X



【KONAMI】実況パワフルサッカー287【パワサカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ b3f6-787a [124.66.249.148])
垢版 |
2018/06/09(土) 01:23:53.88ID:cY3CRftM0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑を更に本文1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
>>900がスレ立てしない・できない場合は>>950、流れが速い場合は>>920が立ててください

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/

〜〜〜前スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー286【パワサカ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528376558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a27f-RqRS [219.107.132.124])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:02:22.73ID:Tn8Y3tfv0
>>537
デッキ全然見てないけどCMFに水着ゆうるは助っ人として微妙ではないかな。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-3gSd [182.251.244.3])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:12:37.79ID:2oNs75E8a
やっぱボックスガチャは神イベントだった
いつのまにか手持ちの常設は結構な割合でプラス5になった
なお限定
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4635-JKif [153.221.144.129])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:13:53.13ID:l0IkqwAX0
https://i.imgur.com/CO33S7g.png
https://i.imgur.com/nhgstC1.png
危機察知以外付けられたと思い満足しながら何か忘れてるなと思ったら先読み忘れてた…どの道ポイント的にとれなかったとはいえアカン
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25f-MsNd [61.194.47.226])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:17:59.40ID:1fXesPuY0
https://imgur.com/v3ejK6h

やっぱなんかありそうやね
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25f-X4KX [61.194.47.226])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:04.61ID:1fXesPuY0
>>554
あーそうなん?
初めて気づいたわ…
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e203-w078 [157.65.233.172])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:28:34.10ID:qQdItI4A0
優先度として水着が黄色くなるまで優先して、コーチが練習来てるときは出来るだけ一緒に練習しつつ、キッドを追いかけている。
同時に出たときはキッドが多いかな。コーチは遊ぶでも上げれるから。

361Cの真ん中だから果敢とレンジは正直いるのかという気がしなくもない。筋力が足りないのとレンジのコツのために峰を入れている
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-1iQu [126.253.0.178])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:31:45.94ID:CbO40D7ep
>>548
ボックスガチャはランキング報酬がおまけくらいなくらい神イベ。銅チケ11,000くらいあって幸田47枚に大量のPR+5を生産できた。銅チケ回すのが苦痛だけど2ヶ月周期くらいでほしい
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4635-JKif [153.221.144.129])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:33:01.46ID:l0IkqwAX0
>>558
どうしても無理を効かせたいなら助っ人袴アレンで果敢取るとか
ファンタジスタ諦めて渡会と鉄田かとか入れてキッドはなるべく筋力選んでいくのとかは?彼女なしとかキッド頼みでキツいだろうけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e53-hx3U [183.176.74.236])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:34:45.95ID:/iHIskCh0
解放はともかく似たようなデッキうんぬんより、サブポジ1個とるならこんなんがいたわ
これ実績が20000くらいしか出なかったから強心臓あきらめたやつ
この場合筋力は渡会どうこうじゃなくて
キッドで自慢話をする、黒い気球を追う、アレンで牛丼食べる、峰と遊ぶ、ゆうるのデートで筋力選ぶで十分
あと峰ケイアレンキッドで後イベント4人で完走難しいのは分かってる?

