X



【テコンダー朴専用】ドラゴンボールレジェンズ🐰シノビマスター👳🏾シノアリスpart🐇【セルラン覇権総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:00:17.22
なんJにリンク貼ってあったから来たンゴwww
本場のガイジ芸見せてクレメンス🙃
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:02:03.21
ドゥジョヴェ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:04:44.98
トンスレ居心地悪いからここで大ちゃんすこるんだ🤗
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:05:36.97
276 :メカコアラ ◆XeBT7sbyAY @無断転載は禁止[sage]:2016/06/09(木) 12:54:32.29 ID:f419N013
トンスレ民は自分では何もしないのに他の人煽るよね
自分でそういった所直そうとか思わなかったの?親の顔が見たいわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:06:05.29
ここはトンスレなのでルールを守りましょう��

パズドラとクロノマギア以外のゲームの話題は禁止��‍♀
FGOガイジを炙り出して徹底的に叩け��‍♀
モンストはドカタで煽れ��‍♀
覇権とかくだらない話題を持ち出すな��‍♀
山本大介を崇めよ��
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:07:03.98
>>302
すまんここ日本なんやが?
チョウセンヒトモドキがでていくんやで
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:07:51.16
>>304
はい44億+配信停止🍺😎
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:08:49.91
>>304
任天堂にオワプラつぶされるから大介がナンバーワンなんだよなぁ…
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:09:46.84
>>314
1周年やぞやれや😡
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:14:35.08
ららマジインストールしたんだけどリセマラの当たりカード教えて🙏
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:16:32.10
ここはトンスレなのでルールを守りましょう��

パズドラとクロノマギア以外のゲームの話題は禁止��‍♀
FGOガイジを炙り出して徹底的に叩け��‍♀
モンストはドカタで煽れ��‍♀
覇権とかくだらない話題を持ち出すな��‍♀
山本大介を崇めよ��
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:17:08.40
😎「さぁどっちなんでしょうか。はじまっちゃった&ドラゴンズ、終わっちゃった&ドラゴンズ。
さすがにここはハジドあれっ!ちょっと減ってる!あっはっはっはっはっ!さっきよりオワドラ増えたwwwww」
出演者が気を使って笑いをこらえる中一人で大爆笑する大ちゃん☺
http://i.imgur.com/PP69feX.jpg

    ↓からの〜☝😎☝

http://i.imgur.com/RNS6zex.jpg
急に真顔になる山本大介🙂
http://i.imgur.com/pzMZdPY.jpg

その次の回の生放送では「オワドラ」がNG入りに😭
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:17:57.97
>>336
ストーリー進めると解放されるストーリーガチャでメモリアルドレス引け😃
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:18:39.16
ツイスラー強さランク2018年 6月版

SS オスふ
S すこれとうふさんを メカコアラ
A ガックシ先輩
B イヴァンカ
C 糖フッ酸酢粉
D つむつむ
E ひさゆき うんち
F 税理士 むみモンGO
G 浅海祥 べんざぷろ 石田優斗 熊☆猫☆ミ
H えのてょ rita みそかつに
I ひなな氏 山本 さとり 漆黒のちんちん
J すこ トランプ シズクたそ〜 むみき
K 対人型タイ人 転生みそかつに マッペーヤーリtgrg
L 捨て赤 マッペ テコンダー大介 ぽんきち

死亡 大介白書(ネカマ) 硬棒長 ブランダイケ ぱいてん
人狼 むみ 千矢
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:18:51.57
>>347
キャラデザええな😳
インストールしてきます😁
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:19:10.12
くこけ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:19:13.15
くこ?🐔
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:21:32.27
なんか急に変なの増えたな
何なのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況