X



【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ de91-0/U1)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:43:28.88ID:4g6YynuP0
★スレッドを立てるとき本文1行目に以下を追加
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★次スレは>>970が宣言して立ててください。
★立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)

2014年2月19日より、株式会社Donutsからリリースされたアイドル育成リズム&アドベンチャーゲーム。
2014年11月13日よりAndroid版サービス開始。

■公式サイト
http://t7s.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/t7s_staff
■wiki(更新停滞中)
http://tokyo7thsisters.gamerch.com/
■新wiki
http://t7s.game-info.wiki/

■ライブ・公式イベントの話題はこちらへ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ Part15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1517652037/

■ナナフェス等同人イベントの話はこちら
Tokyo 7th シスターズオンリーイベント [転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1443483089/

■【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ 支配人晒しスレ★10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518692079/

■前スレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.132
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526648926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-qn6i)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:38:18.65ID:bxOJGt620
エピソード内でも特定の曲に対してどのキャラが作曲したとか
スパクルならセブンスがみんなで作詞してる話とかもあるし
ゲーム内はできる限り2034年のTokyo-7thの空気作る感じで
メタい情報を出すのを(ビジネス上可能な範囲で)避けてる感じあるね

だからこの前のライブ映像そのまま流したイベントは、それ自体の良し悪しより
そんなに切羽詰まってるの?みたいに変な心配してしまった
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fee-pay7)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:27:46.66ID:NKnrTOvR0
ファミマ行ったら店内のラジオでナナシスの新曲宣伝してたから復帰したわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:34:59.50ID:pNQ6w1Yx0
いや天井は芹沢支配人が可哀想だからやめてさしあげろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:44:19.52ID:moQlrpuDa
>>762
最近の流れを見てると、ようやくコンテンツを儲け優先にシフトしただけだと思う。切羽詰まってるというより、ようやくソシャゲとして普通になっただけな気が

そこらへんの動機はドーナツの懐事情なのか、単に機は熟した的な感じなのかはわからんけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-8g2T)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:51:38.57ID:BPLU5dR60
デブノをまさかG+にするとは意外過ぎた
よだれ垂らしてないとやっぱ美人だ
はるジカはどっちか報酬のG+だと思ってたけどGなんだな
モモカで天井付けろって要望いっぱい来たからユメノには付けたんじゃないの
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fdd-8eqI)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:58:48.92ID:by1qhP5O0
>>792
でもあいつ他の女にも似たような事言ってそう
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7987-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:22:05.66ID:lck+oAye0
ハジマリノヒノスコシマエって購入する方法ありますか?ライブで地方から東京行くのですがマウスショップ(?)とかにあるのでしょうか
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-NO5q)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:39:22.03ID:hj041qeEp
応援セットはチケ買ったらタダでドーナツ付いてくるから走らなくても買うぞ
G+は餌にしたらセブンスポイント20貰えるしとりあえず3枚取りはする
毎日1、2時間漏らしだがハーフ10個も使わないで500位以内行けそう
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:02:41.12ID:kW5FZnePa
ブライダルモモカの件は、ステ4で確定ではない事と低確率である事を受け入れて自分の意思で回したから何も文句は言えない。
ただ、感情では納得できない部分もあると、ここでだけ吐き出しておく。今回の勉強料は高くついた……
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7987-3B48)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:32:31.85ID:23HlOSn20
はるジカかわいすぎない
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e6-KVer)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:27:03.10ID:FPnjQ+860
TTN恒例行事

HMで3曲まわしてやるぜー

ライブクリアー!
フレンド申請する!?する!?する!?する!?
レベルアーップ!シュイーーーーーーーン
クリアオメ!コンボたくさんオメ!ほらほらごほうび!ゴールジュチャリンチャリーン



ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ーーーア"ーーーア"ーー!!!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-YuTf)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:58:55.64ID:+LEQOffhr
今回の曲ってどのくらいの長さだった?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae8e-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:38:52.71ID:hjPZT0dU0
SHAKEの冒頭ってシトラスは片思いにかなり似てない?
作曲家さんが同じなのかな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe67-D+zu)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:39:39.36ID:MWB8+yGI0
ユメノ、天井まで回してドリームメダルの1枚のみだった…………
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e0e-9VjZ)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:49:01.45ID:pZxGcwKR0
スースで天井食らったけど2枚目はすぐ来たなー(棒読み
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe67-D+zu)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:10:13.65ID:MWB8+yGI0
>>856
そうだった

こっから更に10万はきつすぎるので、いつかG+のジョーカーコニーが来るのを待つとするよ…

G+10枚くらい引いてて一枚も来ないってほんとピックアップ仕事しなさすぎるでしょ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 298e-N033)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:22:41.82ID:3FADAMpW0
ピックアップって言っても個別で見ればピックアップが他のG+より倍以上出やすいように見えるけど
実際はピックアップとその他って括りで、G+引き当ててもその他になる確率はピックアップの15倍だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況