X



【BrownDust】ブラウンダスト part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ 3ae6-jWSf [157.192.75.227 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/08(金) 13:23:36.91ID:YxbXYrrw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust

■公式ツイッター
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/BrownDust_JP

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
立たなければ>>980がスレ立て代行依頼をお願いします
安価980で立たない場合は減速

◆---前スレ-----
【BrownDust】ブラウンダスト part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528252816/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
立たなければ>>980がスレ立て代行依頼をお願いします
安価980で立たない場合は減速

■クーポン系は、荒れるのでこちらのスレで
[神待ち]ブラウンダスト クーポン配布スレ(物乞い)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527078203/

■ギルド探し、募集はこちらへ
【ブラダス】ブラウンダスト フレンド&ギルド募集スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527651017/

■スレについて
痛い子が多々出没する為「ワッチョイ・IP表示」を必ず入れてスレを立てる事
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0717-2skl [118.86.212.208])
垢版 |
2018/06/09(土) 12:29:49.33ID:chb+OciY0
>>446
韓国情報とか載せてるブログとかにもあるから探せば見つかる
ゴールドガチャで装備が出る
装備はレベルがあるんで装備を餌にしてレベル上げる
装備はキャラ決まってるんで装備したいキャラの装備を引く必要がある
装備は各キャラ3箇所

六魔の装備は古代コイン
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e0-X4KX [133.137.185.251])
垢版 |
2018/06/09(土) 12:32:12.99ID:/lumHEBA0
ここでイライザゴミ扱いされてるの納得いってないんだけど、WD軽視しすぎじゃないか?
無微のクリ帯とかベロニアよりもむしろここで引いとくべきキャラだと思う。
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db63-EqDK [58.93.230.136])
垢版 |
2018/06/09(土) 12:37:45.01ID:nwRcrrwu0
>>444
別ゲーみたいに4人PTで最大5凸とかならいいけどブラダスは9人+αだからなー
3凸までなら無微課金でも揃えられるけど星5の9凸は1キャラか、こつこつやっても2キャラが限界だわ
そこらへんで課金ユーザーに絶対に追いつけない壁を作ってるんだろうけどな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a225-T1fc [219.122.218.6])
垢版 |
2018/06/09(土) 12:39:49.14ID:FNG90r5y0
開始1ヶ月でストーリー34まできたけど、ここからどうやってクリアするの?
ユニットの性能が違いすぎて頭使うって次元じゃないんだけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-I53U [1.66.96.50])
垢版 |
2018/06/09(土) 12:44:43.74ID:T6QbHVM4d
3日位まえにはじめてかなり楽しめてるから一週間限定と月額2種と初心者卒業2種は買ってよろしいか?
他のパッケージとかはガチャ率と上の割引率みると買う気がおきないけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zuA9 [106.181.137.130])
垢版 |
2018/06/09(土) 12:45:26.80ID:UUkP9lKua
10凸は流石にやりすぎ感ある
キャラ実装ペースが遅いならアレだけど次から次へ出してきよるから移行権あってもラフィーナクラスじゃないと思い切ってふれない

ポンカス運営はどうしても欲しいのを1パーでひいて、移行3つとスキル書月4つと貯まったマイルで選択権でも使って9にしてって感じだろうけどな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0652-x2t7 [121.3.245.141])
垢版 |
2018/06/09(土) 12:58:13.55ID:ZiRn+VCS0
そういえば9凸まだいねえな
ラフィーナに捧げるか
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zuA9 [106.181.137.130])
垢版 |
2018/06/09(土) 12:59:40.38ID:UUkP9lKua
厚切りの動画見てお犬様が魔法型8位なっててワロタw
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a225-T1fc [219.122.218.6])
垢版 |
2018/06/09(土) 13:09:48.73ID:FNG90r5y0
>>457
>>458
なるほど、ぜんぜん頭つかってなかったよありがとう
誘惑持ちがいないので全然思いつかなかった…フレンドかガチャ待ちするよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0717-SVc9 [118.86.212.208])
垢版 |
2018/06/09(土) 13:13:57.66ID:chb+OciY0
>>476
ギルドとか入ってないのか
入ってたらギルメンとフレ登録して必要なキャラ登録して貰ってクリアしていくのも良いんやで
今回の新キャラどうなの?って感じでも使った感じとか確認出来るしな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e0-X4KX [133.137.185.251])
垢版 |
2018/06/09(土) 13:15:13.26ID:/lumHEBA0
>>467,468
納得した、ありがとう。

