X



【駅メモ!】ステーションメモリーズ!224リンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (スップ Sd1a-FUdt [49.97.101.25 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/07(木) 08:35:51.73ID:cXwoTmLnd

アプリ版「ステーションメモリーズ!」(略して「駅メモ!」)のスレです。
公式サイト:http://ekimemo.com/
公式ブログ:http://blog.ekimemo.com/
公式twitter:https://twitter.com/ekimemo

対応機種
Android:4.1以降(4.4以降推奨)
iOS:7.0以降 (8.0以降推奨)

情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

スレ立ては>>960を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>960以降、次スレが立つまでは減速奨励。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込むこと。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!223リンク
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528084839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-T1R1 [1.75.242.16])
垢版 |
2018/06/08(金) 19:06:24.96ID:LkO+PCCad
北上急行のは効果が限定的だけど、離れた駅にチェックインできるとしたら画期的だね
レーダーのアクセスと同じかな?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx7f-bGCv [126.168.88.233 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/08(金) 19:27:40.35ID:yUBloD6dx
飴フットバの悦びを知ってしまった
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7787-FNQe [60.137.69.228])
垢版 |
2018/06/08(金) 19:58:24.74ID:hyOBmT1E0
みろくも性質上アタッカーなんだけどな。
このゲームのアタッカーとトリックスター、ディフェンダーとトリックスター、ディフェンダーとサポーターの境界が曖昧過ぎる。
コタンやあたるは明らかにアタッカーだし、やちよやいちほやエリアはディフェンダーだし、くにはサポーター、にちなはトリックスターだと思う。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-HOxv [182.251.246.5])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:02:32.38ID:1HSY8aBza
やちよがDF扱いじゃないおかげでレン打たれてもビクともしないし、DFメタしてるやつらがやちよ抜けなくてムカムカしてるのみるの楽しい
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-pjSh [106.181.196.77])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:15:09.82ID:NpSFfu7Wa
言いたいことはなんとなく分かるけど
もしくにさんがサポーターだったらしっくり来ないしコタンちゃんやあたるがアタッカーならあの個性的なステータスはなかった
というかそういうことを言い出すとトリックスターがほとんど消えちゃうヤバイヤバイ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-o5RZ [49.98.60.149])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:26:48.63ID:nXx0f7XFd
サポーターっぽいアタッカー→あけひ
サポーターっぽいディフェンダー→まぜ
サポーターっぽいトリックスター→ちとせ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-9X+z [1.75.237.103])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:37:17.26ID:wxZ44MF3d
いや、楽しくない
ぶっちゃけここの運営のことだからマイナーチェンジでお茶を濁すための実験にしか見えない
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-EqDK [124.155.46.115])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:45:23.34ID:x/61bngD0
あたるの問題点
カウンター系と違ってミオと相性悪い、致命的
最高倍率(低くはないけど苦労の割に地味)
リブートペナルティ(-2でも依然大きい)

リブート後も1回以上の倍率効果を残すためには3回以上殴られ耐えなければならない
AP:HPが殆ど1:1のこのゲームにおいて、これはサポート回復なしでは到底不可能な領域である
結局拠点ノーコスト殴り合いで全く性能活かせないのは相当ダメダメ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-HOxv [182.251.246.13])
垢版 |
2018/06/08(金) 23:58:23.46ID:xFqSceFMa
死ね色黒ブスヲタ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e74-HOxv [175.177.4.204])
垢版 |
2018/06/09(土) 00:01:29.17ID:k/6InVAd0
レーダー4つで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況