X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part225

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW 4363-Faij [118.20.240.56 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/07(木) 12:00:03.28ID:h2iTVl0R0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
https://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
http://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part224
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528213965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-GBpm [126.227.203.229])
垢版 |
2018/06/08(金) 00:51:01.76ID:ficmEQDt0
放送事故タマちゃん素敵
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-oxgc [49.104.14.250])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:41:41.65ID:YFrlaDhbd
火ガチャどうしようか悩ましいな
特徴が無いのが特徴、みたいなキャラってジニーだけだよね
ほかにライフル両手ゲロビ属性アップ防御アップライフ20%以下で攻撃アップ30秒みたいな
普通の塊みたいなキャラって居るっけ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4394-7n6Y [114.151.176.241])
垢版 |
2018/06/08(金) 02:23:30.21ID:r8bV/Vx00
☆4持ってて使ってるキャラは3枠埋まったら交換してる
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226c-EEyg [59.168.99.90])
垢版 |
2018/06/08(金) 02:43:05.64ID:5yJus5k20
紅花はリンちゃんに次ぐ強さあるで!
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb96-Jo7D [218.227.19.236])
垢版 |
2018/06/08(金) 02:56:30.00ID:pel32Upr0
こんだけ可愛くてよく出来たモデルでキャラも立ちまくってるキャラをこのペースで実装できるって
よく考えたら凄い事なのでは
銀河コラボとか仕込んでたりキャラエピで新キャラがこっそり出てたりとかもするし
アマ女も控えてるしこのゲームというか運営の行く末が私気になります
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62ef-5ybM [203.104.127.106])
垢版 |
2018/06/08(金) 03:19:24.54ID:JKO3m7RA0
特異型レントラーの麻痺攻撃だけどあれは動きしてるの?
避けきれなくて本当に困る
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62ef-5ybM [203.104.127.106])
垢版 |
2018/06/08(金) 03:26:15.84ID:JKO3m7RA0
>>725
サンクス
3人で何とかゴリ押してたけど
次からキャラチェンしてみるわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62ef-5ybM [203.104.127.106])
垢版 |
2018/06/08(金) 03:50:18.78ID:JKO3m7RA0
https://i.imgur.com/J0TubN4.jpg

やっとこさ20万…
Twitterにいる100万隊長は化け物か
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3a-mdv3 [119.104.87.23])
垢版 |
2018/06/08(金) 04:28:58.06ID:qKU87dGna
ありすぎあ喘ぎす
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-9X+z [182.251.56.101])
垢版 |
2018/06/08(金) 04:39:52.15ID:pm96RC0Sa
楓さんがよろちゃんに完全攻略されてしまう薄い本下さい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a267-ZvXG [27.92.171.135])
垢版 |
2018/06/08(金) 05:56:43.03ID:Evggjqzx0
なぁ聞いてくれよ!
ガチャ、引いたんだよ!
まんぷくピックアップのガチャ引いたんだ。
画面の遷移が少し重くてさ、
そしたら見慣れないヴァイスの演出が入ったわけさ。
俺もう「これ、引いたわ!」って興奮しちゃってさ。
ピンの色が青から金色に変わる演出、
ピンクの人混みの演出……!
高揚感も最高潮の中、そこに立っていたのは……

―はい、怜ちゃん(ダブリ)でしたー。
こんなのって……ないよ…
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b8-BoFz [61.213.34.178])
垢版 |
2018/06/08(金) 06:15:19.71ID:hBEr9OSZ0
なぁ聞いてくれYO!
ガチャ、引いたんだYO!
まんぷくピックアップのガチャ引いたんDA。
画面の遷移が少し重くてSA、
そしたら見慣れないヴァイスの演出が入ったわけSA。
俺もう「これ、引いたわ!」って興奮しちゃってSA。
ピンの色が青から金色に変わる演出、
ピンクの人混みの演出……!
高揚感は最高潮、そこに立っていたのは……

―はい、怜ちゃん(ダブリ)でしたー。
こんなのって……ないYO!!

クソ下手なラップか
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07af-ABSb [118.240.1.160])
垢版 |
2018/06/08(金) 06:31:48.59ID:U5hfjREL0
怜ちゃんはいくらダブってもいいだろ、かわいいし
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ABSb [106.128.163.245])
垢版 |
2018/06/08(金) 08:06:18.01ID:SgeMakgza
puは結構仕事してる
だけど目当てのきゃらは当たらない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況