X



【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 455匹目 【アナデン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (テトリスWW f387-Ai91 [126.161.176.247])
垢版 |
2018/06/06(水) 14:50:10.06ID:t3XGw2ZX00606
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

《警告!!》
このスレには数人の荒らしが常駐しています。荒らしは各自完全スルーが鉄則。黙ってNGすること。話題にもしてはいけません。

★質問は質問スレへ

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 454匹目 【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527777558/

関連スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 6匹目 【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527779788/

【無課金】 アナザーエデン 25連目 【ムカデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528007915/

したらばアナデンスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16229/1527391489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b5-qUDv [153.188.214.234])
垢版 |
2018/06/10(日) 10:37:27.67ID:a4CjVSXo0
平成30年6月10日現在
このスレの主、演説くん
通称 極貧馬鹿ナッツ、ナプキン社長←new!

◼課金者を憎んでおり、自身も課金は絶対にしない
◼拾ったお金なら課金する
◼課金者が一人もいなくなってもアナデンは継続できると思っている
◼むしろ課金者がアナデン運営の足を引っ張っていると思っている
◼自称会社経営者
◼基本一日中スレに張り付いている
◼返答に困ると、突然課金者がいかにアナデンにとって害悪か長文で語り始める
◼長文の書き込みを頻繁に行う割りに文法がおかしい
◼一行で矛盾させるなどの文章の魔術を使う
◼自分の書き込みや設定をよく忘れる
◼童帝
◼ホームラン級の馬鹿
◼したらばでシレッと書き込みするも僅か1レスで見破られアク禁に
◼隔離されたことを理解できず本スレについてきてしまう
◼一日は我慢できたが、結局課金に関する書き込みをみかけると条件反射で反応してしまい馬鹿がばれる
◼女子トイレの汚物箱からナプキンを漁る性癖をもつ
◼下着、唾液、排泄物、使用済みナプキンなどを販売する通販サイトを閲覧している。購入に至っているかは要調査←new!

随時更新
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-Cb6q [126.34.112.0])
垢版 |
2018/06/10(日) 10:53:32.35ID:J+0OX1Nor
>>528
さすがにアルドが☆5になっている
この段階なら勝てるだろ。
でも、毎回確実に勝てるかと言われると…?

まぁ、そのパーティーで挑んでいないから、
よく分からんけど。
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f35-8Kkk [180.29.40.95])
垢版 |
2018/06/10(日) 11:10:58.72ID:23/4XyK50
>>547
星4がアザミの攻撃に一発耐えるから3ターン目のAFで毎回確実に勝てるよ
あと課金してアザミのに勝ってもって言ってるけどアルド星5は課金関係ないよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-JFOA [126.179.37.69])
垢版 |
2018/06/10(日) 11:21:46.08ID:n1+eCsy2r
完全にナプキンナッツだろこいつ
今日出社設定だったから無い知恵絞って出した結論が別人設定なん?
相変わらず超馬鹿だな バレバレなんだよ性犯罪者
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-8Kkk [106.139.5.216])
垢版 |
2018/06/10(日) 11:25:42.70ID:p/Lqfa/+M
>>547
星4だけのパーティーがお望みならこれでいいか?
https://i.imgur.com/xOt9L3v.jpg
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-Cb6q [126.34.112.0])
垢版 |
2018/06/10(日) 11:36:38.30ID:J+0OX1Nor
>>553
アルドが課金関係ないのは分っている。
そうじゃなくて、アルドが☆5になる段階までシナリオ進めているわけだろ。
しかも、レベル80だし。

てか、このパーティーでのAFって、
そんなに特大ダメージ与えられるの?

俺が☆5セティー、☆4アルド、ミーユ、アナベルでAF使っても、
アザミには最高で330000くらいしか
ダメージ与えられないけど。
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-8Kkk [106.139.5.216])
垢版 |
2018/06/10(日) 11:47:02.72ID:p/Lqfa/+M
>>557
ちゃんとレベル上げたり弱点突いてる?
星4だけでこれだけダメ出るぞ
https://i.imgur.com/mAKeZEo.jpg
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43f9-ByzD [114.166.247.62])
垢版 |
2018/06/10(日) 11:56:06.03ID:4FFOxTL70
517 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-Cb6q [126.34.112.0]) 2018/06/10(日) 08:14:42.24 ID:J+0OX1Nor
>>511
課金しまくってさ、
なんか他力本願にアザミ倒したところで、
達成感なんか感じられなくね?


