X



【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ 9627-hfZd)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:18.62ID:JOpbR9kz0

質問はテンプレ、過去ログ、スレ内を見てからすること
テンプレに書けないことも書いてます

スレ立て時は
1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れる事でワッチョイになります

http://www.universalslotstreet.com/
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/UniSlotStreet

ビデオスロットでアドベンチャー!?
課金の意味がまったくないビデオスロットアプリが登場!

#スロスト
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4209-0ixI)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:36:34.74ID:vEWe+YE70
>>957
それ 俺も思った!
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 460f-lagV)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:57:32.47ID:oN6ETbpx0
8周目でようやく50%。
これダメかもわからんね。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-KYN2)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:29.24ID:kbAKbuM9p
スタンバイ50G増えてる
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-OjS2)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:49:08.54ID:lm9myGHha
>>961

中卒うんこ社員しつこく粘着おめでとうございますw
そんな隙あるなら会社に貢献しろよ。
あっ、無能だから真実書かれると困るのかw
酷評されないように努力しなさい。足りない脳みそで。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 426c-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:34:05.27ID:n7PPp1ha0
ユーザーに叩かれてから数日粘着してる アウアウエー Sa4a-gwa0 のIPを調べたら面白い結果に
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-gwa0)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:45:25.12ID:XJJp3kOla
>>966
調べてもらって結構だよ
俺はアウアウカー Sa69-OjS2が道理の通らない事を言ってるからそれについて突っ込んでるだけ

『これはウンコだ!ウンコ!』

とか言って、そのウンコを頑なに握りしめて手放そうとしないのが
アウアウカー Sa69-OjS2だろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-pjn2)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:12:29.66ID:aAXKsQ6Ip
またいつものヤツが喧嘩ごっこしてるのか
プロレスごっこだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-vRkS)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:21:05.35ID:OE1BVHk7d
糞だ糞だと言いながらやるのがパチンカスの性質だから矛盾でもなんでもない
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-OjS2)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:33:32.32ID:i9WIjNCha
ID:XJJp3kOla

他スレでスロスト宣伝して無視さらる。
このスレでも勿論糞アプリ認定されて中卒うんこ社員発狂おめでとうございますw
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-UMTX)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:07:56.66ID:VsdkKDgda
>>974
『低所得』『(人として)低レベル』『低学歴』をベースにしたネトゲ人間は『クソゲー』が口癖になってんのよ、揃いも揃ってね。
まぁなんというか、生まれや育ちから来るもんだししょうがないんじゃないかと思うよ

少なくとも親兄弟にこういう人間がいないのがラッキーと捉えてる。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-OjS2)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:51:46.80ID:ODmhKVMsa
ID:XJJp3kOla

オワコンにしがみついてないで次の就職先見つけとけよw
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:02:56.80ID:5lV0CRcl0
まだやってるのか・・・(困惑
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 420e-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:11:28.88ID:srew43IW0
いや、お二人さんもうソロソロ良いんじゃ無いですか?
スロスト盛り下げる様な言動は、お互い不利益では、、、、。
同じく盛り下げる言動ですが、夕方からバイオ激渋。アイテムSRも、、、。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 420e-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:14:32.49ID:srew43IW0
でも、無課金ですが昨日jpもらったので、、、感謝デス♪?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b6-5KnB)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:37.05ID:yl9c4ax90
NJのGOD、明らかに出にくくなってる
こんなとこで絞るか…
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4935-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:09:30.98ID:bG2QXSOZ0
誰か次スレたのんます|ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-nIKU)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:18:19.91ID:ZstI+Lqa0
テンプレつけた
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-nIKU)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:19:39.86ID:ZstI+Lqa0
修正はすることとくにないだろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-lC4z)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:21:01.77ID:ZstI+Lqa0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 3時間 41分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況