X



【雑談】白猫プロジェクト 1200匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (テトリスW d387-I19w [60.79.213.182 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/06(水) 15:31:00.73ID:ASKJDvZ900606
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1199匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528184661/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 0781-rt9J [42.83.35.115])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:29:22.36ID:nnJcPmDx00606
試しに槍ライフォードをクラスチェンジしたら
オリジナルフォームじゃないとガード範囲が5回ジャスガするまで狭くなった
最初からガード範囲広いのは
フォームの問題じゃなくて
キャラ特性なんだからクラスチェンジで変わるのは不具合だろ

まあライフォつかわないけど…
https://i.imgur.com/ZYdJ9K7.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MM1b-BZMs [110.165.198.226])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:29:44.90ID:haAPwsrRM0606
まあ確かに色々な人がいるけど毎日毎日つまらない言いにくるのはさすがにおかしいでしょ
子どもでも1週間もすれば飽きてどっか行くのに大の大人の行動とは思えないよ😓
0248パズ四 ◆Stq1l/npWo (テトリス Sa9f-0kqv [111.239.48.41])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:30:30.17ID:3XJ4v07ra0606
白猫つまんねー
スレもつまんねー
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MMab-uhOe [106.139.1.8])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:31:22.84ID:kkqqiKiCM0606
>>232
あれだな
その娘さんのこと知らないから、無理して笑ってるかどうかの判断も出来ないしな
悪気無く、子供がじゃれる感じで、楽しい感じでアルティメットバカと呼んでいて、呼ばれている本人も喜んでいるのかもしれんな
でも、よく亡くなった娘が、前日までは楽しそうにしていたんです、と証言していた父親がいるようなニュースもあるしな
どっちのパターンか何とも言えんな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 0767-XWOY [106.168.6.144])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:31:39.93ID:a19gopDd00606
途中でいっちゃったまあ落着けガイジ

>>236
つけて呼んでるのはクラスの男子でなそいつのあだ名はマキグソキング

>>237
まぁねーでもすげー嬉しそうに楽しそうに話すんだよみんな笑ったんだけどな

>>239
いやーおかげさまでアレルギーもないし背も高いし元気だぞ
他のメンバーのあだ名はサイソクジゾウにシュンソクムダヅカイ後何だったかな
そういうブームらしいんだよ

おまえらってガイジにくせに子供の境遇とかガチで心配してくれんのなありがとな
笑ってもらえたらよかったのになんか悪いな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp5b-3LpY [126.255.137.23])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:33:21.96ID:aQH5RGFNp0606
いつも石0なのに大罪とホモスルーしたら2000個集まったわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス c786-667V [210.237.110.170])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:35:14.25ID:9mOGlIG/00606
親「いじめられてるの?」
子「いじられているだけ」

数ヵ月後・・・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW e787-2Ueb [60.90.88.226])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:39:25.11ID:Q/AzgWbK00606
ただ面倒くさいクエスト。やりがいは無い。常設も飽きた。イベントがつまんないイベントが続いてる。ホモガチャ、槍CCに絶望
0256パズ四 ◆Stq1l/npWo (テトリス Sa9f-0kqv [111.239.48.41])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:39:25.35ID:3XJ4v07ra0606
>>250
まぁ大丈夫ならいいけど
俺がお前やったら腹立つし
娘にもプライドをもたせたいのでそういうのには怒らせる教育をするで
まぁそういう雰囲気が許される下町の学校には入れないと思うがな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW c767-rJoF [114.19.150.116])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:45:06.04ID:/kZZDrCm00606
ガチャのあるアクションゲームとか、どんどん大味になるのは仕方ないんだけどねw
どんな優秀なプロデューサーがいても白猫に昔のような面白さは期待できないよw
今の白猫がつまらないのならとっととやめるのをオススメしますw

でもリーダーはやめちゃダメだよw
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 0767-XWOY [106.168.6.144])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:45:38.32ID:a19gopDd00606
>>256
まぁそういうなよ引っ込み思案で友達作りが苦手な子だったんだよ
今こうしてクラスの友達の話をしてくれるんだからいいじゃないか
最近は家に女の子の友達もくるんだ今はそのまま静観したい

