X



【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★427【Android】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW fa6c-YtUU)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:51:54.47ID:wTqqpn8W0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記載してください
公式
http://pad.gungho.jp/
パズドラ運営サイト
http://pad.gungho.jp/member/
パズドラ公式ツイッター (ムラコ)
https://twitter.com/pad_sexy
てまツイッター
https://twitter.com/daikeyamamoto
Android用アプリ配信場所
https://play.google....ils?id=jp.gungho.pad
Wiki
http://pad.rtwiki.net/

http://www18.atwiki.jp/pazdra/
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
レベル別ステータス概算
http://www.loglesslove.net/pad_status/

■進化条件や出現場所など、質問があるときはまずWikiやそれまでのレスを読んでから

■フレンド募集、プレゼントの送り合いの募集、それにともなう話題はこのスレでは禁止です
Wikiや外部板(したらば)の該当スレで募集してください

次スレは>>970が「宣言してから」立ててください
>>970が「宣言しなかった」ときは>>970以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください
スレ立った直後はすぐ落ちるから20レスくらい保守してね

前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★425【Android】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525688316/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★426【Android】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527348310/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2c8-O6T7)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:40:13.64ID:nkbupGEM0
>>370
俺レーダーでそれやってるんだけど...
「キャー!あの人2台使いこなすなんてイケイケでナウイ!!」
とか思われてるに違いない!はず

>>372
まだ出ただけ良いですなぁ
しかし星7交換ともなるとその交換券もパない物を要求されそう
星7×1+星6×4とか
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed25-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:53:34.15ID:Rfm9yz9d0
どっちにしろ星7交換可能になったら今以上に末期でしょ
Switchで出すNinjalaだっけ?それの赤字もどうせパズドラで回収しようとして
星8実装、星7交換開始とかいう感じだろうしね
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-Fmap)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:36:31.73ID:ZdEVdHeRa
もう15周年位やでは余裕で続くやろうね
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-Fmap)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:41:01.83ID:ZdEVdHeRa
パワプロもガチャあるんかな?流石にないよな…?w
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-D3fQ)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:12.88ID:QgwT3MtS0
ボルメテウスLS強化ないし欲しいもんがないデュエマ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-Fmap)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:34:13.04ID:LQzJO+USa
なんだ30セットか

普通だな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-RIyW)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:32:48.95ID:vOOWfiGLH
googleプレイカード10%offで売ります。
近畿圏 1万円から売ります。
リアルで会える人のみです。
先渡し無し、目の前でコードを渡すため物々交換のようなものです。
会う場所はそちらの指定する場所でもかまいません。 DMで送っていただいたさいLINEIDを送りますのでそちらでお願いします。

くわしくは @googlehanbai まで
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-l11B)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:09:31.21ID:epU2x6XjM
なんでリーチェ外すかな
ゼラなんて要らんわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 829c-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:47:56.43ID:5M30kyBl0
縦に半分ぐらいずらして重ねて持って下の端末はパズル部分だけ見えるようにしてやってるわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-D3fQ)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:21:51.01ID:1msdpL3O0
4回とも金だったよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-HqN0)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:22:32.33ID:mzqmzd1oa
また闘技場3でレダドラのところでパズドラ落ちた。

はよ何とかしてください。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-D3fQ)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:37:14.83ID:1msdpL3O0
ファセット昔は良く使ってたな
列→way→コンボ強化の時代変化
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-Fmap)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:50:02.05ID:nwIYWn9Aa
ダンタリオン1匹しか居らんけどこれなら取れそうだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-Fmap)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:13:29.31ID:nwIYWn9Aa
あっさり135kでてワロタ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-D3fQ)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:26:39.59ID:1msdpL3O0
ランダン今日やって118000でやめた
鷹村は使わなかった、10万だから良いけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-NcE8)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:56:38.64ID:8kEg4iKRr
>>436
もしかしてデバイスそのものの音を切った?もしそうならまた別なんだろうか??
>>438

あとそもそもオプションに効果音offって項目(スイッチ)などない。ボリュームを0までさげることしかできない。
ちなみにボリューム0=ボリュームoffではないからな?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 829c-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:06.72ID:7J1teNhK0
>>439
そんなもん内部でどう処理してるかなんてコードみないとわからんわ
ソフトで音出してるけど本機側で音量0にしてるのとは話が違うんだぞ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:36:04.14ID:fiN8g6d/0
ボリューム0にしても多分オフにはならんぞ
以前熱暴走の処理負荷を調べた時何も変わらんかったから
もしかしたレーダーはボリュームでなくON/OFFだから切れてる可能性もあるが

ランダン勝手に1%以上上がってた
終了間際だから石回収の人が増えたのか
しかし新ダチョー砲でやってるが動画とは随分差がついてしまう
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-Fmap)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:34.01ID:nwIYWn9Aa
いいよん
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-Fmap)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:17:27.31ID:DdcLc5n8a
無駄にしたニジピィ魔法石が…
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d08-40BZ)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:52:56.48ID:EgFKY+1m0
一年ぶりにダウンロードしたらチュートガチャでゼラ出てワロタ
新規は確定で引けるもんだと勘違いしてジューンブライドガチャのためにリセマラしてワロタ
最初のダンジョンの助っ人表示3人が全員低ランクのゼラだったんだもん
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-Fmap)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:46:33.46ID:DdcLc5n8a
https://i.imgur.com/AMx6Za6.jpg

石数十個使ってニジピィもアホほど使ったのにダチョー砲真似してやったらこれ

石とニジピィ返せー!!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-l11B)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:49:03.23ID:gREJisZaM
>>464
それやると運営が
「HAHAHAこいつアシストが溜まったせいで負けやがったザマァ」
って出来ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況