X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (スプッッ Sd72-vwUa [183.74.192.67 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/07(木) 16:50:44.00ID:eg139A18d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528103886/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart169
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528245047/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part261
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528273171/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3002
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528348841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.250.33])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:04:41.94ID:ksddo2/Wa
>>705
絹叔父乙
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-mdv3 [126.254.197.55])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:06:16.90ID:jBz42HLSp
>>714
かわいいはつよい
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-psTc [111.239.181.223])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:06:28.09ID:SRykOb7oa
>>705
速↑乙

サウルは美人口説きまくってても実はドロシー一筋だったりすると燃える
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-psTc [49.106.214.206])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:08:24.05ID:qWbWsUYfd
あれは11時に旗振った頭ギムレー→アイクがアルフォンスに多かったんで
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3e-ExzQ [14.11.132.0])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:08:25.72ID:FzIXNZkB0
>>20
遅レスだけどスズカゼが白夜を裏切るのはカムイ支援読んだら納得できるぞ
白夜では最初からカムイのために命かける覚悟だし、末代まででもかまわんのだとわかる
裏切りもifの中でも筋が通った設定だと思ったけどね
サイラスは家族の描写がなさすぎて擁護できない
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2263-wAUq [125.201.27.186])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:09:17.56ID:8arZhLQT0
封印でテーマ別にPU来るならば

マーカス・アレン・ランス・ウォルト四人のフェレ騎士PU
ボールス・オージェ・アストールにアストール関係者と言う事でイグレーヌ四人のオスティア重騎士PU
ディーク・ワード・ロッドにディーク関係者のルトガー四人の傭兵団PU
ルゥ・チャドにその二人関係者のミレディ・ヒュウ四人の孤児院PU
スー・シン・ダヤン・封印カレル四人のサカの民PU
ティト・ユーノ・ゼロット・ノア四人のイリア騎士PU
サウル・ドロシー・ヨーデルにヨーデル関係者のニイメ四人のエリミーヌ教団PU
ツァイス・エレン・ゲイル・ギネヴィア四人のベルン王国PU

と、適当に上げてみたがテーマ別にしたらめっちゃ色被りするわw
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-mdv3 [126.254.197.55])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:09:51.18ID:jBz42HLSp
聖戦勢は十二聖戦士の武器を早めに実装してほしいわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-psTc [111.239.181.223])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:10:08.51ID:SRykOb7oa
>>714
クラリーネはこっちでも強キャラなんだよなあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-bNnh [60.34.31.33])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:11:29.17ID:l4gDXw1G0
背後霊シリーズ
https://imgur.com/jF7fjFu.jpg
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ea6-psTc [119.244.23.174])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:11:33.25ID:HGR5+7ps0
>>745
弓は色弓の可能性もあるし、パラディンや勇者・ジェネラルと言った多武器兵種はそっちでもいける
あと暗器も色つくフラグがある
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-P86m [1.75.229.41])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:11:42.72ID:O+p+tWxId
タップバトルが終わったらタップバトルが待っていてさらにタップバトルが待っている
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-ycIE [49.97.96.2])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:11:49.48ID:WjPFpZJid
エクスカリバー
戦闘後、相手の周囲2マスに対して、相手と自身の攻撃りょくの差のダメージ
これで行こう
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.250.33])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:12:01.96ID:ksddo2/Wa
キュアンは早く出して
脳筋三銃士が揃わないぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c1-6+Fv [61.123.18.33])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:14:00.61ID:eMOt8iTK0
>>749
スターライト実装するならマリクとリンダどっちにも来てくれないと暴動起こすけど、その場合色ってどうなるの?
っていう問題が起きたのかも。
竜みたいに、同じ武器スキルでも色違いでいいや、とするか、または魔法職の上位職にして、無色魔法にするかの検討中、とか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ea6-psTc [119.244.23.174])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:14:39.04ID:HGR5+7ps0
>>755
戦 渦 報 酬
最近真面目に人気キャラを戦渦(と大制圧戦)で配りまくってるせいか、ディークとルトガーのどっちかは配られそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dd-psTc [182.166.90.131])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:16:30.68ID:J/ceLkeA0
俺が封印好きすぎるからなのか知らんけど
封印の不人気キャラとか言われても全く思い浮かばない
全員好きだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-psTc [111.239.181.223])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:16:37.40ID:SRykOb7oa
マイリマスワヨ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-psTc [111.239.181.223])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:19:03.54ID:SRykOb7oa
>>783
俺もそうだわw
よく封印キャラは地味だから〜とか言われるけどむしろ魅力的なキャラばっかりだと思うわ
海外未発売なのが悔やまれる
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63f3-qQ7q [210.136.188.53])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:19:35.99ID:AONtFG/E0
>>783
そもそも封印から支援会話を実装されて「キャラクター背景の無い脇役」が居なくなったんだよね
全ての支援会話を見てるプレイヤーから見ればそういう感想にもなるだろうな

因みに人気アンケート最下位はアストールだったが、そのアストールも重要なキャラなんだよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8edd-VgUn [119.229.4.169])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:19:44.98ID:Rjg5q+tv0
やることないブレム言ってる奴はFE以外の趣味ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況