X



【キンスレ】キングスレイド part113
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (スッップ Sd1a-iU1W [49.98.129.230 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/07(木) 12:33:43.60ID:XY7Lo1bNd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part112
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528259959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-EqDK [42.150.29.203])
垢版 |
2018/06/08(金) 07:46:50.94ID:4YlWhbA10
ライアスに回復を期待するのはやめろよ
時間切れにならない火力と複数のスタン、転倒に痛いボスの攻撃を耐えるガードおまけで凍結対策
自分で苦戦してたときはこのあたり何とかしたら7-12hard突破できなかったのがhellすら余裕になったな
盾のガード不足だった時はCCの合間にハゲにぶち殺されてたわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-JsWX [1.66.101.210])
垢版 |
2018/06/08(金) 07:57:41.96ID:Z6Vc3xmEd
>>773
親愛度ってとこの上のアイコンタップすると絆セリフってのに切り替わるけど、そこの一番上の挨拶する1000で解除ってのが解除されるだけ
MAX後の再訪で何かくれるかもしれんがまだ来てないからわからん
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-NSWc [126.118.194.44])
垢版 |
2018/06/08(金) 07:59:41.22ID:1RVCMwrp0
一度レピィ君使っちゃうと軽い呪いにかかるよな
宝物も揃えた際の回復能力に2種のデバフ解除能力にライアス程じゃないけどMP補助まである〜とコレだけでも充分万能なのに、それらすら補助性能にしか思えなくなる与ダメ20%のデバフが大きすぎる
コイツ変えたら20%無くなるのかって考えるとマジで変えられなくなる
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b90-ah5y [122.21.29.242])
垢版 |
2018/06/08(金) 08:09:38.96ID:qboFP7KZ0
レピィ君何処でも強い癖にアリーナでもCC全部消して消せないリジェネ貼ってMPまで盛る害獣になるからナーフはよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-z8/F [1.75.212.15])
垢版 |
2018/06/08(金) 08:21:10.28ID:ajCwaJIxd
スレギルドどんだけサブ垢入れてんだよノルマ達成してないやつら晒すぞコラ
ちゃんと切れや
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx7f-0hcv [126.202.146.152])
垢版 |
2018/06/08(金) 08:28:48.82ID:T2fXpFkzx
いつもの超越パックと超越1パック
どっちがコスパいいのか教えちくり〜
限定1だからやっぱキャラ買っといた方がいいのかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx7f-0hcv [126.202.146.152])
垢版 |
2018/06/08(金) 08:35:32.53ID:T2fXpFkzx
ライアスでMP余りまくるのでガバガバ使えるキャラ入れようと思う
オペリアヴィスカあたりかねえ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826b-+KgG [211.121.56.181])
垢版 |
2018/06/08(金) 08:49:16.49ID:rb9fMkm+0
全チャと同レベルの性能議論だな
全チャのほうがタメになるまであるわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-q/U2 [49.98.137.200])
垢版 |
2018/06/08(金) 09:15:10.64ID:qltVAQdkd
流石に幼女巨乳という新ジャンルへの挑戦無謀だった
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b5-KP/0 [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/08(金) 09:21:24.84ID:myl1iuOU0
ホモ、ロリ、ショタ、デブ専、人外、動物

キングスレイドは幅広い性癖を網羅して
顧客獲得を目指しているんだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-hMmZ [202.214.198.254])
垢版 |
2018/06/08(金) 10:16:07.20ID:nctB3RBRM
出来ないんなら自分がやらなきゃいだけじゃん
全体チャットでも仕事帰ってきてから30戦もできねえよ、とか言ってるけど別に誰もお前に30戦やるように強要してねえよと
グダグダ騒いでると、
運営「要望が多かったのでデイリーミッション等の回数と総報酬を全体的に3分の1に減らしましたwwwww今後ともよろしくお願いします」
とかなりかねんぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-vW+6 [49.98.55.2])
垢版 |
2018/06/08(金) 10:35:15.82ID:W//R7Fk7d
今アルテミアT5アネットT3アセリカT3を軸にパーティーを組んでるんだけど思いの外火力出ない
アネットアセリカはアルテミアのダメを稼ぐように振ってるけど変えたほうがいいのかな助言もらえると助かります

今育ってるのはエピスT1クラウスT1フレイT3ぐらいしかいないです
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b5-KP/0 [114.170.121.12])
垢版 |
2018/06/08(金) 10:42:53.40ID:myl1iuOU0
できなきゃやらなきゃいい
キンスレはやらなくて失うものは何もない
宿のポイント
闘技場のビクトリーとオナー
これやるだけでキャラ、専用武器宝物手に入る
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7e-3gck [163.49.215.30])
垢版 |
2018/06/08(金) 10:47:43.61ID:lmYs27KCM
ワールドチャットほんとにクソだな
超越のページ切り替えで効果重複するのか聞かれてるのに常駐のゴミ共が意味不明な発言ばっかしてやがる
お前らそれだけ常駐してるくせに何度も繰り返されてる初心者の質問すら理解できないのかよと
カタカナの名前の人がサクっと答えてるのに、違うだろとかって突っ込んでるし、もう痛々しくって見てられないんで避難したわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce63-z315 [223.216.157.226])
垢版 |
2018/06/08(金) 10:55:39.25ID:4s/hm6AG0
>>887 HP20%あげるのは簡単 防御で被ダメージ20%下げるのは検証した限りかなり大変
特に防御10万から15万に上げても攻撃力を基準にして見ると軽減率は2%程度しか変動してない
被ダメ側からみたら15%貰ってたのが13%とかになるわけで10%以上は変動してるから効果はあるけど
HPだけってタンクも無理になると思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況