こんな事言ってんのに自分はアザミ倒してないし、倒せるパーティー考えようともしないのなこのチンパン
頭おかしすぎて笑っちゃうわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-Cb6q [126.34.112.0])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:21:29.04ID:J+0OX1Nor
>>558
マジかよ!
セティーはレベル74でスキルも弱点マーク付いて3段階まで攻撃力上がるやつを
もちろん3段階まで上げてからAF発動させているし、
他キャラも弱点スキル使ったけど、
いつも250000前後だったわ。

>>560
ほうほう、なるほどね。
まぁ、まだまだ未熟者だからさw

>>561
とっくにアザミ倒していますけど。
https://i.imgur.com/BQpHiAs.jpg
https://i.imgur.com/KVaMDCh.jpg
https://i.imgur.com/xxu6FbE.jpg

ちなみにアルドはまだ☆4。
この辺りから、俺がどの段階でアザミを倒したのかを察してくれ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b5-qUDv [153.188.214.234])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:24:04.60ID:a4CjVSXo0
310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38]) :2018/06/09(土) 14:07:48.94 ID:OiuNdwsa0
>>306
私は明日も出社ですが
内務処理がありますので
月曜日は午前中ちょっとお休みいただいてますがね

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38]) :2018/06/09(土) 14:15:58.68 ID:OiuNdwsa0
大漁だぜええええぇぇぇ!!!!
https://i.imgur.com/zXtuJWC.jpg

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38]) :2018/06/09(土) 16:43:54.60 ID:OiuNdwsa0
>>382
ナプキン巻き付けながら擦り過ぎたんだろ
そういう時はローション使わないと駄目よ

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38]) :2018/06/09(土) 18:05:34.81 ID:OiuNdwsa0
>>410
ガチャと同じでマン毛が貼り付いてたら当たりなんだ
オリモノロックに埋まる形で毛の先端の可動域が広いほどレアで
マンカスのイカ臭さを嗅ぎながら毛の先端のそよぎのこそばゆさを唇で味わうのが嗜好
時々唇で挟んで引っ張る時の抵抗にすら興奮する
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-y4wb [126.209.230.193])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:25:21.23ID:YdDgQyCY0
アザミは基本☆4キャラで倒すのがあたりまえだよ!そんなんじゃ先生やガリュに勝てないぞ!勉強しろw
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-8Kkk [106.139.5.216])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:28:02.61ID:p/Lqfa/+M
>>565
セティーも星4アルドもミーユもアナベルも全員弱点突こうとしたら全部単発じゃん
そりゃダメ出ないわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 970c-psTc [220.158.69.97])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:28:55.50ID:Lz0efVdr0
邂逅はやくして?
次は無属性杖とかかな。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:40:48.96ID:XIB2bG4m0
>>557
あーお前の気持ちわかるよ
俺も当時同じ事感じてた

つまりアザミと戦う様になるのが早いって事なんだよね
プレイヤーがまだ“そういう段階”じゃない時に敵やアナダンの攻略のハードルがいきなりグンと上がるんだよね
その辺のバランスは良くないよな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:43:59.39ID:XIB2bG4m0
>>572
キチガイみたいに課金してる分際で初心者プレイヤーに上から目線で罵倒するな
お前なんか25万以上も課金してる段階で土俵にすら立ってないんだから
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-lpCA [126.233.208.13])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:46:36.61ID:lNZVdsVzp
ヴェイナgetしたが、パーソナリティにエルフってあるんだな
AFのエルフ技が回復なら次のエルフキャラ欲しくなる
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7787-iJ/Z [60.90.30.59])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:47:05.03ID:7dlSJRM60
とっくにNGしてて知らなかったけどまだここにしたらば管理人来て荒らしてんの?
いい加減にしとけよ…向こうで大人しくしてろ…こっちまで荒らすな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-q32u [182.251.244.7])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:53:01.06ID:uTuO3r+Xa
昔アザミ倒せなかったけどイスカ当てたら59レベルでもものすごい楽に倒せてた
やっぱVCのデバフって重要だわ

星4パーティ載せられても武器とかすごいイイヤツだから倒せてない人にとっては疑いたくなる気持ちもわかるけどね
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-lpCA [126.233.208.13])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:53:20.01ID:lNZVdsVzp
>>566
なんでナプキンになったかの経由知らなかったけど...
これは酷いな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:53:58.60ID:XIB2bG4m0
>>557
これを見ろ
俺なんかこんな状態でギリギリだったぞ
正真正銘星4だけだぞ
星4ユナなんかレベル37とかそんなレベルだ
一回全滅して2回目で倒した

https://i.imgur.com/iXnDDJR.jpg
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:56:56.38ID:XIB2bG4m0
>>582
その文章は改変されてる

