X



【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part158

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW 7a6c-dmG8 [59.170.172.252 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/07(木) 13:53:03.13ID:eBH24SLm0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/
■公式twitter
ttp://twitter.com/last_perioda
■公式ヘルプ
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/help
■「ハルでもわかるラスピリ入門」
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/special/manga_tutorial
■紹介動画
ttp://youtu.be/gLMKTm6ERIA
■PV
ttp://youtu.be/ElKk7QD9cMY
■OPムービー
ttp://youtu.be/iA5_lUpOByk

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない人は950付近で書き込まない
踏んでしまった場合は安価だして下さい

次スレ立て時は↓を1行目に記入してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part157
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528042913/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a287-0Oie [219.205.182.140])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:22:56.74ID:vj6qddPb0
イルはそこまで速くないし脆いし頼みの耐性無視を下げられてるからPvPではちょっと他に劣る
とは言え少しでもイルの耐久面が強化されようものなら完全にバランス崩壊する
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:36:56.96ID:+DfAfPF90
>>388
4章でちょこにやられてやんだ精神癒えてきたところにノインちゃんでとどめされたよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-ZZig [126.140.250.203])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:38:13.24ID:oAFq539o0
10章ノインの着せ替えはよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-ZZig [126.140.250.203])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:38:43.35ID:oAFq539o0
10章ノインの着せ替えはよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-ZZig [126.140.250.203])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:40:09.17ID:oAFq539o0
ごめん2回送信しちゃったわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-9X+z [49.104.34.151])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:50:01.07ID:TXJNAV9Pd
カンパネルラの例があるから、あの姿になってもノインの心はヒューマのときのままだからヒューマ所属で出しますって可能性もあるよな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-3qna [49.98.140.249])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:55:47.23ID:QpF7mm5Id
ノインの着せ替えは強そうなガチの化け物希望だわ
目はギョロアエ、頭はボルカノ、胴体はゲオルギウス、足はアルモライナとかいろんなスパイラルの複合にしてほしい
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-9X+z [49.104.34.151])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:11:06.23ID:TXJNAV9Pd
その辺は眼鏡姉さんがしそう
拒絶反応と蘇生失敗でジレおじの絶望を与える
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-ZZig [126.140.250.203])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:15:41.83ID:oAFq539o0
>>402
そんなデザインスパイラル枠で使うわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-ZZig [126.140.250.203])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:17:09.25ID:oAFq539o0
ココットもその内キャラデザ一新してアンノウンで実装すっから…
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4363-3qna [114.183.66.175])
垢版 |
2018/06/08(金) 23:04:04.98ID:ECPQZQMJ0
そろそろ各レルムの進化☆5が誰になるのか教えてもらえないですかね…
実装はまだだとしても発表くらいはしてほしい
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a287-0Oie [219.205.182.140])
垢版 |
2018/06/09(土) 00:22:24.49ID:DqC+ZWyX0
ホストは好きにすりゃいいんだよ
何かキックしたら連鎖的に拔ける高ランクもたまにいるけど今でもそんなやつ気にすることないくらい入れ食いだから問題ない
でも誰でもOKにしてるならホスト側も少しいい加減なので何とも言えない
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM33-AJF8 [210.142.98.230])
垢版 |
2018/06/09(土) 00:37:32.01ID:uO9V2GuUM
ネロなんかで入らないけどめんどくさい奴はガチ募集しとけ
手持ち豊富な奴はイオナじゃなく闇2木2を出すと思うけどな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22ee-psTc [125.192.101.36])
垢版 |
2018/06/09(土) 02:07:24.95ID:Ru2nyZ5W0
アンノウンの育成優先度って
イオナ>イワザル>ミザル>キカザル=ルルナ
であってますか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4363-3qna [114.183.66.175])
垢版 |
2018/06/09(土) 02:11:36.08ID:zq7KMwa20
まーたイルネロアンチガイジ出たんか
何度も何度も同じ話出すたびホストだったら蹴ればいいで落ち着いたのに何回同じ話すれば気がすむんだよ
その話出したの自分じゃないって言い張るつもりだとしてもレスからして流れ分かってるんだから自由にしろよ
いい加減しつこいわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3a-5isB [119.104.47.63])
垢版 |
2018/06/09(土) 02:18:03.47ID:d2Vh0/sIa
アンドロイドメイドが実装されれば何でも良い
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b76c-cEHc [124.140.227.42])
垢版 |
2018/06/09(土) 02:36:20.27ID:lFqWM+xM0
>>457
正直手持ちとかによる
・イオナ
汎用性最強ゼル大光でもトップクラス
・イワザル
闇トップクラス
・ミザル
ディフェンダートップPVPにて活躍
あたりは凸して損ない

・キカザル
強いは強い
でも光だったらイオナでよくね?
・ルルナ
サポータートップ
だけどサポーターいらなくね?
くらいな印象
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22ee-psTc [125.192.101.36])
垢版 |
2018/06/09(土) 03:10:22.10ID:Ru2nyZ5W0
>>462ありがとうございます。キカザルとルルナは持ってなくて、イワザルの育成は終わっているのでイオナ、ミザルの順番で育てて行きたいと思います。
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-3qna [49.98.146.191])
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:51.85ID:Y2LoNG1qd
最近はイルネロよりもノインアフェロラを見かけるわ
別に麻痺暗闇いらないんだがなんでノインアフェロラ連れてくんだ?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-5isB [106.139.8.134])
垢版 |
2018/06/09(土) 03:42:51.05ID:kHLY3HVrM
>>472
ガイジは黙って退場させる
それがマナー
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a287-0Oie [219.205.182.140])
垢版 |
2018/06/09(土) 07:51:19.56ID:DqC+ZWyX0
土日はプニ止めてほしかったな
蜂が少なすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況