X



シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:32:42.66ID:QdoUoMnl0
extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式ブログ
https://shinomas.blogspot.com/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ一覧
https://shinomas.blo...ation/Info_List.html
公式PV
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/

前スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part88
https://egg.5ch.net/.../applism/1527862635/
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:15:18.15ID:fFitQWZyd
>>227
じゃああと20連したら3体やな
信じてるぞ高木
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:22:22.83ID:Jql4sdSzp
前回いたガッチマンとかいなかったのが悔やまれる
今回イジリー岡田が来たとはいえ実況者の方がさっぱりだった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:22:52.56ID:ISCNGFmC0
>>231
これよ。ピックアップ引けてもそこから五分の一て
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:27:59.52ID:uQhUprpC0
>>224
何人かの声優さん、開発スタッフを呼んでシノマスのゲームシステムの話題とかシナリオストーリーやキャラクターの裏話だけで番組できるのにな
高木が職権濫用した接待番組かよ…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:36:38.51ID:4pNRLJb8d
今出てるウェディング15人中8人がビキニだからね
V字が5人でスク水が2人てバランス悪過ぎやろ

一番出にくいスク水ウェディングを月光に着せて煽ってくるとかタカキも策士やな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:38:12.72ID:zaPWEnFEd
>>238
だよね
シノマスのユーザーなんかエロい奴ばかりだからゲームの話とかよりこういうスケベな番組やった方が喜ぶだろとか思ってそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:50:06.80ID:zaPWEnFEd
>>232
>>237
そうなのか
今迄自分が見てきたソシャゲの生放送と違い過ぎてビックリした
メインのゲームがオマケ扱いだもんな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:16:05.00ID:uQhUprpC0
>>239 >>240
そもそも最初から地雷になるようなゲームシステムにさせた事自体だめだろう…
あと何もシノマスの話題に限らず、NewWaveやカグラシリーズ全体に関するお話でもいいしな

>>241 >>244
一応、ゲームの番組なのにな…シノマスユーザーだけでなくカグラユーザーが製作スタッフになめられてる気ががが

プロモーションやキャラ作りでやってるだけかもしれないが、高木(と製作スタッフ達)はカグラファンとの意識のズレを察してない気がするわ…ゲームクリエイターとしての意地は無いんか!(言い過ぎ)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:23:10.59ID:wx4YyJPXa
菖蒲のフレガチャの時に「こいつらゲーム作ってるんじゃなくてゲーム作ってるフリをしてるんだな」って思ったわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:24:39.06ID:iTcoOGk40
ちょ待てよ、この28枚が今後SEASONガチャに入ってくるわけか
もうサンタ雪泉やワイシャツ四季やお尻がドーンは、ほぼ入手困難になるってことね
まあ性能的には過去のものだけど…SEASONガチャっていう括りが出来た時の、ぬか喜びが虚しい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:51:29.73ID:Jql4sdSzp
>>252
一応前回では100連閃攻略法とかやってたんだが今回はゲストの都合かそういったのなかったな

両奈をツンデレと言いだしたときにはちゃんと説明くらいしとけと思ったが
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:56:52.85ID:Y3fstqLH0
フレンド10人くらいランク100超えてきた
やってる人は結構やってんのね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:57:44.06ID:+nyAZF5ua
前回は確か実況主にガチャ50連くらい引かせてSSR出なかっただろ
あれが一時期シノマスのガチャの渋さの証明みたいに言われてたからな
今回はそれだけは何としてでも避けたかったんだろうね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:30:04.82ID:Tu+gGeg70
あれ、これもしかしてSR芭蕉やSR総司を閃乱覚醒させまくってサポートに入れまくるってことできないのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:33:56.69ID:Y3fstqLH0
育てといて損はないやろ
同カードじゃないんやし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:42:14.06ID:SEm1D8Wtd
さっさと嫁両備よこせよ運営。
異常な偏りで嫁両備でないうちに運カンストしたやつと、あと1人でカンストするやつ出てこわいよ。
9回分ssr引いてその9が2キャラだけで埋まるってなんだよ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:47:59.60ID:Y3fstqLH0
>>267
悪いことは言わんから眼を覚ますんや
俺も両備推しだけど衣装だけ着せて満足することにしたで
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:19:17.79ID:Xc952kP1a
25日の給料日が間に合わない人!サラ金があるよ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:20:24.25ID:wBnv8UWI0
信心を深めれば出るまで回せる🙏
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:20:27.54ID:d1gTCTepd
今の嫁投票って最初から最後まで同じキャラに投票したら、そのキャラ貰えるくらいのキャンペーンした方が盛り上がったんじゃとか思った
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:23:53.15ID:6e6TmFf5K
>>272
毎日ポチるだけでなんも盛り上がらんだろ
ポチった奴から抽選で当たるとかならまだわかるが
一日ポチり忘れただけでモチベがマントルに沈むぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:27:33.10ID:awAmoG0or
タカキのガチャ煽り詐欺見てそれでも課金する奴は控えめに言ってガイジ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:36:27.93ID:Xc952kP1a
よし社長に100000前借りした。
こいや!こわれ飛鳥!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:39:24.30ID:zaPWEnFEd
6万ガイジの虚言癖深刻だな…
かわいそう…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:42:31.35ID:Xc952kP1a
タカキ、、俺も頑張るわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:43:59.97ID:Xc952kP1a
タカキ、、俺いじめられてるわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:46:41.44ID:vqYaNzBsa
たぶん320連ぐらい
WD総司
WD美野里2体 WD四季3体 叢2体
すり抜け 水着夕焼 覚醒両備 サンバ両奈

