X



【5/22PesC終】ワールドサッカーコレクションS☆218【ワサコレS】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (アウアウカー Sab7-KSR4)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:51:10.68ID:4Z39Qf/Ga
Android専用
※iPhoneはiOSゲーム板へササクッテロはこっち
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1495635737/

次スレは>>950が宣言して立てること。
踏み逃げ厳禁。
立てられないなら踏むな。


■リンク■

□公式□
http://www.konami.jp/wsc/s/sp/

□wiki□
http://wasakores.wiki.fc2.com/

※前スレ
【5/22PesC終】ワールドサッカーコレクションS☆217【ワサコレS】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526880545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-+r8L)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:52:13.79ID:e8VprPgKp
>>550
さすが!年間何千試合も観てるルミコは言う事が違うね〜
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-yykz)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:07:25.21ID:713t6G/Td
せめて毎日ドッカン無料ぐらいしてくれてもよかろーに
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-HqN0)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:08:42.17ID:qdTcj0iJa
ことイベントで初めて極スタジアムになった。蹴ったのはコレアだけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79e0-uYXe)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:43:10.98ID:XHaELU740
200万で1回
なんか随分と絞ってないか??
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eb5-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:54:25.41ID:FKH8gF0V0
600万で0回w
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-HqN0)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:41:31.73ID:qdTcj0iJa
海外サッカーの楽しみかたとJリーグの楽しさはまた別なんだよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d6c-HqN0)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:42:53.70ID:VTs0bvlV0
アルゼンチン
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d6c-HqN0)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:46:44.26ID:VTs0bvlV0
メッシ、アグエロ、イグアイン、ディバラとかチートだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4961-s84n)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:04:24.99ID:DDjWY2BN0
自分が出てないと絞ってる
出てると緩いと言っているだけだからね
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-+r8L)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:04:33.66ID:Ro9g7g4X0
>>571
ゲームならチートだけど、南米予選は運任せのギリギリ通過だったからね、チームとしてはどうなんだろ?
アイスランドは、ウクライナ、トルコ、クロアチアを抑えて予選は首位通過、国を挙げて施設環境整備や指導者の育成したりしてそれがユーロの快進撃に繋がったんだよね
普通にいけばアルゼンチンなんだろうけど、番狂わせに期待してる
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79e0-uYXe)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:15:39.03ID:XHaELU740
あ、桁を間違えていたわw
2000万で1回だw
本当に絞ているよなw
イベント名変えろw
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-yykz)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:24:45.31ID:wjACQYoha
2000万で1回はやべーなw
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d6c-HqN0)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:57:30.01ID:VTs0bvlV0
今のトップが1300万だが
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-yykz)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:13:32.73ID:wjACQYoha
http://imgur.com/HJq5m1e.jpg
28 1枚 29 4枚 30 1枚
リュカりすぎておもんない
ほんと道中から何も期待できんくなったな
みんなこんなもんなん?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4961-s84n)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:16.19ID:DDjWY2BN0
ウンチッチやってしまいましたなぁ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79e0-uYXe)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:21:44.79ID:XHaELU740
ごめ、再度見直したら200万であってたw
ただ昨日の時点からそのあと結局400万まで来たけど
全く出ず、400万で1回の状態になったw
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 416c-2ITt)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:51:08.08ID:+dKO6ECJ0
https://i.imgur.com/Fx2bEIa.jpg
もうリュカエルナンデスさんの名前覚えましたから勘弁してくれませんかね・・・?
イベントのGCS券から4連続て
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:22:04.95ID:MrPYoIt/p
>>591
ユナイデッドに行ってからのポグバはコスト38くらいだよな!
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:52:54.59ID:/FQJnVva0
さあ、エナボ使ってしゅー集めようと思って7試合したら0枚が4回
さすがにこれはやる気起きないね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxf1-KYAj)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:08.03ID:QSjSMlhhx
>>595
めげずに頑張るんじゃ。

