X



【👽ガイ専用👳🏾】レジェンズ👽プリンセスコネクト🐰シノアリスpart631🐇【セルラン🌎覇権🌚そごう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:24:45.76
>>424
うるせぇ死ねや池沼さっさと首吊って死ねゴミ虫
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:26:02.51
>>431
はい嘘ー🖕😎
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:26:29.59
>>429
へ〜「ggrks」って言ったんだ〜🤪
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:27:22.70
>>429
なんでもかんでもGoogle先生に教えて貰うのはぼくちん関心しないなぁ😭
すぐに答えに有り着こうと言う姿勢が何より嫌いだし機械に頼りっぱなしじゃコミュニケーション能力も向上しない🙅
わかったらさっさと教えろや
長文じゃなくて簡潔に説明しろよ😡
0437 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/07(木) 12:27:44.62
ₘₙⁿ
▏n
█▏ 、⺍
█▏ ⺰ʷʷィ
█◣▄██◣
◥██████▋
 ◥████ █▎
  ███▉ █▎
 ◢████◣⌠ₘ℩
  ██◥█◣\≫
  ██ ◥█◣
  █▉  █▊
  █▊  █▊
  █▊  █▋
   █▏  █▙
   █
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:29:23.34
>>439
普通の人はお昼におはガチャの報告なんてしませんから日野さん😎
昼におはガチャの報告する人は無職か嘘つきです🧐
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:30:39.87
>>436
ゴミはゴミ箱に!😡
朝鮮人は朝鮮半島に🤪
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:31:58.09
>>440
そだね🤒
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:34:01.96
「BORUTO」のサラダってなんでいつもボルトばかり見てんの?🤔
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:38:07.38
>>457
なんでBORUTOの話はダメなんだ?😡
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:38:57.28
>>459
覇権じゃないから🤪
せめてBLEACH位売れてから出直せ👊😡
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:41:08.05
BLEACHは最後綺麗に終わらなかったな🤕
なんかラスボス的なの倒せなかったし🤔
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:41:10.94
0999 iPhone774G 2018/06/07 12:36:58
俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!だからよ……、止まるんじゃねぇぞ……💃
ID:(998/999)
1000  ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 2018/06/07 12:38:00
ₘₙⁿ
▏n
█▏ 、⺍
█▏ ⺰ʷʷィ
█◣▄██◣
◥██████▋
 ◥████ █▎
  ███▉ █▎
 ◢████◣⌠ₘ℩
  ██◥█◣\≫
  ██ ◥█◣
  █▉  █▊
  █▊  █▊
  █▊  █▋
   █▏  █▙
   █
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:43:40.35
>>462
BLEACHより売れてるんけ?😡
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:44:22.76
>>467
当たり前だろ😡
BLEACHとかいうクソ漫画より売れてるわ死ね👎👎
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:45:44.05
>>471
は?BLEACHはジャンプの1時代を築いた覇権なんだが?雑魚は死ね😡👎
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:46:09.63
BLEACHとトリコは最後あたりは常に最下位争いだったからな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:47:28.92
テマリちゃん変な髪型可愛いんだ😍
普段調子こいてドヤってるけど我愛羅にビビりまくってすこなんだ😎
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:47:42.48
テマリちゃん変な髪型可愛いんだ😍
普段調子こいてドヤってるけど我愛羅にビビりまくってすこなんだ😎
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:47:47.73
>>475
トリコとかいう犯罪者作者の作品と一緒にするな😫
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:48:24.15
>>481
うるせえ👊😡
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:50:40.32
ワンピース
BLEACH
NARUTO
ドラゴンボール
のジャンプの1時代を築いた漫画たちの内今残ってるのがワンピースだけという事実😱
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:50:56.82
ゆらぎ荘は下の方から最近順位を上げてきてるんだ😋
火ノ丸相撲は常に下😨
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:54:15.41
>>492
勝手に殺すな👊😡
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:59:52.87
鬼滅の刃、約束のネバーランド、火ノ丸相撲、ゆらぎ荘の幽奈さんとアニメ化が決定して、ジャンプも頑張ってるんだな🤗
約束のネバーランドと幽奈さんはアニメ化早いなぁ🤔
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:01:26.01
>>501
僕は将来ゲーム実況YouTuberとして成功するんだ��
既存のアニメ漫画ゲーム実況じゃ難しい
だからここで覇権作品をいち早く把握してやり込むんだ����
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:02:34.23
>>501
e-sports目指してるからずっとゲームするんだ💪👶🏻
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:03:30.98
母の日と父の日で両親に二万円ずつ上げたら逆にお金の心配されたけど嬉しかったんだ😂
お前らは何上げたんだ😮?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況