https://i.imgur.com/50OzwZc.png
https://i.imgur.com/KK9TZYH.png
https://i.imgur.com/edYwak5.png
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f692-CAvL [49.250.206.69])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:36:57.41ID:/jkZ3W6G0
神コンマイ→30連で選手ミク、60連で彼女ミク確定
白コンマイ→30、60連で選手ミクor彼女ミクから確定
通常コンマイ→30連で選手ミクor彼女ミク40%、60連で選手ミクor彼女ミクから確定
黒コンマイ→ミクA:バナー選手ミクと数人で30連40%、60連バナー確定、ミクB:バナー彼女ミクと数人で30連40%、60連バナー確定
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4635-JKif [153.221.144.129])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:42:56.97ID:l0IkqwAX0
>>581
幾ら石の供給量が多いからってそもそも30連40%と確定以外のピックアップ率がどうかしてるわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6287-FyLA [221.88.162.185])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:57:35.38ID:5zWk6TJ40
マネミクはキッドみたいなサポートじゃなくちゃんとしたマネ扱いだとは思うけど
さすがに蘭ねーちゃん以上の聖域だから彼女にはならないんだろうな
サクスペでも建前上彼女キャラなのに彼女じゃないキャラとか出てきてるし
エピは笑みたいに電子の世界に帰るパターンかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-psTc [49.97.111.184])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:59:42.21ID:r1zcz62od
パワマッチとスタジアムのフォメ選択されてくれぃ
541のチャレンジ消化できひんやん
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4635-JKif [153.221.144.129])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:03:38.59ID:l0IkqwAX0
>>591
運営の日頃の行いが(お詫びはともかく)良いとは言えないし俺としては補正は至る所で体感出来るから言われても可笑しくないと思うがな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2df-psTc [61.192.22.171])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:06:58.10ID:X3MqdKiW0
ガッチャマン持ちの方いない?
フレがリーダー変えて辛い。
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa0-Vew2 [36.3.233.149])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:18:52.03ID:moOW8mhd0
すごろくだからね運だよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-3gSd [182.251.244.6])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:23:20.65ID:6klPKcWpa
彼女ミクは彼女じゃないの?
てか選手と彼女で両パターンなら両方取らなきゃならんから面倒いな
ミクミクスタジアムで解放用のpr取らせてくれよー
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-psTc [49.97.111.184])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:35:53.24ID:r1zcz62od
>>597
40で良ければ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce63-/z4O [223.218.6.55])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:40:18.38ID:nuBm26iF0
2バージョンあってもどっちかしかデッキに組み込めないんだよな..片方大ハズレにするのか、両方大当たりにするのかどっちなんだい
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2289-jWlP [125.198.13.247])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:42:31.97ID:LKc4htAQ0
>>600
悔しいなぁ・・・
悔しいなぁ・・・
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2df-psTc [61.192.22.171])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:47:03.96ID:X3MqdKiW0
>>609
ありがとう。
732-576-726
お願いします。
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-Frpd [49.98.148.254])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:47:53.45ID:V/d0CysSd
彼女ミクはパワターにできないんだよね?
スタジアムでみっくみくにしたいんだよなー
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-YaCB [182.251.32.220])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:02:35.62ID:4EW+xgyka
10月採用→12月新人研修イベ
4月採用→6月新人研修イベ

採用か異動かは知らんけど、この分だと12月またやらかしそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-YaCB [182.251.32.220])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:31:50.40ID:4EW+xgyka
初日から思いつく不満が結構あったけど当たりなのか?
数人にテストプレイさせればすぐ判明する操作性に関する問題点ばっか
今回のバグ?に関しては見てないとわからないからテストプレイで見つかったかは不明だけど
2回連続順位に関わるところでチェック機能が働いてないのは問題でしょ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-0/U1 [126.243.119.203])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:34:43.05ID:EEoxQC2s0
ようやく返信きたわ

「この度は情報をお寄せいただき、ありがとうございました。
いただいた内容は、担当の部署に申し伝えます。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。」

これだけ?w
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2df-psTc [61.192.22.171])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:46:34.00ID:X3MqdKiW0
>>609
助かったよ。
ありがとです。
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-0/U1 [126.243.119.203])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:57:45.38ID:EEoxQC2s0
好きなゲームだから不具合なく平等に遊びたいだけなんだけど
今後は「いち早くバグを探して稼ぐイベ」と割り切ったほうがいいかな…
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-0/U1 [126.243.119.203])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:01:43.79ID:EEoxQC2s0
>>636
ホントだ
なぜ対応にまで差がでるのかね?
メニュー>お問い合わせ>不具合について
これが間違っているのだろうか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-0/U1 [126.243.119.203])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:07:30.79ID:EEoxQC2s0
>>640
俺もそうしたんだよね
おそらく返信の時間も同じくらいだし
返信担当者の差かなー
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-0/U1 [126.243.119.203])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:16:07.96ID:EEoxQC2s0
>>643
この前のオフェガチャどれくらいやった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況