X



【🚶‍♀ガチガイジ専用🚶】東京ファントム🐰シノアリスpa-to63🐇【セルラン🍄覇権🍄総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:59:06.82
ムミトデアイー��ムミトイクー��ハッピーエンドノソノサキデー����
ありきたりで��けれど愛しい��
日々を過ごしたいよ����

ムミトワライー��ムミトナクー��バッドエンドノソノサキデー����
何度でも��むみの手を��
握りーしーめーるーからー����
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:59:25.52
イナズマイレブンつまらないんだ😔
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:01:40.26
>>34
ガチキッズでも見ないクオリティなんだ😓
ブラクロ以下なんだ😔
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:05:30.29
>>79
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/06/image1aaaaa.jpeg

先月24日に自宅で亡くなった「紀州のドン・ファン」こと野崎幸助氏の妻の名前がネットに流出している。流出させた犯人はテレビ朝日「モーニングショー」の水曜班である。
あろうことか番組取材用のツイッターから、野崎氏の妻の友人・知人とみられる一般アカウントに「実名」を挙げて取材の依頼をしているのだ。

http://i.imgur.com/tSnWVWJ.jpeg

実名部分は当サイトでマスクをかけているが、実際のリプライでは旧姓までご丁寧に書かれており、これをもとにネットでは「特定祭り」が始まっている。某掲示板ではAVの出演歴など真偽不明の情報が飛び交い、その作品の画像や動画サイトへのリンクが貼られ騒ぎとなっている。

(略)

http://ksl-live.com/blog16279


これにより特定
AVに出てたことが発覚
228 名無しさん@恐縮です sage 2018/06/06(水) 20:56:26.85 ID:x3RYQpjz0
妻、AV出てるやんけ(´(ェ)`)
50億の女
http://iup.2ch-library.com/i/i1912632-1528239814.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_9_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_10_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_11_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_15_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_16_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_17_300mium-119.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:15:02.13
>>33
ベーコンエアプか
いいベーコンなら普通に動くぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:17:56.21
ヴァイタルギアのコンテンツを全部遊んで来たぞ
戦闘は基本オートで覇権
ボスは車のパーツを各地で何十週もして素材掘って強い車作らないと勝てないからスルーで覇権
共闘は時限式で好きな時に出来るわけじゃないから覇権
キャラは他のキャラを食わせないと強化出来なくて覇権
そのキャラの入手手段が、ガチャかクエストで一定確率でドロップするかで覇権
そもそもキャラは無凸だと最高10レベルまでしか上がらないので直ぐ上限になるから覇権
行動力の回復手段はないけど、行動力無くても素材は掘れるから覇権
頻繁にクッソ長いロード挟むから覇権

もう覇権要素多すぎでしょ
俺はアンスコしちゃったけど存分にオワタルギアを楽しんでくれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:25:39.48
PUBGの質問で悪いんだが事前登録パラシュートってどうやったら貰えるんだ?🤔
ちな事前登録はしてない😜
でもコード入力して系は🍎に潰されたはずなんだ😳
だからみんな貰えないとおかしいんだ😡
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:25:52.71
>>59
覇権
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:26:20.36
>>62
ジレンはまだか?👽🤡
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:28:38.84
マクドの周りや道端に人だかりが出来てることがあんねんけど、もしかしてポケgoやってんのか🤔
すごく邪魔だから今すぐ止めろ😡
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:31:09.13
>>74
この👽はいつになったらレジェンズに登場するの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:33:04.51
>>77
竹達彩奈ってクソゲーの声当てばっかりしてるよな🤔
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:45:27.10
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーセットノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:50:21.18
こんなことならテリヤキ続けとくんだったなぁ
最近の中で一番肌に合う覇権だったわ
次の覇権まで暇になっちゃった
あとフリージングっていうエログロ漫画のソシャゲも覇権っぽいから要チェックやぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:51:41.38
ゲーマーの僕が課金してる最高のゲーム��

1 三国覇王戦記
2 プロジェクト東京ドールズ
3 キングスレイド
4 Idle Heroes
5 神式一閃 カムライトライブ
6 ウォーシップサーガ
7 オーディナルストラータ
8 クリスタルオブユニオン
9 ドラゴンクエストライバルズ
10 FFBE
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:58:28.32
>>101
ここまで僕の自演🤗
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:59:35.83
お前らの目から見てデジモンリアライズとダンまつまは覇権か?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:02:19.66
>>125
デジモンはネームバリューあるからゲーム性次第では覇権ありえる��
断末魔はタワーディフェンスだから厳しそうだけどタワーディフェンス初の覇権になる可能性もある��‍♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況