X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 919週目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (アウアウウー Sad7-/VI5 [106.181.239.90 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:45:26.92ID:8mNi0mHFa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

======================注意事項======================
@次スレは>>950以降の誰かが立てて下さい。
====================================================

■マギアレコード 本スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16124/1528274807/
※5chからしたらばへ移動

★マギアレコード板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16124/

★マギアレコード 初心者・質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16124/1521627966/

★マギアレコード フレンド募集スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16124/1521623610/

■マギアレコード アンチスレ(5ch)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522859924/

■マギアレコード 避難所(外部板)
http://refugee-chan.mo※bi/test/read.cgi/refugee/1521252122/
※規制避け

※前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 918週目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527453776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-aFEa [126.233.204.72])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:23:04.14ID:6GmUZHYNp
>>896
エピ上げは終わるかな、もうじき
手持ち残り数人マギア5にしたら、モチベなくなるからダラダラしてる
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-aFEa [126.233.204.72])
垢版 |
2018/06/14(木) 23:20:43.94ID:6GmUZHYNp
またガイジパークが設営されたみたいだな🙄
0903
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:30.47
川本恒平=F9=鋼兵=糞虫小僧=豆大福=インフォガー=ID加速中=なっちはスバラシイ=ドトールコピペ=絵スレ荒らし
2ちゃん荒らすだけじゃなくてふたばで対立煽りもやってたのか、しかもアフィの為
チンフェや唐澤をネタにしてアフィブログで稼いでた豆大福(ハセカラキッズ速報)の件と言い最低だなこいつ

ふたば☆ちゃんねるの通称「糞虫小僧」の正体はF9ことホットラインセンターの私でした
http://blog.livedoor.jp/f9_5ch_net/archives/9291418.html

【速報】ふたば☆ちゃんねるで有名な荒らし「糞虫小僧」、2ch荒らしのF9こと鋼兵さんと同一人物だと判明!!
https://togetter.com/li/1223628

F9(鋼兵)
https://wikiwiki.jp/magireco/%E6%9C%AC%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%81%AE%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6

F9
https://rwiki.jp/priconne_redive/F9
0905
垢版 |
2018/06/15(金) 05:18:56.85
>>903
F9≠川本!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6c-oDVN [210.20.166.8])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:59:22.82ID:3ExHvBw40
でもサポートに出すと誰も使わない模様
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb74-NPPm [218.226.130.66])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:56:38.12ID:UUjity+M0
いくらマギアやコネクト強くても万引き家族だろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6c-oDVN [210.20.166.8])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:36:53.63ID:3ExHvBw40
>>915

かりんやべーな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-/q3t [49.104.12.72])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:29:45.08ID:I1jacQO6d
■商品概要
「マギアレコード魔法少女まどか☆マギカ外伝」Music Collection
2018年8月22日(水)発売

品番SVWC-70359〜70360
価格3,500円+税
仕様CD2枚組
収録
・劇伴(収録楽曲未定)
・主題歌「かかわり/TrySail」
・録り下ろしボイスドラマ
※仕様・収録内容は告知なく変更になる場合がございます。