>>257
まずはね本当明るく言ってるからね今はかんじの宿題してるうるさい
そうなんだよ交友関係も広がればいいなあと

なんかもうすいませんね白猫の話しようかチャレンジは初回ですっこぼこで
もうやらないんで話す事ないんだけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 0767-XWOY [106.168.6.144])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:50:10.29ID:a19gopDd00606
>>261
いやー・・・5歳の子が虐待の末亡くなった事件あったじゃない?
その子が書いた文で泣いてなー悔しくてそんで子供に最近どうだい?っと
話を振ったら上記の展開になった訳さ
全然深刻じゃないんだがまぁ行き過ぎないよう連絡帳で提議しとくわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp5b-mz7L [126.199.91.220])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:27.97ID:EiBYcw0Np0606
アンジェラ化するにはジャストガードとぴょんぴょんでデンジャラスかわせるPSが必要だがな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp5b-3n9u [126.35.151.201])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:39.11ID:XM0Jsd4Xp0606
>>250
アルティメットバカって単語でバカテストを思い出したわ

それはともかく、ちゃんと子どものSOSには必ず気づけるよう普段から注意しといた方がいいぞ
普段より元気がないとか、教科書や制服なんかにイタズラされてないかとかな
性格次第だが大丈夫といってても隠してるだけなパターンとか往々にしてあるし
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa3b-xaVN [182.250.241.80])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:20.24ID:g2ucLERva0606
やっとランクマなたよ��
https://i.imgur.com/vo1piOm.png
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW c767-rJoF [114.19.150.116])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:50.22ID:/kZZDrCm00606
ここはしたらばじゃないので何話したっていいよw
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa3b-xaVN [182.250.241.80])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:55.81ID:g2ucLERva0606
>>275
やであり��
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW e787-2Ueb [60.90.88.226])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:57.04ID:Q/AzgWbK00606
はよとんがりさんのダンテ豆ソロ動画見たいな😳
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 0767-XWOY [106.168.6.144])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:16.11ID:a19gopDd00606
>>266
そうだな無理に陽気に振舞ってたらすぐわかるから大丈夫だそれはすぐわかる

>>267
だよななんかあったらすぐにいいなよと言ってるからすぐにブッ飛ばすよと
隠し事はできる子じゃないしなんかあればすぐわかるから様子を見続けるよ

おまえら真面目かなんか本当すいませんね
0279パズ四 ◆Stq1l/npWo (テトリス Sa9f-0kqv [111.239.48.41])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:24.78ID:3XJ4v07ra0606
>>272
知らん
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa3b-QlI7 [182.251.241.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:53.19ID:klqrlv1Va0606
>>273
セツナ自慢しばき倒すぞ😡👊👊👊
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス c786-667V [210.237.110.170])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:48.76ID:9mOGlIG/00606
あれ?
奥様との会話がないのかな?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdff-DTMX [49.98.146.246])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:00:35.98ID:41hCIABsd0606
>>279
ほんと?
3年くらい前は来たかな?
嫁さんに聞いてみて
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Saab-rOub [106.130.131.75])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:03:02.38ID:nINyxKa/a0606
>>273
やでおめやで(´・д・`)

401目指すやで(´・д・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa3b-xaVN [182.250.241.80])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:05:04.63ID:g2ucLERva0606
>>277
神気初日にやったけどただ時間かかるだけでつまらんよ
https://i.imgur.com/YBDfW3m.png
0288パズ四 ◆Stq1l/npWo (テトリス Sa9f-0kqv [111.239.48.41])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:05:24.54ID:3XJ4v07ra0606
なんか相談にのってくれる人やろ?
うち嫁も嫁母も医療系やし、このあたりでは訪問やってないんちゃうかねー
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa3b-xaVN [182.250.241.80])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:10:05.49ID:g2ucLERva0606
>>289
俺も意味は分からん��
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdff-DTMX [49.98.146.246])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:10:34.68ID:41hCIABsd0606
このあたりって、パズ四さん住んでる東京の中野かな?
保健師さん来たのかどうか気になりますー
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス c786-667V [210.237.110.170])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:11:58.53ID:9mOGlIG/00606
だから無理な設定はやめるべきなのに
何で言い張ってしまうのだろう?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス c786-667V [210.237.110.170])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:14:00.55ID:9mOGlIG/00606
ユーザーへの不利益バグなら放置
ユーザーへの利益バグなら即改修

これが白猫運営やで
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス c786-667V [210.237.110.170])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:16:10.24ID:9mOGlIG/00606
そもそも【MPG】ってどこにあるんや?
0300パズ四 ◆Stq1l/npWo (テトリス Sa9f-0kqv [111.239.48.41])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:20:10.78ID:3XJ4v07ra0606
弓の修正ははやくやってもらいたいね
金曜までに
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa3b-xaVN [182.250.241.80])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:22:05.72ID:g2ucLERva0606
チャレクエの鳥さん
武器アクセ石板スキル縛りバケコやってるけど協力よりカクツクのなんでなん?��全然避けれんのじゃが
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdff-DTMX [49.98.146.246])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:24:53.62ID:41hCIABsd0606
>>300
嫁さんたち、医療系うらやましい
何かあっても他の家より安心できるよね?