100連スルーはいいとして並んで四季2体、並んで叢2体
連続で0.5%を2回引く確率ってなんやねん、確率はそんな偏らないから確率なんだよ

もう課金しねーわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:53:06.55ID:YuVTKq2w0
俺の知人曰く
FGOとシノマスはどっちが酷いか?は問題じゃないらしい
新規のソシャゲが極悪でならした古参FGOと比べられる事自体が異常らしい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:53:40.99ID:SEm1D8Wtd
>>284
俺もだわ、被り方おかしい。
嫁雅3.嫁奈4の時にここまできたら嫁奈5にしようかと思い引いたら並んで嫁雅2きて嫁奈じゃなくて嫁雅がカンストした。
嫁備が出ないからせめてこの中では二番目に好きな嫁奈をカンストしようとして妥協からの飛び越えって…。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:55:20.97ID:awAmoG0or
>>284
タカキのガチャ煽り詐欺見てそれでも課金する奴は控えめに言ってカイジ


フフ・・・・・・ ・・・・・・・・・・ いっそ徹底しようってこと
常人の計りを超え狂気の沙汰まで徹底させれば 逆に道は開けるかもしれない
・・・・・・・・・・ ここまできたら・・・・・・ 破綻はもう覚悟の上・・・・・・・・!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:58:08.11ID:O5y5JOhj0
だって簡単にコンプされたら課金しなくなっちゃうじゃないですか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:01:29.99ID:YuVTKq2w0
芭蕉3総司1節句葛城1
ガチャの確率自体は約20分の1
でも実質3体しか当たってないも同然だしな
混ぜたら秘伝の回復はちゃんと上がるんかね?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:02:45.74ID:Y3fstqLH0
前スレよりはるかにガチャ報告多いの怖いんだけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:03:08.10ID:SEm1D8Wtd
そう、ただ1人、そのキャラが欲しいだけからのあからさまなそのキャラだけでない罠。
交換救済くらいしてくれ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:04:05.46ID:O5y5JOhj0
隙あらばイキリンクチャンス発動するのが複垢タカキの教えだから
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:05:56.09ID:M6kPJsBsM
>>299
そりゃお前、言わなくても理由はわかるだろ
居るんだよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:06:02.34ID:laqNN3lO0
ピック仕事してるけど単品だと0.5%だから沼だよな
天井とか被り交換とかその辺どうにかしろ高木
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:20:55.36ID:+nyAZF5ua
タカキ乙
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:50:41.61ID:VqBiMUEta
四季好きなんだけど
嫁四季のイラスト顔がケバすぎて無理
どちゃくそえっちなんだけど顔が無理
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:58:20.03ID:fEPGNcMva
>>284
いったい誰が欲しかったの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:59:06.14ID:4pNRLJb8d
ウェディングの性能なんてどうでもいいんだよ
推しがドレス着てキスして照れてくれるのがいいんだろうが
だから早く叢ちゃんを下さい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:03:36.55ID:GAr03XA8a
>>314
これもう先生がどうこうみたいな関係じゃないよね
明らかに誘ってるよね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:43:49.48ID:thgDIwScp
しまったースタミナ消費するの忘れてた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:58:29.74ID:oG02ll6T0
昨日の生放送連動タワーイベのプレゼントって他ゲーでいうと
抽選でガチャチケ一枚プレゼントだよなケチすぎない?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:05:22.85ID:thgDIwScp
>>326
最低でも21個は貰えるよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:06:22.85ID:thgDIwScp
>>327
最低でも忍魂21個
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:07:27.11ID:thgDIwScp
>>328
4回引けるんだぞ!
高木いなかったら忍魂12個だった…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:15:30.73ID:thgDIwScp
31個か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況