>>475
知ってる。引いて残念がってるのが不思議だっただけだよ。けど、古代10イライザ無でものせられるなら納得。
ただ、それでも早いうちスコア伸ばした方がアリーナで上目指すより得じゃないかとは思う。
それとも今ってラフィ+9とかいないとクリ維持すら難しいものなの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-GEXd [126.247.5.188])
垢版 |
2018/06/09(土) 13:49:28.70ID:43IHOcqAp
グランヒルト+2止めってありか?
無駄にカウンターして狂乱乗せるぐらいなら、+2止めで他のキャラ取った方が良い気がしてきた
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0717-SVc9 [118.86.212.208])
垢版 |
2018/06/09(土) 13:57:40.96ID:chb+OciY0
>>483
グランヒルトはあげるなら9まで一直線が韓国で言われてるな
そもそも耐久PTなんで狂乱乗ったぐらいじゃ落ちないしそれで落ちるのは耐久とは言わない
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e0-X4KX [133.137.185.251])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:03:14.27ID:/lumHEBA0
>>480
ダイヤも50いくからね。SSS+のボーダー見ても大半の人がまだまだ伸びしろがあるはず。
ただベロニアよりイライザは言い過ぎだったね。ヴェンタナいるからイライザびいきになってしまった。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a225-T1fc [219.122.218.6])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:28:04.40ID:FNG90r5y0
>>477
入ってるけど認証不要?のフリーダムなとこでメンツも放置してるのが過半数だからねぇ
そろそろ色々考える時期なのかなぁ
やっとアリーナでゴールドに届きそうな程度だから欲しがられるようなこともないだろうし
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221a-rCpw [125.4.237.234])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:33:18.74ID:OtCHnsmL0
>>498
俺のことかな?別にアレックさげてるつもりはないよ
見た目でアンジェリカ欲しかったからこんな早く強化来るならアンジェリカ取ってよけば良かったっていう個人的な感想
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0717-SVc9 [118.86.212.208])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:42:00.22ID:chb+OciY0
実際アレック組は韓国のバランス調整なんて半年は先だろって予測してて
アンジェリカの強さも理解してたんだよね
アレック+3まで上げてからアンジェリカに後は突っ込めば2人でのセット効果も来てるだろうし
アルカンとかも来てるだろうからアレックも必要だしって予想してた

まぁストーリーや悪魔城追加されれば大量古代コインで問題無いでしょ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce8b-MvoD [159.28.220.27])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:56:48.59ID:Ie7gVESl0
ルーン採掘が実を結ばな過ぎて粉とダイヤでスタミナ買うのやめたくなってきた
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0717-SVc9 [118.86.212.208])
垢版 |
2018/06/09(土) 15:00:51.21ID:chb+OciY0
名誉で2つ交換出来ないのはギルド戦とアリーナが雑魚だからだろうな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-9X+z [126.199.204.109])
垢版 |
2018/06/09(土) 15:29:37.82ID:AhChxQ83p
ラフィーナって韓国でナーフ議論がされてるらしいけど実際修正ってありそうなのかね?
わざわざ強化して衣装まで出してからナーフしたら返金騒動起きそう
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-9X+z [111.239.186.193])
垢版 |
2018/06/09(土) 15:37:58.93ID:RbeGa3SMa
せっかくグレイシアとラフィーナ狙ってリセマラしてるのにラフィーナがナーフされたら笑え
ない
グレイシア引いて100マイルでアセラ引いたら初めていいかね
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7e-BJSQ [163.49.215.235])
垢版 |
2018/06/09(土) 15:44:53.97ID:uQS4SzOmM
カイルもゴミ→強化してぶっ壊れ→弱体されて今の性能で、日本では元から最終版で出てる

初期はクソ火力の5マス、魔法型特攻とかいうクソ性能で、ぶっ壊れ時代は鬼火力、9マス、攻撃妨害免疫まで持って、感電ダメ無しでもみんな死ぬから死ぬから+9にする必要ないとまで言われるぶっ壊れだったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況