X



【BrownDust】ブラウンダスト part64
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (テトリス 3fe6-9s2d [157.192.78.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:40:16.66ID:OdMJrC0Y00606
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust

■公式ツイッター
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/BrownDust_JP

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
立たなければ>>980がスレ立て代行依頼をお願いします
安価980で立たない場合は減速

◆---前スレ-----
【BrownDust】ブラウンダスト part63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528042776/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
立たなければ>>980がスレ立て代行依頼をお願いします
安価980で立たない場合は減速

■クーポン系は、荒れるのでこちらのスレで
[神待ち]ブラウンダスト クーポン配布スレ(物乞い)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527078203/

■ギルド探し、募集はこちらへ
【ブラダス】ブラウンダスト フレンド&ギルド募集スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527651017/

■スレについて
痛い子が多々出没する為「ワッチョイ・IP表示」を必ず入れてスレを立てる事

■NG指定人物について
スレには、痛い子が多数いますので個人の判断でNG推奨

※現行スレでは、IPを変えながら発言してる人もいるので注意
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.250.48])
垢版 |
2018/06/08(金) 08:13:11.67ID:FgfYLO+Va
>>799
オクト=カーオリゴ=セイル>ラフィーナ=アルカン>セシリア>その他くらいじゃね
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6c2-SsTJ [49.156.240.247])
垢版 |
2018/06/08(金) 08:25:32.91ID:d6XC/JIt0
>>841
初期勢無課金の俺でガチャ産星5は16体やな
まあダイヤほとんど使い切ってるけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-JUV0 [153.140.56.42])
垢版 |
2018/06/08(金) 09:10:07.11ID:tiTuAsgCM
8時過ぎにはテリオン半分て
早すぎて昼までまた保たねーなあ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a209-rCpw [219.107.173.50])
垢版 |
2018/06/08(金) 09:51:49.68ID:hbo19cDj0
そんなオーパーツみたいなキャラをなんでこの環境に投入したのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc9-8neN [202.126.248.214])
垢版 |
2018/06/08(金) 09:55:17.86ID:Ypu5GyWb0
6月15日が待ち遠しいっていうけど、その分、人生の
終わりが近づいているんだよ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.250.48])
垢版 |
2018/06/08(金) 10:10:58.43ID:FgfYLO+Va
>>863
トップ10の採用率的にセイル>カーオリゴ>ラフィーナじゃないかな
後カーオリゴはHPがぶっ飛んで高いからワルボの運搬のスコアやばい
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.250.48])
垢版 |
2018/06/08(金) 10:40:50.90ID:FgfYLO+Va
>>873
いわゆる今のイミルポジションでしょ
1番強いわけじゃないけど昔から居て被ってるからとりあえず入れとけみたいな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02cf-psTc [115.37.81.139])
垢版 |
2018/06/08(金) 10:52:23.13ID:tM6u1Nj90
オクト、ラフィーナ、グレイシア、カーオリゴ、ミカエラ、セシリア、イミル
これだけ揃えればグラマス余裕そうだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02cf-psTc [115.37.81.139])
垢版 |
2018/06/08(金) 10:53:10.58ID:tM6u1Nj90
あとダルビーとアイもか
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 465c-LHz9 [153.231.155.205])
垢版 |
2018/06/08(金) 10:57:44.46ID:+7f2jdjo0
昨日からなんだけど、
自動終了チェックは入ってないんだけど周回が終わると勝手にアプリが落ちるようになった。
そのせいで昨日と今日の分のH5-10の一般書の数がわからん。

まぁ、いつのまにか落ちてるから周回途中で落ちてる可能性もあるんだけど…。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2e6-jWSf [157.192.75.227 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:08:24.26ID:YxbXYrrw0
>>886
安定してるのは、グロリア+0
グレイシア+9は、ツボらないワンパンで倒される時が多いんやけど
ツボると
ラフィーナ
  ↓
モーラ
のコンボとかも完封する

相手にイミル・ラフィーナがいると大チャンスでヴェンタナが天敵すぎる
あとlobiとかだと何故か先行でグレイシアを使ったほうがいいとか言ってる人とかいて騙されてる人多いと思う
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-B1mr [126.199.144.72])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:25:51.61ID:WIiAFDMxp
>>895
ティアナと魔法のおかっぱ男もなかなか☆3-11を引き寄せる力強いw……はぁ…
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f7a-T1fc [180.2.143.44])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:38:51.11ID:aAFK0N170
開発者ノートの更新来てるなhttp://cafe.naver.com/browndust/252689

■無料契約の機会を提供(6.14予定)
グループ確率アップのいずれかのグループを選択して、一日1回無料で契約することができる無料の契約が更新されます。

■声優の声を更新(7月中)
傭兵の音声が追加され、順次更新されます。
傭兵の声を聞くことができる場所は次のとおりです。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02cf-psTc [115.37.81.139])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:40:27.62ID:tM6u1Nj90
そもそもグロリアはもう韓国だと使用率圏外
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-t45I [126.33.204.200])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:06:10.59ID:cQUrpNxkp
こんなのラフィーナじゃない!ヘルメット外してくれるだけでいいのに…
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-wfBn [49.98.154.210])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:09:02.68ID:gJ4hWArBd
人気声優だからって売上ランクもワケわからんとこにあるこれ新規やらんよ


>>915
またセーラー服かよ絵師が好きなの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8a-8neN [180.59.187.97])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:16:16.76ID:dz6D9Q0r0
ボイスがないからこそいいってのもあるんだけどな
つーか声入れるにしても戦闘中は掛け声程度しかないだろうし
「えいっ!」「やぁ!」「がんばってください!」程度のものしかないだろうよ
そういうのはお寒いんだ

そしてストーリーでしゃべりだしたらもうね、スマホ重くなるんじゃないのかと
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-x2t7 [49.98.170.208])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:19:51.12ID:53ggmc17d
ボイスなんかより効果音直してくれ
フリー素材レベルやろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況