次はきっと出るから信じて頑張れ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4961-s84n)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:28.65ID:DDjWY2BN0
アグエロすげー
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-HqN0)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:10:49.09ID:BjpEJcY3a
主審はハンド見逃すな
神の手あるで笑
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 425f-zq67)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:14:42.21ID:5Eui8/Zs0
エムバペ&バネガめっちゃ違和感
(ムバッペ&パネガ)
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 425f-zq67)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:51:58.43ID:5Eui8/Zs0
バルサの中盤は凄いけどアルゼンチンはそうでもないんだよね
サイドのディ・マリアは別ね
メッシにが代表で輝けないのはしょうがないよね
FWだけはアルゼンチンめっちゃ凄いんだけどもったいないというか
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4961-s84n)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:59:06.05ID:DDjWY2BN0
コナミがメッシよりクリロナ優遇する理由がこれか
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxf1-KYAj)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:13:39.55ID:2fZwd3QRx
わし今回のスタジアム出だし調子とても良いよ。
サブは9万で早々に超アドバンスドが出てくれおった。
メインの方も早くでるなとええなと思っておったら先ほど19万で出た。
そしたら、喜びも覚めやらんうちに今23万で2回目が出た。

こればっかりはまったくもって運じゃな。
おかげさまでメインのブラジルカウンターがレベル10になりました。1年半かかったのかな。2年半か??
ガチャの方はかすりもせん。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:19:07.56ID:ESFiIB3Gp
>>598
アグエロらしいゴラッソだね
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:39:55.24ID:tNzttDSDd
期間限定特典って何処まで有る?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:37:24.73ID:VH+uIHy20
極宝箱の課題大変すぎ
DXすら出ないのにそれから極宝箱
1回はクリアしたけど
この課題何回続く?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79e0-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:30:29.28ID:lE/u6Lhx0
極箱自体が出ないよなw
そもそもこれまでのイベントでもお目にかかったことがないw
それなのに課題に出されても取れる気がしないww
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-HqN0)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:32:37.52ID:d3ry8DIxa
ディバラはトップ下赤適正なのに使わんのかね
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79e0-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:55:11.64ID:lE/u6Lhx0
もうあっさりとアグエロ+メッシの2TOP
でディバラトップ下にすればいいのにね
そうすれば何でもかんでもメッシに預ける癖はなくなるだろう
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-fEQP)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:19:42.19ID:qo0QkJYPa
期間限定報酬の内容って記載ないよね?

わざわざ隠すジャレコって、どんだけ客にストレス与えると売上はどうなるか?の新しい取組してくるの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-HqN0)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:30:27.74ID:MqxR2Rnsa
アグエロ
メッシ

ディバラ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-HqN0)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:59:28.33ID:MqxR2Rnsa
イグアイン、ディバラのユーベコンビもええ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-HqN0)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:13:27.14ID:HFU4yl0Ia
おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-cgel)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:31:18.29ID:a8mBqQQ4d
>>612
レベル7まできたわ
先に上げたら教えてくれ
最終的に相手FWの全パラdownがなんパーか気になるよな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3172-GuWd)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:30:49.16ID:zjQo3ImD0
使いにくくなったのは事実。俺たちがワサコレに関して文句言うのと同じ。
消したのが編集者本人なら、ネットの発言に影響されやすい奴だったんでしょ。
消したのが全くの別人だったらただのクソだな。
けど、ここまで元の編集者が全く出て来ないってことは、前者なのかな。残念
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4961-s84n)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:52:42.99ID:N1iQdcwa0
>>208←最初がこれだからな
こいつが無駄に煽らなきゃデータ消されることも無かったのにね
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-yykz)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:45:37.96ID:zsuKW1fWa
5リュカ3師匠1トーマス
今回券えらい配るな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 499b-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:10:06.83ID:0WnNlua70
余計なことするのは荒らしとなんにも変わらんしなw
善意善意って余計なことして迷惑かけるくらいなら何にもしないほうがマシに決まってんだろ
余計なバカが余計なことしなくても、必要あれば追加されていくしな
俺はわざわざやってやってんだみたいな勘違いするくらないならやらなくていいからw
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:30:57.77ID:/mbn5NFgp
もともと連携を編集してくれた人と、見にくくしちゃった人が同一の人ならしょうがない気もするけど、わざわざ別人が見にくくしたのなら腹立たしいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況