X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2998
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (テトリスWW 3fa5-nJ69 [219.126.134.190 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:25.08ID:JLv8f9R900606
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528103886/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart168
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527758989/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part260
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527815167/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2997
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528270265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ea6-psTc [119.244.23.174])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:07:59.65ID:HGR5+7ps0
ちなみにリセマラする前にニンテン垢と紐付けしてしまった模様
まあ速さ↑守備↓サーリャのおかげで何とかなってたよ、うん

ところで粛清の暗器って錬成できるんだろうなあ、+だし
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a272-I0VA [61.193.232.69])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:08:32.82ID:mc6gVH8/0
タップバトル消費でアクアパ作ろうと思ったらまだ三人だったんだな
シグレでもいれるか
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e43-au/R [111.169.144.207])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:09:11.11ID:/jYwF2qT0
>>820
確か引き戻しニノと踊り子で敵動かしてチキちゃんで壁したの覚えてるわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a272-I0VA [61.193.232.69])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:11:50.02ID:mc6gVH8/0
>>857
そうね、もう一人私を加入させるのはどう?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-nuPH [60.130.153.232])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:12:21.65ID:/gqu5nHC0
スレにも初期勢が意外と残ってるもんなんだな
俺も初日勢だけど微課金マンだから未だに5限10凸なんて作れないわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d20a-psTc [133.202.143.159])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:12:21.82ID:Aj3ukcNK0
ア軍わし旗1400あるんだが起きてから使うわ
劣勢きてくれよな頼むぞおばさん
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-l3U5 [126.216.201.110])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:27.23ID:H2MOoPUP0
>>760
暁ボンキュッボンワユちゃんください
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-nuPH [60.130.153.232])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:17:22.68ID:/gqu5nHC0
>>891
ワユちゃんは可愛いし彼女のイレースちゃんも可愛いぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d20a-psTc [133.202.143.159])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:17:39.54ID:Aj3ukcNK0
初期からいるよタクミでリセマラ終了した
闘技場で無双したなぁタクミ
なお現在
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e43-au/R [111.169.144.207])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:18:00.41ID:/jYwF2qT0
最初期にリセマラで引いたHP↓攻撃↑個体のチキちゃんはずっとスタメン
HP↓速さ↑のストックもあるから霧のブレス楽しみ
https://i.imgur.com/5ZcCGTo.jpg
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-l3U5 [126.216.201.110])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:18:24.58ID:H2MOoPUP0
>>891
可愛いぞ
蒼炎でも血反吐を吐いて使うんだぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ea6-psTc [119.244.23.174])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:18:41.19ID:HGR5+7ps0
カインで頑張るつもりだったけどそもそもサクラもカインもセリカガチャ来るまで全然来なかったわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-ycIE [49.97.96.2])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:21:27.12ID:WjPFpZJid
連携スキルええな
サナキ様使っててめっちゃ楽しいわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ad-/z4O [61.211.240.148])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:24:29.23ID:LvjL8hCJ0
カアラの武器見て今後速さ参照奥義出すつもりないという運営の意思を感じたな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-nuPH [60.130.153.232])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:25:18.30ID:/gqu5nHC0
霧のブレスには期待してるけどババチキにも対応されるせいで尖った性能に出来なさそうなのがな……
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-l3U5 [126.216.201.110])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:26:33.18ID:H2MOoPUP0
40凸脇ブレムは遠い
http://imgur.com/sw94P6o.jpg
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-OKoO [49.106.216.148])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:27:09.46ID:xOvrQQhkd
流星剣といえばオードの代名詞だもんなぁ…
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e43-au/R [111.169.144.207])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:27:29.56ID:/jYwF2qT0
>>913
天空の発動回数の多さとブレスの守備魔防参照で数字以上の火力が出るから一戦闘で撃破は割と多い。苦手なのはPナイト
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ea6-psTc [119.244.23.174])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:27:41.83ID:HGR5+7ps0
>>928
ドーガはドガブレムと言う名の概念を作り上げたリアル伝承英雄だろう
それで十分じゃないか
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-esPe [182.251.251.2])
垢版 |
2018/06/07(木) 00:27:47.15ID:yGKU3qr5a
>>802
feヒーローズを簡潔に結論付けると
やはり世界はちょうちょに明け渡す
になる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況