>>413を見てみろ
まるで俺の体験談かの様に書かれてるが実際は他者の体験談をネットで見てそれをかいただけだぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ead-Dcu2 [175.104.217.123])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:59:52.66ID:8bnz8nSP0
>>575
kVB6が抜けてるぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:07:29.41ID:XIB2bG4m0
>>583
そうだよ
したらば管理人がしたらばでIP表示を頑なに嫌がっているのはここでの自演荒らしがバレるからなんだけど、
でもIPはルーター再起すれば変わる

でもその作業が面倒くさいから、したらば民に迷惑をかけてでもIP表示はしたくないらしい

しかも言うに事欠いてIP表示を勧めてきた住民に対して「なんとかしてIP表示させる流れを作りたいんですね」
みたいな謎の嫌み言ってやがるんだよね

バカだろコイツ?
IP表示にした方が荒らし対策になるのに表示させないのはお前が本スレ荒らしがバレない為以外にないんだけど?
住民みんなお前白い目で見てるよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:10:07.74ID:XIB2bG4m0
>>586
お前の知能じゃ俺は潰せないよ
だってお前、課金者だろ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ead-Dcu2 [175.104.217.123])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:16:10.20ID:8bnz8nSP0
>>583
なんでグンマーや演説のレスを鵜呑みにしているのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:16:28.55ID:XIB2bG4m0
「半年で人格が壊れた」

ワンワードに頼りすぎだよお前
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:26:58.63ID:XIB2bG4m0
>>595
ここだよ
一部頭のおかしい奴がいるけどなw
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43f9-ByzD [114.166.247.62])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:32:04.51ID:4FFOxTL70
310 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38]) 2018/06/09(土) 14:07:48.94 ID:OiuNdwsa0
>>306
私は明日も出社ですが
内務処理がありますので
月曜日は午前中ちょっとお休みいただいてますがね

312 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38]) 2018/06/09(土) 14:10:50.81 ID:OiuNdwsa0
俺は割りと事務所に引きこもってるからなぁ
他の社員は休みで居ないから今の内に女子トイレのマイクロSD交換しとくか
あと汚物入れチェックしとかないと
昨日のだから新鮮さにかけるがまぁいいか


1番頭おかしいイカレポンチ貧困犯罪者のせとくか
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:33:15.71ID:XIB2bG4m0
したらばは荒らしが作った掲示板で、書き込み者の端末番号とプロバイダーホスト収集して業者に販売してるから止めた方がいいぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:35:08.13ID:XIB2bG4m0
久しぶりにしたらば見に行ったら
こういうまともな感覚を持った奴もいるんだな
プレイヤーレベルもまだまだ捨てたもんじゃないな


157 : 名無しさん sage 2018/06/10(日) 13:28:21
この運営はお金を払った人にコピペを渡すことに、何も思う所は無いのかな?
と考えると不信感が凄いことになるレベルの酷さだからなw

ID:onD/hAy.0 返信
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:53:56.20ID:XIB2bG4m0
したらばに管理人のモラル追及しにいってるやついてワロタ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:04:23.59ID:XIB2bG4m0
>>608
まずお前の中で俺は出社してるのかしてないのかどっちなのかをハッキリさせてくれないかな(^_^;)

なんでこんな事を聞くか君に意味が理解できるかどうかわからないけどさ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-gRW/ [49.96.41.97])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:06:07.73ID:/XedCtyNd
>>609
だから今排除作業してるんだろうがww😂
したらばに要らない書き込みのせいで順番が狂ったぞwww😡
手の平で踊ってくれてたから本来は演説を壊してグンマー潰して管理人っを排除してスレを平和にする予定だったのにwwwやり方を変えるかw😂
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3a-vfwI [119.104.96.254])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:14:59.22ID:GA1bYARAa
いつもの演説クイズ来たな
ここから始まる
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-Cb6q [126.34.112.0])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:25:21.72ID:J+0OX1Nor
>>576
言っている意味が伝わったみたいで、
少しほっこりした♪
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-Cb6q [126.34.112.0])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:29:44.28ID:J+0OX1Nor
>>584
やっぱり普通はこんな感じだよねぇ。
まぁ、連撃使えるキャラとかあんまり育てていないから、
そいつらで挑んだら、
また印象は違ってくるんだろうけど。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 970c-psTc [220.158.69.97])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:38:01.65ID:Lz0efVdr0
クリプトラクトっておもろいのか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:40:08.91ID:XIB2bG4m0
>>619
違ってくると思うよ

