X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ b385-LHz9)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:59:42.30ID:eEtEC+bk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527691497/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆267
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528291416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb44-gMNG)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:36:42.58ID:qSSTMUup0
神性で師匠カルナ、男で玉藻の餌食だし即死させてくるアルジュナ、無敵貫通してくるテスライシュタルと比べると敵アーチャーだと優しいね英雄王
あとビリーも必中だしチャージも増してくるし厄介
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Fsj6)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:44:21.24ID:yZ24UX+Ed
レベル100スキルマ金フォウまで突っ込んだ槍コーさんがすべての単体槍を過去にしてくれた
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-un1x)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:57:24.43ID:aWpmEm4aa
悪いこと言わんから星3狙いならクラス別にしとけ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-F7Ek)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:07:36.44ID:xKfzXCMOa
CM見た感じだと帝都は完全にシリアスなお話っぽいよね
維新がぐだぐだイベントなのにシリアスぶっこんでくるという予想外の展開したから、今度はシリアスに見せかけて全力のギャグ時空とか…ないか…

本能寺のラストで「今度は悪い沖田さんが」みたいなセリフあったけどそこから繋がってたらおもしろい
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-F7Ek)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:16:04.33ID:xKfzXCMOa
エミヤアニキメディアヒロインX系とぐだぐだレギュラー揃ってるもんね…
もしかしたら書文先生のボケかツッコミが見れるのかもだな!

ちびノブでかノブはエネミーで出番あってほしいな、ノッブUFOは無理かも
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-F7Ek)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:24:04.85ID:xKfzXCMOa
でかノブ登場時のの「ノブノブノブノブノブ」が好きだった
復刻の時は聞けなかった気がするけど
あとノッブUFOの「ノノノノノブブブブブ」

ちびノブでかノブは鯖で実装して欲しいよね…
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-5mwu)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:40:49.96ID:gpd3H7TPa
リヨマンガ2連続でバトルスキップについて言及してるのな
このマンガってネーム時点で危ない話題はボツってるんだよね

三周年で何かしらの時短機能追加される予兆だったらいいけどな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-3MJ3)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:49:10.44ID:zwB8Z6Dpp
>>490
何らかのフラグであるといいなと期待はしてる
期待だけな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-shw9)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:54:11.52ID:Uidcy05Z0
ライダーさんモーションかっこよくなったよね
可憐でセクシーで格好良くて初代ライダーの貫禄を見せつけてくれる

今回も特攻は与ダメアップかな
水着のためにガチャ我慢する予定だから泥アップがいいなぁ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-8KXL)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:19:11.68ID:5iiNDpR2M
背景の骸骨どこいったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況