X



【のけもの専用😭】けものフレンズ🐰シノアリスpart631🐇🔫😎【セルラン🙋覇権🙋総合🍄💦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:34:52.54
けいおんは社会現象起こして一時代を築いたからな��
参戦すればきららファンタジアは覇権だと思う��
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:36:04.40
>>774
一瞬バイトしてたけどまともな店ぢゃなかったんだ😡
一万の制服だけ買わされてその後待機としか言われず気づいたら潰れてたんだ😭😭
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:39:43.89
>>783
セルラン1位とりましたという幻覚に見舞われる人が続出しました🙋🏻‍♂
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:43:05.35
社会現象・・・
今となっては全て過去よ
けいおん、まどマギ、ラブライブ、ポケGOとか記憶の片隅にあるだけ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:45:36.68
>>793
現役で大人気なのは宇宙戦艦ヤマト、ガンダム、エヴァンゲリン、ハルヒ、進撃の巨人、けものフレンズくらいか��
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:46:28.19
>>797
宇宙戦艦ヤマト大人気か?😅
どっちかっていうとガンダムの方が大人気だろ🤖
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:48:14.82
社会現象とか言ってるうちは雑魚コンテンツ
ガンダムはもう社会そのものになってしまったんだ

僕らガノタの勝ちなんだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:49:27.08
パズドラも社会現象ですから日野さん😎
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:51:29.32
ヤマトとガンダムは生まれてないから知らんけどエヴァーはすごかったわね👩
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:52:25.47
>>812
ドッカンはドッカンテーブル事件から王者になること増えたからな��
それまではずっとセルラン沈んでること多かったんだ��
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:53:48.92
エバはパチンコのイメーヂしかないんだ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:55:01.86
>>816
ドッカンテーブルがあるってことは優遇テーブルもあるってことだからな
それに乗せてもらうために課金するんだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:59:06.09
ドッカン兄さんはR藤本の動画だけなら良心的に見える🤔
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:01:37.88
ドッカンはぐっちとか言うやつが爆死して引退宣言した癖に復帰してたんだ🙍
普通にキモなんだけど子供人気があるのか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:05:06.26
誤表記で石300個配った神ゲー、ドカバト👼
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:06:10.99
>>831
ものまね意外のネタがつまらなかったからなんだ…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:07:17.78
>>836
60連なエアプ😅
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:09:23.28
ボルトのサラダすこ😘
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:18:06.61
>>841
プロテインのやり過ぎ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:19:34.52
>>607
俺フリーターだから恥ずかしくて付き合い悪くなりぼっちになったんだ
流れがFGOスレみたいで気持ち悪いんだお前ら🤢
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:23:45.87
昨日クワガタ採りに行ったけどコクワしか居なかったから今日の夜にまた行くんだ🙆
ノコギリかミヤマが欲しいんだ🙋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況