X



【キンスレ】キングスレイド part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (スフッ Sd1a-iU1W [49.104.12.171 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/09(土) 02:15:59.06ID:1Os3c/NAd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528045257/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part114
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528422616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 720e-EqDK [117.108.13.123])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:28:31.76ID:JjlkjoxV0
4OPってこれいつ出んのよ
3OPでも1%くらいやろこれwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb5-KP/0 [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:49:44.05ID:c9qihuuf0
>>415
今すぐにでも12体にしたほうがいいよ
30連敗しても600ポイント
週に50連敗すれば宝の欠片200
5週で1000、専用宝物チケット1枚手に入る
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 720e-EqDK [117.108.13.123])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:55:18.64ID:JjlkjoxV0
宝物より有能な遺物ある?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb5-zuA9 [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:57:53.28ID:c9qihuuf0
7日目じゃ厳しいかも
11日目の5確定チケで9体
21日目ぐらいの宿で10体
このどっちかでルビーが足りてれば12体にできる
無理に4000キャラ買うのは損
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-MQwy [111.239.174.16])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:08:43.47ID:l9xTa4tFa
メモ
デミア ソニア モーラ ジェーン アセリカ
スカーレット プリシラ ヴィスカ ネイラ
レイナ ミリアンヌ ターニャ エピス
ヤンヌ セレネ シャミーラ ルナ レクィナ
アネット カラ ロディナ ミルル
マリア アイシャ ローレイン レウィシア
クレオ アルテミア オペリア ベロニカ
シア ライアス カサンドラ メディアナ
メイ フレイ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0635-niVr [121.81.213.42])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:08:53.02ID:uepIT5FC0
オナー サブ垢と同時に開始したら
サブ垢が対戦相手にきて笑った
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a286-X4KX [219.115.132.220])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:15:31.24ID:El+rxMps0
上で出てたBD75対策のライアスパッシブ強化とレピィS2強化試してみたらフルオート楽になったわ
淫獣の魔防盛って55000にしてみたがめっちゃ効いてるやんこれ対人でも試してみよう
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6209-egOg [203.136.233.227])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:15:37.04ID:Uz1wnO670
>>432
泉2凸したけどオペリアにつけてる。ルーンで攻撃時MP回復、超越でマナ回復、さらにライアスでの介護含めると、ヴェレキアが開始2秒で出せるようになった。S3光にしてるけど、闇にしたら多分1秒弱かな?武器凸してるせいもあるけどアリーナでの勝率かなり上がったよ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a286-X4KX [219.115.132.220])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:20:59.84ID:El+rxMps0
>>441
完凸してない雑魚装備だけど全箇所1つと胴にもルーン入れてネックレス付けた
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7e-hMmZ [163.49.204.89])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:26:06.32ID:REkQ1lRVM
キャラ12人しかいなくて対人用といえるのがほとんどいないから、真面目にやるが面倒になってきた
今後全部放棄試合でいくからみんな許してくれ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 720e-EqDK [117.108.13.123])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:36:13.39ID:JjlkjoxV0
オナーは宝物欠片だけ取ってエッセンスとかは諦めてる
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7e-hMmZ [163.49.204.89])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:36:44.75ID:REkQ1lRVM
このゲームで貧乳PT作るのってめっちゃキツイと思うんだが
ジェーン、ソニア、アネット、カラ、ルナ(貧乳でいいのか?)くらいじゃん
現実ではありえないような垂れ乳ばっだからなあ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 720e-EqDK [117.108.13.123])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:37:19.27ID:JjlkjoxV0
唐突なんだけど
「宝物」は ほうもつ だよね?
たからもの なんて読んでるやついないよね?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 720e-EqDK [117.108.13.123])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:44:59.17ID:JjlkjoxV0
たからもの なのか
専用宝物 せんようたからもの 
せんようほうもつ のが自然と読める気がしてほうもつだと思ってたが
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb5-KP/0 [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:47:02.82ID:c9qihuuf0
オナーでマリアbanされまくり
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa7-oouO [118.109.188.2])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:47:49.01ID:p9M3Cwl5M
これでも食ってな!
https://i.imgur.com/xlePntl.jpg
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ec-4oHn [153.228.138.122])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:48:49.80ID:9TeLA+TH0
最近ほうもつって読み方覚えたのかな?
覚え立てで使ってみたいんだよねw
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sade-rCpw [27.85.204.72])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:48:57.70ID:5+YpSZVJa
始めたばっかだけど超越3パック×3買うのは普通だよね?
みんな買ってるよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7e-hMmZ [163.49.204.89])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:56:43.29ID:REkQ1lRVM
>>481
いやあ微妙なとこなんだけど、ソニアとジェーン抜いてしまうともう他はアネットとカラしかいないという結果になるので、どうやって貧乳PT組むのかなあと
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7e-hMmZ [163.49.204.89])
垢版 |
2018/06/09(土) 19:02:55.44ID:REkQ1lRVM
>>493
ごめん、存在をすっかり忘れてた
けど、ルナと一緒で貧乳カテゴリに入れて良いものかどうかってところが・・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26c-/z4O [27.138.232.134])
垢版 |
2018/06/09(土) 19:03:15.92ID:SWQJEg460
友達の横で格ゲー狩ゲーム観戦してても飽きない俺はこのオートゲー楽しんでる
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7e-hMmZ [163.49.204.89])
垢版 |
2018/06/09(土) 19:12:30.74ID:REkQ1lRVM
>>501
ですねー 子供を貧乳っていってしまったら普通は全員貧乳になってしまうと思うので

と言いますか、貧乳PTで乗り越えた人がいたって話だったので、この少ない選択肢のなかでどんなPT組んだんだろうなーって言っただけで、私自身が貧乳PTを検討しているわけではないんですがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況