当時はカエル育てろとか言われて、
でもカエルのクラスチェンジの書が無いしそれをとるだけでもアナダンを周回して低確率なドロップ狙ってたけど結局諦めてさ
たまたま持ってたニケを使うことにしたりしてな
これもクラスチェンジさせてレベルあげたよ
アカネはたまたまメインで使ってたから育ってたけどさ

マジで必要なキャラに限って星3だったから大変だったぜ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43f9-ByzD [114.166.247.62])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:42:10.68ID:4FFOxTL70
576 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38]) 2018/06/10(日) 12:40:48.96 ID:XIB2bG4m0
>>557
あーお前の気持ちわかるよ
俺も当時同じ事感じてた

つまりアザミと戦う様になるのが早いって事なんだよね
プレイヤーがまだ“そういう段階”じゃない時に敵やアナダンの攻略のハードルがいきなりグンと上がるんだよね
その辺のバランスは良くないよな


618 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-Cb6q [126.34.112.0]) 2018/06/10(日) 14:25:21.72 ID:J+0OX1Nor
>>576
言っている意味が伝わったみたいで、
少しほっこりした♪


無課金チンパン乞食ってやっぱり知恵遅れしかいないのな
そりゃ貧乏になりますわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:43:40.93ID:XIB2bG4m0
>>611
だからお前じゃ無理だってw

まずその書き込みがバカっぽすぎるだろ笑

圧倒的な知能の差があるから無理
お前はグンマーにすらおちょくられて終わりだ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-qUDv [126.179.37.69])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:47:37.84ID:n1+eCsy2r
310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38]) :2018/06/09(土) 14:07:48.94 ID:OiuNdwsa0
>>306
私は明日も出社ですが
内務処理がありますので
月曜日は午前中ちょっとお休みいただいてますがね


312 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38]) 2018/06/09(土) 14:10:50.81 ID:OiuNdwsa0
俺は割りと事務所に引きこもってるからなぁ
他の社員は休みで居ないから今の内に女子トイレのマイクロSD交換しとくか
あと汚物入れチェックしとかないと
昨日のだから新鮮さにかけるがまぁいいか



319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38]) :2018/06/09(土) 14:15:58.68 ID:OiuNdwsa0
大漁だぜええええぇぇぇ!!!!
https://i.imgur.com/zXtuJWC.jpg
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-qUDv [126.179.37.69])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:48:39.01ID:n1+eCsy2r
383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38]) :2018/06/09(土) 16:43:54.60 ID:OiuNdwsa0
>>382
ナプキン巻き付けながら擦り過ぎたんだろ
そういう時はローション使わないと駄目よ

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38]) :2018/06/09(土) 18:05:34.81 ID:OiuNdwsa0
>>410
ガチャと同じでマン毛が貼り付いてたら当たりなんだ
オリモノロックに埋まる形で毛の先端の可動域が広いほどレアで
マンカスのイカ臭さを嗅ぎながら毛の先端のそよぎのこそばゆさを唇で味わうのが嗜好
時々唇で挟んで引っ張る時の抵抗にすら興奮する
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43f9-ByzD [114.166.247.62])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:49:36.02ID:4FFOxTL70
>>576
> つまりアザミと戦う様になるのが早いって事なんだよね
> プレイヤーがまだ“そういう段階”じゃない時に敵やアナダンの攻略のハードルがいきなりグンと上がるんだよね
> その辺のバランスは良くないよな

邂逅アザミは別に強制じゃないからいつでもできるんだけど……戦うのが早いと思ったなら準備してからやればいいだけでさ
常人と圧倒的に知能の差があるからトンチンカンな事しか言えないんだよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-LSzF [126.94.224.61])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:06:05.98ID:Q3v5xYgU0
( -_・)?自称イケメンで自称社会人…で課金ユーザーは悪。でも拾ったお金なら課金すりゅ…
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:11:26.97ID:XIB2bG4m0
>>628
お前はいわゆる“仏の手の平”にこだわっているうちは無理だよw

あとまずそのバカみたいな書き方もやめとけww
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:13:01.09ID:XIB2bG4m0
そんな事よりアナデンのアプデまだぁー?
そろそろ本気だしてくれよ運営さーん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況