パズ四さん、ここ半年くらいとか3年前くらいに保健師さん来たか気になるー
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW e787-2Ueb [60.90.88.226])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:26:41.14ID:Q/AzgWbK00606
チート垢か?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス e774-Rig9 [124.26.67.228])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:27:04.47ID:7QTrvrv200606
今日は更新します
無料R18視聴
1.ヤリマンドキュメント りんか(21)元バスガイド・現在無職 File.10
https://goo.gl/gCkjgW
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW 2787-mjxC [126.21.212.131])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:31:13.61ID:jt1uox0i00606
5倍書ならともかく2倍で起きてもなんも旨くないな
再現条件調べてこい
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdff-DTMX [49.98.146.246])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:34:06.82ID:41hCIABsd0606
>>281の方は、こちらが言いたい事理解してくれてるみたいだけど、パズ四さんは答えてくれない😭
0311パズ四 ◆Stq1l/npWo (テトリス Sa9f-0kqv [111.239.48.41])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:35:30.78ID:3XJ4v07ra0606
>>305
聞いたら一回ずつきたって
初めて知ったw
それがどした?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス c786-667V [210.237.110.170])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:37:29.91ID:9mOGlIG/00606
あーやっちまったなw
空気嫁に聞いたかw
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdff-DTMX [49.98.146.246])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:41:02.16ID:41hCIABsd0606
>>311
あ、わざわざ聞いてくれたんだ。お手数かけてごめんなさい。そしてありがとう

今日5歳の子のニュース、ノート見て涙出ました。お子さんを大切にして欲しいと思い聞いてしまいました。
0322やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (テトリス Sa9f-npzk [111.239.187.103])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:43:49.86ID:7BXch665a0606
>>318
あのニュース胸糞過ぎるやろ

殺せるなら俺が殺してやりてえーわ
0324やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (テトリス Sa9f-npzk [111.239.187.103])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:49:14.85ID:7BXch665a0606
あれは知らない方がいい
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス c786-667V [210.237.110.170])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:50:40.74ID:9mOGlIG/00606
はい

「パパ、ママ、もうおねがい ゆるして ゆるしてください」目黒の虐待死女児、生前に悲痛な手紙
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000547-san-soci
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdff-DTMX [49.98.146.246])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:51:53.53ID:41hCIABsd0606
>>322
ですよね
たった5歳の子があんなこと書くまで追い詰められて結果・・・

同じ目に合わせて、というか同じ目では足りない
人の親になったなら一瞬かけて守っていって欲しいですね
0327やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (テトリス Sa9f-npzk [111.239.187.103])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:54:12.11ID:7BXch665a0606
>>326
いい子だったんやろね…5歳であの文書を書く事に驚いたよ

本当に許せない
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス c786-667V [210.237.110.170])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:55:04.40ID:9mOGlIG/00606
今日は落ちよう
現実を知ろう

◇反省文の内容

 ママとパパにいわれなくってもしっかりとじぶんからもっともっときょうよりかあしたはできるようにするから もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします

 ほんとうにおなじことはしません ゆるして きのうぜんぜんできてなかったこと これまでまいにちやってきたことをなおす
 これまでどんだけあほみたいにあそんだか あそぶってあほみたいだから やめるから もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa3b-xaVN [182.250.241.80])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:56:32.62ID:g2ucLERva0606
>>325
胸糞過ぎるわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス c786-667V [210.237.110.170])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:57:59.14ID:9mOGlIG/00606
板が違うことは分かっているが極刑にしろ

裁判員になりたいわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdff-DTMX [49.98.146.246])
垢版 |
2018/06/06(水) 21:00:34.88ID:41hCIABsd0606
>>327
ただ笑ってすごくかわいい写真もあったから
可愛がられてる時もあったのかなぁと・・・

けど、やっぱりたった5歳をあんなに追い詰めたのは理解できないし、他人がどういうことじゃないかもだけど許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況