X



【SEGA】コトダマン 39文字目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (テトリス 936a-yLpI [150.249.20.6 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/06(水) 13:39:21.91ID:jc4HAgz600606
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に3行重ねること

公式twitter
https://twitter.com/kotodaman_pr
ゲームプレイ紹介動画
https://youtu.be/n_S7oWkO56s
コトダマン キャラクター紹介まとめ
https://twitter.com/i/moments/938336674207035392

アゲポンチャンス発生時間
07:30〜08:00
12:30〜13:00
18:30〜19:00
21:30〜22:00
00:30〜01:00

チラシの裏(スレwikiっぽいもの)
http://kotodaman.game-info.wiki/
開催イベント情報等、各種情報を有志がまとめてくれています。

単語検索、キャラ一覧表はこちら
コトダマンDB
https://kotodaman-db.tk/

次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられる人がいない場合は減速を徹底、お願いします

※前スレ
【SEGA】コトダマン 38文字目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528046897/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f4c-ZWpy [180.46.212.95])
垢版 |
2018/06/07(木) 16:27:50.73ID:SzUN3arM0
睡眠の仕様としてレアリティが高いキャラを優先的に狙うようになってるんだと思うわ
だからほぼ毎回ピンポイントに回復やアタッカーが眠らされる
繋ぎとタイムボム対策のために入れてるウェイとかガッカリはほとんど眠らないからな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-5Wqm [14.8.114.160])
垢版 |
2018/06/07(木) 16:28:49.29ID:ux08vf3g0
どうせいっちゅうねん
https://i.imgur.com/409hjZ2.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-psTc [49.98.16.185])
垢版 |
2018/06/07(木) 16:29:58.64ID:+XqknYlnd
キボウ絞ってないか?
60連でタカミオとイザナミいらねーのに出たわ
引退まっしぐら
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4305-X4KX [114.159.88.72])
垢版 |
2018/06/07(木) 16:43:49.80ID:CfPmCsCX0
キボウなくてもウラミいけるな
キボウってウラミ以外はいらない子だし開き直ることにした
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb8a-XiDK [218.45.165.253])
垢版 |
2018/06/07(木) 16:44:46.57ID:aLCBuyC+0
20日一度くらいの間隔で言霊祭が開催され
開催の度に人権キャラ投入
各属性の毒睡眠100%耐性が出尽くすまで続くのかなこの選民…(絶望)
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-LHz9 [126.79.124.145])
垢版 |
2018/06/07(木) 16:55:09.54ID:LVnyS63t0
メ火ストフェレス強いなぁ
睡眠が実に嫌らしい
ヒーラーが眠ると回復が追いつかなくなってにっちもさっちもいかなくなるわ
それさえなければなんとかなるんだが、安定させるのは難しいな
タンザナイトを満福まで上げれば少しは楽になりそうだが、ないならエクメアくらいか

攻撃パターン自体は単純やね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-dgrF [126.3.46.170])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:06:45.99ID:o/XkmhGs0
パックのコエダマ10パックくらい売ってくれ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-4T1c [49.98.130.94])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:12:34.73ID:ODKAS9MHd
アジンガーって、カウントダウン終わる前に
マッハパンチ打ってきたっけ?
ひさひざに攻略したら、途中のマッハパンチで
倒されちゃう……バグ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-psTc [124.213.184.11])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:12:36.48ID:jlV4NpM+0
バグでメフィスト進行不能になったわ…
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-mL9J [182.170.85.218])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:26:07.00ID:T12tvHn+0
君たちウラミはゲットできたのかな?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-voL8 [60.112.25.140])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:26:27.95ID:dIw25beU0
キントで周回するからウラミにキボウいれる枠ないわ
それよりお結び夫婦が欲しい
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-LHz9 [126.79.124.145])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:30:48.68ID:LVnyS63t0
>>916
最初の2ターンで確定で1.3万食らうから毎ターン回復してないとほぼ確実にアウトやで
単純計算で1ターンあたり4000くらい回復しないとそのうち追いつかなくなる
水ヒーラー3人とタイムボム対策のトクベツを入れててもギリギリな感じ

満福タンザナイトがいれば少しは楽に戦えそうだが、あれはあれで地味に厄介なボスだから周回に時間かかるよなぁ
エクメアでもたまに防いでくれたけど、25%じゃやっぱりあてにならないな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce63-XXkg [223.219.7.67])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:32:15.65ID:QmriY3Mk0
>>944
オツダマン
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-psTc [106.161.228.213])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:37:36.96ID:4E/8HqW0a
110連でやっとキボウ出たわ
マジ萎える
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9756-T1fc [220.208.88.241])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:39:32.11ID:MMmBovYR0
恨みとか希望とかじゃなくてメ火がきついわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-LHz9 [126.79.124.145])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:47:13.97ID:LVnyS63t0
>>944
スレ立て乙

メ火ストフェレス戦はフリーズバグとヒーラーが眠るかどうかの運試しっていう理不尽さが色んな意味でキツイな
回避不能な睡眠を2ターン連続で仕掛けてくるのが実にえげつない
3ターン毎に最低2人は稼働できないと回復が追いつかなくなるけど、できる対策が満福タンザナイトの50%耐性くらいっておかしくね
他は良くて25%耐性だし、長引くと止まるしでほんまに酷い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況