X



【アズレン】 アズールレーン Part1962

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ 136c-KCFr [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/07(木) 13:11:47.71ID:bSoPbcFE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528035018/
※前スレ
【アズレン】 アズールレーン Part1961
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528326873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-gcZ1 [126.229.93.132])
垢版 |
2018/06/07(木) 16:43:57.34ID:w9Kna756r
>>641
オーロラおりゃんの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-hWMs [106.132.86.107])
垢版 |
2018/06/07(木) 16:45:06.84ID:5XS2jZIKa
オーロラは他の姉妹があんなブサイクなのに一人だけ突然変異起こしてんだよなあ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-8neN [60.68.251.248])
垢版 |
2018/06/07(木) 16:45:41.28ID:ElSjDZ/50
こなければこないで寂しくなる、明石からのメール。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-deKC [111.107.185.167])
垢版 |
2018/06/07(木) 16:46:04.91ID:ILIN8mVCa
このゲーム、海域ピン狙いで回ると
ssじゃなくても余裕で沼るよな
軽いノリで6-4に拾いに行ったけど山城がまったく落ちねえわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-hWMs [106.132.86.107])
垢版 |
2018/06/07(木) 16:50:54.92ID:5XS2jZIKa
伊吹使いたいなら陽炎か白露かライプツィヒ使おうかこいつらしか伊吹の雷装上げられないし
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6350-cxe7 [120.74.220.229])
垢版 |
2018/06/07(木) 16:50:59.88ID:BBMca6uo0
>>663
ガバ対空だし赤加賀長門で焼け死ぬだろ平気平気
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c6-X4KX [115.177.82.62])
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:44.43ID:ag6BpPMb0
数えきれないほど110いたらびびるわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-/MNi [126.255.3.125])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:02:26.64ID:NbXPQBHlp
>>697
開発の経験値稼ぎで誤魔化してたけど改めて使うキャラ育てようとすると相当絞る事になるよな
しかもその開発艦も長門の登場で完成する前から下位互換みたいになっちゃって育てる意味あるのか?って疑問が浮かんでかなりモチベ下がってるのもある
6艦完成してスキルもわりかしあげたのにさぁ…
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-VDQN [210.149.252.87])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:05:32.58ID:8yZ92D7WM
○月×日
今日もドックで陛下と待機。陛下護衛の身としては正しいがたまには戦にでたい
○月△日
フッドがレベル110になったらしい。ロイヤルとして誇らしい事だ。私は100のままだが、出番は何時か
×月○日
モナークとかいう計画艦を作るためにロイヤル主力の力が必要らしい。
ついに出番か。今日は陛下と一緒に武装の手入れを行う
×月△日
陛下が出撃なされたが、私は燃費が悪いとか副砲がとかでドックで待機を命じられた
よくわからないが、それが作戦なら従おう。陛下、ご無事で
○○月×日
モナークが完成したという報が届いた。陛下は110になられていた。誇らしい限りである

(日記はここで途絶えている)
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-hWMs [106.132.87.22])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:06:46.68ID:TxdFABF2a
ケントとか改造すら絶望的になったからなあ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-6FOR [126.48.238.23])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:08:25.70ID:p6XiCMim0
>>718
わかる
好きなキャラ使って開発するの楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています