とかもそうだけどキャラ別で動き作ってくれ、雅あんなくねくねして喜ばないだろ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況