X



グランクレスト戦記 戦乱の四重奏
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:04:50.77ID:fkDx7UVBd
タクトの進化素材入手はどこがオススメ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:21:58.90ID:xEqDYRK+d
オイゲン、原作だとかなりいい役どころなんだが
アニメだとうおーと叫んでミルザーに斬られるだけの役だったからな

原作ファン向けのイベントよね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:16:36.59ID:ZxpLZpLz0
「グランクレスト戦記」16話〜23話振り返り一挙放送
2018/06/21(木) 開場:21:30 開演:22:00
/lv313813483?ref=qtimetable&zroute=index
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:17:11.07ID:n776ktwvp
や、やめてください!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:36:02.84ID:mQnKTyuM0
人妻大分倒しやすく調整された?
ひたすら逃げ撃ち逃げ撃ちだったのが棒立ちだったり攻撃頻度も落ちてる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:33:02.70ID:KVHAaVUj0
広告で今なら☆4ディードとパーン貰えるとかいかんでしょ、押すとこのアプリに飛ぶんですが・・・
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:30:34.73ID:0Q2tK6Jka
ギル戦昨日からだったか。アプリ起動すらしてないな
やるか。って不具合修正とやらのアプデきてんじゃん
ワイファイないしインするの明日でいっか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 06:48:38.28ID:osQRH4fmd
本編ストーリーがただでさえダイジェストなアニメ版をさらにダイジェストにしてなぞってるだけなのに原作派は満足すんのかね
イベントも薄いし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:17:52.02ID:UkDbM3Ujd
まあ、一人重課金がいれば勝てるシステムより
アクティブ数がものを言うシステムの方がギルドバトルとしては健全なのかもな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:17:07.20ID:05T9PU3B0
スキル本とおっさん同時に出てた画像あったから、おっさんMAXじゃなくても
本出るのかと少し期待したけど、結局1回も出ずおっさんMAXなってもーた。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:24:23.02ID:voPJPMzta
>>883
たぶんMAX状態でオッサンでると同時に出る
でも次の日には修正されたのかオッサンもスキルブックも一切おちなくなったw

イベント旗6000取りきって進化素材集めしてるけどくそだるい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:51:23.99ID:W9aPQoEZ0
最初の11連でもSSR出るの?
30回以上やって出ないんだけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:33:11.22ID:hgusX8ay0
ゴメン…ログボ星5確定チケ回したら嫌いなキャラが出てアンスコした(´・ω・`)
アニメでも胸糞キャラだったから一気に気分悪く成った。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:00.50ID:CXewfUl10
ギルド戦、前回100〜200の緩めのギルド入り、20人中6人ぐらいしか動いてないのに、今回は30位以内に入ってしまった
これは人が減りすぎて繰り上がったということなんかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:06:54.89ID:SBTe43WHM
ギルドバトルでは☆6進化よりニクラエ夫妻進化させた方が強いよ
特効補正値デカいからね
それもあって防衛側はディミトリエとかヴィラール置いとくといい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:11:51.57ID:GJVPl5Da0
チュートリアルガチャで星5出るようになったのか
代わりに星4チケット貰えたけど、新規も貰えるから意味ないな
星5一体しか持ってないから、リセマラしなおすわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:16:37.93ID:qt3vimKza
>>896
チュートガチャ何回かやったけど☆4が1つとかオール☆3ばっかりとかで変わってないように思えたから結局ダブり有りの元垢に戻ったわ
何でこんなマイナーゲーで2%という強気に出たのかねぇ・・・
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:52:20.10ID:6w1CUXKH0
ギルドバトルはスコア的に特効以外いらないからな
ガチでやると特効3枚ない人は参加しないでくださいって状態だよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 06:11:59.79ID:RrLvl0mw0
ゲームの作りはいいし楽しいと思うんだけど
運営に致命的なほどやる気が感じられない
まさかテオシルーカの星5が未だに存在しないとは思わなかった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:40:32.26ID:M2E4H6VPd
ガチャ更新まだかな
初期から☆5が増えない現状だとガチャ回す人いないだろうに
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:43:04.24ID:uyBcdkdla
運営がバンナムだからなぁ
ドッカンな上に割と知名度のあるゴッドイーターさえ腐らせたし
更にマイナーなグランクレストにやる気を注ぐとは思えないのよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:53:48.75ID:KADoalto0
今時なんでこんなケチくさい仕様なんだろうな
やる気がないとかそういう問題じゃないだろうし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 01:56:49.86ID:6T/tY6AZa
気にしてなかったけどオーバーフローしないんだ・・・
回復する時間も長いし何年前のソシャゲだよって感じ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:18:36.82ID:ebY4Es9u0
始めて見ようかと思ってとりあえずここ覗いてみたけどスレから漂うオワコンゲー感半端無いね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:06:29.26ID:AD0bL7wDp
アプリ自体の出来はそれほど悪くないのに
初っ端から集金モード過ぎんよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:51:18.81ID:eu07Y0/I0
最近始めて操作性悪いしキッツいゲームだなと思ってたけど
とりあえず星5チケ交換してこいつだけレベル上げて他人のキャラ借りてやっとなんとか進めるようになったわ
ガチャ引きたいけど更新早くしてほしい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:25:01.57ID:0A405rqq0
今日ずっとアクセ強化上級回ってるんだが☆3が一つも落ちない 仕様なの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:25:56.61ID:li+BdDB80
スタミナに対する進化素材系の必要数がおかしいと思ってたけどブースターありきの数だとこんなもんなのかな?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:08:47.93ID:xEokeTm9p
7月になって新しいガチャが来なかったら、
引退でおk?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 06:13:30.02ID:qaqghktQ0
強化と進化は石割りブースター前提な落ちなさと必要量だけど、イベキャラ武器の泥率は良心的な気がする
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:21:12.46ID:ft3BUvkKd
裸女王イベが8月末までとかイベント間隔空けまくるつもりかと思ったが
イベント重ねる方式だったか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:42:11.62ID:fGpUSVSl0
今週は特効詐欺来たぞw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:50:32.54ID:rS01bA37aNIKU
やっぱそうだよな
オイゲン入れてもボーナス40%が発生しない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:03:36.61ID:VV3DrnBI0
うちもギルマス消えたぞー、なんだかんだ続けてるしまともなとこ移るか
すまんが課金はしないがね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:16:59.73ID:7o1yij2np
新しいガチャ星5が2%に下がったw
無課金なんでステップ5は無理w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:25:29.19ID:VV3DrnBI0
これは…これからのガチャみんなステップアップになる流れだな
しかし最後星5確定以外は星4確定くらいとかクソまずい、こういうのはステップ3、4で星5率上げたりするもんだろう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:28:54.90ID:y1S9ee2v0
今君主援軍レベル30なんだが、まだ援軍クソ雑魚で笑う
いったい何レベル上げれば犬より強くなるんや?てか犬有能すぎ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:50:24.07ID:Yx4uc2Tzr
50連で天井とか良心的すぎる
ウルリカ欲しいけど10連一回で特効☆4が2枚とも出てしまって回す気にならない…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況