X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (バッミングク MM43-k9DC [60.33.116.19])
垢版 |
2018/06/07(木) 22:19:22.82ID:gjCT2msjM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528103886/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart169
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528245047/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part261
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528273171/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3004
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528369428/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMde-qUDv [219.100.28.23])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:30:45.46ID:30ZORysAM
>>504
好みと言えばそれまでだがあいつは上手いよ
むしろエリーゼやはわわ書いてる羽公ってイラストレーターに疑問を感じる
これ系のイラストは躍動感が大事なのに呆れるほど動きがない
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-qUDv [49.97.109.223])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:33:10.12ID:+j4ryyBLd
>>516
マシューは微妙だよな
あの人水着チキとかめっちゃいいのになんでやねん
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-psTc [14.8.6.160])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:35:29.31ID:580iWEFH0
>>507
実装に一年以上掛かった主人公も居るんだし普通にあり得るぞ
一応カアラの声がエリーゼと一緒だから、エリーゼの収録のついでに配役された可能性がある。前例としてナンナの配役からのヒノカ実装
伝承英雄エリーゼとかでエリーゼ単体実装だったりするかもだが、近々暗夜組が実装されることに期待しよう
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-qUDv [49.97.109.223])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:37:27.31ID:+j4ryyBLd
もちろん好みは各々あるんだけど誰が見てもレベル低い絵は萎えるわな
画なんてよくわからん奴でも鳥山明のレベルはすごいわけで
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e250-WmSV [157.192.111.112])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:38:18.17ID:hgch1Cv60
スリーズ優勝記念配布あってもええんやでふぇーさん
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dd-psTc [182.166.90.131])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:39:09.75ID:MpFFv6fx0
>>523
誰だ
レテ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-psTc [126.74.148.242])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:41:50.40ID:8SZCvMHh0
もうフェー様の勝ちでいいんじゃない?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMde-qUDv [219.100.28.10])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:42:18.27ID:SXBc10WoM
>>520
イシュタル叩いてたのは自演かアフィ管理人だろ
たしかに原作の哀愁感は無かったけど絵↓ではない
ここキッズ多いから扇動が簡単すぎるわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMde-qUDv [219.100.28.189])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:44:10.45ID:XsiGp3+2M
>>538
うーん
きみ頭悪すぎて話気にもならんわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4367-uqxB [114.18.168.118])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:45:01.79ID:3/m73OGX0
このシリーズの絵は元々ややリアル寄りが売りだったから、羽公みたいな等身は好まれる部類だと思うけどな
Fehになってからいろんな絵が出すぎて飽和状態だよね。
一定以上のレベルは保とうとしてる…ようにも見えるけどファとか花嫁サナキとかは等身がもうfeじゃないな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMde-qUDv [219.100.28.179])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:45:47.16ID:ZWyHBrfiM
>>544
ネタじゃなければ草
ユーは何しに日本へ?とか好きな子かな?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dd-psTc [182.166.90.131])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:46:57.76ID:MpFFv6fx0
マシューはその語尾にヤンスとかつけそうな感じが良いんだけどな
一見おちゃらけてて若様相手にもふざけた態度取ってて飄々と同化を演じて底の部分は見せない感じ

それがレイラ喪って一気にマジトーンになるのがまたグッとくる
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a243-l3U5 [27.127.6.117])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:49:49.00ID:D9Y/AUEs0
女カムイには神器来ないの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMde-qUDv [219.100.28.53])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:50:58.75ID:djh02W6aM
>>544
英語できない俺でもヘイトレスを検索して抜き出すのは30秒かからんぞ
イシュタル好き嫌いうんぬんじゃなく扇動が目的のアフィスレなら普通にやる
だってそれが仕事だからな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d6-JdDl [115.179.131.102])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:51:25.79ID:cwbQKdgs0
チャイナ服?イナかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dd-psTc [182.166.90.131])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:51:39.23ID:MpFFv6fx0
はい出ました敷居が高い
日本語ブレム始めますか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-psTc [126.74.148.242])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:51:40.20ID:8SZCvMHh0
霧のブレス次第ではバチキ10凸する
まあ雷呼吸超えられないと思うけどな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-UYSI [126.61.50.241])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:52:31.74ID:+fUh6m760
叩く奴がいるのは理解できるがそういう奴って叩かない奴はおかしいみたいな考えの場合が多いから嫌だ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d6-JdDl [115.179.131.102])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:54:47.67ID:cwbQKdgs0
>>557 蒼炎ののイナ?婚約者を洗脳されて逆らえずに戦う子
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dd-psTc [182.166.90.131])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:58:00.07ID:MpFFv6fx0
チャイナ服(っぽい)ベリーショートだとイナっぽいけどイナオレンジじゃないだろ髪
戦う妊婦さん二号
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4367-uqxB [114.18.168.118])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:58:00.76ID:3/m73OGX0
イシュタルの正面絵はなんか気を使って書き直した感がある、攻撃絵とかは一昔前の婦人漫画のタッチに見える。
ドット絵のキリッとした印象がこっちにはないけど、別人として見れば問題ない
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-PwZ3 [126.3.47.254])
垢版 |
2018/06/08(金) 02:01:19.33ID:2Lx+9AiD0
スエカネは男だけ描いてればよかった
カミュは許してないけどな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-psTc [126.74.148.242])
垢版 |
2018/06/08(金) 02:02:01.83ID:8SZCvMHh0
バニキみたいなやべー奴を生み出した功績があるぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dd-psTc [182.166.90.131])
垢版 |
2018/06/08(金) 02:02:40.71ID:MpFFv6fx0
日本語は変化していくもんってのは言語学者とかの言うべきことであって
誤用を正当化する免罪符ではない
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-psTc [126.233.198.135])
垢版 |
2018/06/08(金) 02:04:02.07ID:Lx5DPpPsp
ファさんじゃないの

ファなの
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-qUDv [1.66.103.60])
垢版 |
2018/06/08(金) 02:05:53.19ID:ZeYMOhEud
青魔=ハルトみたいな風潮あってそれは間違いでもないんだけどイシュタルは相当使える
速+10で更にキラー武器ってシンプルに鬼
マップ奥義ほぼ毎ターン発動するから雷神なんて自称しちゃっても俺は許す
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-PwZ3 [126.3.47.254])
垢版 |
2018/06/08(金) 02:07:16.76ID:2Lx+9AiD0
ヤクザやたら攻↓出るんだよなあ
唯一ヤクザ初登場の時標準引けたのいまだに使ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況