一周年の日に発売か
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6c-oDVN [210.20.166.8])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:35:44.67ID:3ExHvBw40
誰が買うんだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-1hdi [1.75.214.44])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:11:42.62ID:s+DLFuBUd
1桁行けなくなったねとか前より3桁落ち早くなったねとか真面目な話じゃないのか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-1nd5 [126.186.228.113])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:18:28.30ID:zSK3NyD7r
ゲーム内容無関係で煽りにしかなってねぇからだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ba4-D67c [210.1.149.190])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:23:33.67ID:MGrJNdW/0
セルランが相対的な評価である以上他のソシャゲ情報も必要だし
客層や販売戦略考えても長期的に見なければ意味がないのに
短期的なマイナス情報の時だけセルラン言い出すのは価値がない上に構って欲しい以外の何物でもないわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb35-OXbm [124.102.94.38])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:25:45.49ID:8QhQSzpx0
セールス厳しいゲームのスレほどセルランの話題を嫌う
リリース前あれだけ第二のFGOやら覇権やらほざいときながらこのざまでセルランの話題出すやつは荒らし!規制!
荒らしにスレぶっ壊されてしたらばに逃げるゴミ過疎ゲーらしい結末
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-1hdi [1.75.214.44])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:29:18.90ID:s+DLFuBUd
相対的要素だとしても前よりセールス落ちるの早くなってねーか
みふゆなんて3日程度で3桁だぞ
下に下がるほど緩くはなるんだしさ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-1nd5 [126.186.228.113])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:36:49.76ID:zSK3NyD7r
そもそも何のスレか理解してないよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b87-Qqga [220.60.66.114])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:57:02.68ID:FuXx6I/10
初期に比べたらみんな戦力揃ってきてるんだから前と同じようにガチャが回るわけ無いんだよなあ
こうなってしまうと限定で稼ぐかバランス無視した強キャラやメモリアで稼ぐか新規を増やすしかないと思う
クーほむなぎさは強キャラじゃなくても回ると思うが
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-1hdi [1.75.214.44])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:04:11.15ID:s+DLFuBUd
FGOは言い過ぎにしてもバンドリとかFEH辺りには並びたかったな
まさかアニメ爆死したバンドリに敗北するなんて
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:24:28.11
またディストピアしたらば管理人(略称ディス管)の言論統制による被害者が出てしまったか
次のディス管の標的はauとsoftbankだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6c-oDVN [210.20.166.8])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:26:10.89ID:3ExHvBw40
自社買いの割合が多いと1日で落ちる早いらしいふゆぅ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-1hdi [1.75.214.44])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:33:29.88ID:s+DLFuBUd
>>932
今はサービス続けられるセールスでも売り上げは下がっていくもんだからな
一年未満でこの程度のセールスじゃ2年3年やってくのはキツイ
メインストーリーの更新が急に速くなったりサントラ売るのとかもう畳に行ってる感じすらある

>>937
だろうな
バンドリに負けるとは思ってなかったろ
0940
垢版 |
2018/06/15(金) 16:40:00.38
>>933
まぁディス管=スプなんだけどな
スプは常々本スレ5chでキリカディスられるのが許せなかったからF9の埋め立てに乗じてしたらばに誘導したんや
暴れてるスプってのもディス管が規制口実にする為に自分でやってるんやで
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-1nd5 [126.186.228.113])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:52:04.02ID:zSK3NyD7r
まともに管理する気がないなら荒らし放置なんですがそれは
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:20:57.54
なんとかこっちに人戻せないかな
自分勝手に規制しまくる管理人の巣で暮らしたくないんだが
スマホゲーム板に引っ越してもいいし
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6c-oDVN [210.20.166.8])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:50:01.50ID:3ExHvBw40
ID消しだとお前がいう感あるよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-1nd5 [126.161.49.46])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:51:19.43ID:pYSsSnIBr
規制の原因作っておいて何様だ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-1nd5 [126.161.49.46])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:48:57.62ID:pYSsSnIBr
避難所はとうの昔に転載禁止になったわ
0958
垢版 |
2018/06/15(金) 21:14:15.67
荒らし認定で追い出される者が続出する中、キャップ取得5個目
俺はディス管やディストピアの住人と小洒落た会話楽しむから、お前らはゴミ溜めで頑張ってな(笑)
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-aFEa [126.233.204.72])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:19:04.29ID:tH62F9nQp
頭の中ゴミ溜めよりマシだから、ここで良いや😓
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6c-oDVN [210.20.166.8])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:25:38.68ID:3ExHvBw40
>>946
これを本気で書いててID出し忘れたと思うと草生える
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:39:25.98
浪人持ちは服を着ましょう

!id:ignore→ワッチョイ消し、ID消し

!slip:checked→ワッチョイ消し、ID表示

!slip:vvv→回線表示、ID表示
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-Rbyh [101.141.63.139])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:42:17.69ID:rpBLH/bu0
また昨日より勢い挙がったか?
やっぱ俺がいると勢い上がるな(妄言)

