X



Fate/Grand Order まったりスレ3596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW 43cf-RIVV [118.105.76.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/07(木) 14:56:25.70ID:aPw9VuGp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527691497/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3595
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528340217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd2-LHz9 [122.251.45.203])
垢版 |
2018/06/07(木) 15:50:00.01ID:i17ihGz80
ガチャすら頑張ってる印象ないが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:51:05.71
なあ真面目に答えてほしいんだが

熱い食べ物食べて当たるとめっちゃ痛くなる歯があるんだがこれっぽい虫歯か?
また神経取らなきゃいけないんか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-psTc [126.233.80.155])
垢版 |
2018/06/07(木) 16:03:42.00ID:wKw5pf46p
虫歯は無いのに何故かハイチュウやホルモン食べると歯が痛くなる
せんべいとか固い物は平気、これ何か珍しい奇病だったりすりゅ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e0-BJSQ [220.100.10.35])
垢版 |
2018/06/07(木) 16:05:16.46ID:quy5KjlA0
_______________ガイジが欲しいか。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-02dW [126.237.8.9])
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:20.29ID:GZ+sO76Gr
https://twitter.com/Justice_774/status/1004488307491786752

一部の日本の方々がFGOの聖杯戦争イベは単純にパラレルワールドであり韓国だとは一切書いてないから関係ないという態度ですが、じゃ私もあるパラレルワールドで1945年に原子爆弾を落としたという内容の小説を書いても全然平気でしょうね(笑)
あーもちろん日本の話ではありませんw




『ムクゲノ花ガ咲キマシタ』(むくげのはながさきました)は、金辰明による韓国の小説。民族主義的、反日的な小説で、韓国では100万部を売ったベストセラーとなった。
また、1995年に映画化され、1995年度 良い映画、第6回 春史映画芸術賞 男子優秀演技賞(イ・ヘリョン)、審査委員特別賞を受賞した。


・韓国が北朝鮮と手を結び、南北共同軍を組織して日本に核を撃ち込む。
・南北共同軍が対馬や九州を占領、熊本県の水前寺公園を破壊。
・日本の農家から作物を収奪して食糧不足に悩む北朝鮮へ送る。
・南北共同軍による攻撃で、日本は降伏し、多額の賠償金を支払う。
・日本は竹島の領有権主張を放棄。
・韓国が長崎県の対馬を36年間植民地にする。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-io8I [126.211.35.148])
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:27.66ID:7QwoFdPOr
コピペしとけ
『ムクゲノ花ガ咲キマシタ』(むくげのはながさきました)は、金辰明による韓国の小説。民族主義的、反日的な小説で、韓国では100万部を売ったベストセラーとなった。
また、1995年に映画化され、1995年度 良い映画、第6回 春史映画芸術賞 男子優秀演技賞(イ・ヘリョン)、審査委員特別賞を受賞した。


・韓国が北朝鮮と手を結び、南北共同軍を組織して日本に核を撃ち込む。
・南北共同軍が対馬や九州を占領、熊本県の水前寺公園を破壊。
・日本の農家から作物を収奪して食糧不足に悩む北朝鮮へ送る。
・南北共同軍による攻撃で、日本は降伏し、多額の賠償金を支払う。
・日本は竹島の領有権主張を放棄。
・韓国が長崎県の対馬を36年間植民地にする。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:07:08.34ID:xqUtx9RA
あの問題は結局
企業として守るだけの価値があのなろう作家になかったというそれだけの話しなんじゃないの?
あれがもしもきのこだったら確実に勝ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況