X



【デレステ】スターライトステージ★8019
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW 9799-3XaU)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:01:08.08ID:ETi59wdw0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527010040/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★136
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527327841/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527578795/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★164
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528173729/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8018
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528428088/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMd5-36aR)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:29:06.84ID:hZQvIFFyM
>>919
どこがだよ、消えろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-bSJo)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:29:46.33ID:+jt2aYDdd
>>919
被り150って初期からやってるなら200万くらい課金してそうだけど妥当かな?
確率変更以降でも100万は固そう
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-VAOF)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:29:51.36ID:2l2LA1YDH
>>901
頞儞羅もう復刻しちゃったけどな
そしてHRT回線と契約したらHRTチケットで交換も可能!
そろそろHRTチケ二枚溜まるな交換する踏ん切りが特につかない
>>899
あのぷち3Dはまたちょっと見てみたい
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1ec-LHz9)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:31:03.85ID:1H+CMULN0
>>857
被りだからある線から先は急激に増えるはず、でもそこまでやると欲しいものは普通にご理解するだろうしなぁ・・・
実際に大量に引くのは限定だろうから、多分3%だよな・・・

恒常180ぐらいだっけ?適当計算で180+150でSSR330枚引けばまぁ限定スカチケいける?
330/0.03で11000連?一体何言ってんだ合ってんのかこれ?w

2,750,000ジュエル3,217,500円?6.1ありす?
1.5%時代もあったし、流石にこのスレでも一部のエリートだろうなぁ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-vu8w)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:32:43.32ID:TGXbATTja
>>935
初期からの方が被りは多いんじゃ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-lLEh)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:32:57.67ID:NcAHDlRga
シンデレラキャラバンってSSRもスカウト出来るん?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b163-oOYt)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:33:52.80ID:r+VMjqE70
被り80枚ぐらいだったちひろに踏まれる権利ぐらいは買えるかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-bSJo)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:34:46.63ID:+jt2aYDdd
>>948
SSRが出る確率2倍になったのにピックアップは殆ど変わってないんだから金額での比較なら確率変更以降のが被るだろ
あまりに被るから確率変更以降から今日まで被り数えるのやめたわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-e6Ro)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:35:04.10ID:2YyJM+tha
スクフェスのシールショップみたいになりそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMd5-36aR)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:37:01.85ID:hZQvIFFyM
>>965
酒!暴力!セックス!
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b163-oOYt)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:37:32.05ID:r+VMjqE70
めっちゃ早口で喋るよしのん想像したら笑う
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Acul)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:39:14.27ID:bn6AAhDId
>>965
旅行行くにもまとまった時間がないしプレステ4とVR買っても埃かぶってるし結局ガシャが1番効用が高いって結論になった
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b163-oOYt)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:39:59.13ID:r+VMjqE70
プラチナメダルで好きなガチャ召喚できるでいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況