つうか何でお前らこっち埋める前に新スレ行ってんねん
基本ルールぐらい守れやw
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-Rbyh [101.141.63.139])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:52:01.91ID:rpBLH/bu0
マジで踏破追加無いとは思わんかったわw
意外とここの声が一般的でクリア率まだまだ低いのかもしれんな

だからと言って次からのを簡単にされても困るんやけどな
ちゃんと面倒くさくない+難しいにしてくれよな頼むぞw
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-Rbyh [101.141.63.139])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:26.95ID:7bQj3IRK0
今の仕様やと基本的にドッペルの開放はお勧めしない
全くメリットが無いからな(自分で演出を見れる以外)

ただ最近の運営の改善見るに近々マギアとドッペルを選択できるようになる可能性がある
そうなったらドッペルは基本開放するものになるやろな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa9-m0US [111.168.237.128])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:09:26.55ID:UxCQZsks0
ドッペルと言えば、最初の方はドッペル解放すれば累計ミッションで石貰えたけど、何人か解放したら石貰えなくなるんだよな
覚醒とか魔力解放とかも
だから第一線で使わないキャラは無理に覚醒したりドッペル解放しない事にした
素材やCCもかなり持ってかれるし
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-Rbyh [101.141.63.139])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:13:25.24ID:7bQj3IRK0
なんか専メモの被り率高くねぇか運営よ(5枚までは許すが、それ以上が多すぎ)
マギレコのランダムはほんま信用できんわw
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-Rbyh [101.141.63.139])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:15:10.50ID:7bQj3IRK0
>>972
正しい
使わない☆4キャラに虹何個も捧げるぐらいなら
☆2や☆3を解放した方がまだ育成が面白い
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bd9-OjQF [114.148.59.144])
垢版 |
2018/06/16(土) 02:10:53.81ID:Je3wQWpK0
かりんはドッペル解放しない方が強いって言われてるしそういうパターンもあるんじゃない?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-aFEa [126.233.204.72])
垢版 |
2018/06/16(土) 06:07:09.70ID:juVsBG/2p
>>979
装備中ってことやら?
外せると思うが
0985
垢版 |
2018/06/16(土) 10:06:35.05
今からsp*.*.spmode.ne.jpの規制解除します。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-Rbyh [101.141.63.139])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:15:02.08ID:7bQj3IRK0
>>981
無いな
1枚だけレベル30まで上げておいてあとはレベル1でいい

まぁでもその辺は課金力にも影響するけどな
例えば9枚溜まるまで完凸作らないとかなら5枚までは全部レベル30まで上げてもいい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:40:32.54
ゴミ溜めスレと違ってしたらばスレは見ていて楽しいね
空気悪くしないように必死に気を使いまくってレスしてるの本当滑稽で笑える
まぁ管理人の逆鱗に触れたら規制されるしそりゃ必死にもなるか
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-Rbyh [101.141.63.139])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:51:49.57ID:7bQj3IRK0
もうしたらばはどうでもええわ
こっちはこっちでカオスにやっていこうや
悪態ついてるお前らも本当は複数完凸持ちの猛者だらけってのはもうわかってるんやぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-Rbyh [101.141.63.139])
垢版 |
2018/06/16(土) 11:52:35.45ID:7bQj3IRK0
一人でも上等やw
まぁとは言っても大して話題ないんやけどな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-Rbyh [101.141.63.139])
垢版 |
2018/06/16(土) 12:41:09.72ID:7bQj3IRK0
みとはミラランで使い方によっては優秀やけどな
自害の挑発メモリアとみとの回避挑発コネクトを合わせると
れんの回避コネクトが()になる

2人編成の場合、1ターン目にみとがピュエラ取れると2ターン目はノーダメ率が相当高い
れんの場合、自身の紙耐久もあってあんまり機能せんからな
逆にみとはバランスやからかなり高耐久
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-fo1B [60.143.84.76])
垢版 |
2018/06/16(土) 12:49:09.25ID:FE4w9G5D0
使い方によって優秀←使い方制限される時点で優秀じゃない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況