X



【ガルパン】ガールズ&パンツァー戦車道大作戦part228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (テトリス 3f2c-upDW [125.196.149.100])
垢版 |
2018/06/06(水) 06:47:02.34ID:gYbMRi5d00606

■ダウンロード(iPhone)
http://itunes.apple....zer/id925335756?mt=8
■ダウンロード(Android)
http://play.google.c...wgate.girlsundpanzer
■ダウンロード(Amazon Androidアプリストア)
https://www.amazon.co.jp/garupan-app
■andapp版
https://www.andapp.jp/apps/5742872452136960
※導入手順と注意事項はこちら↓
http://garupan-app.com/news/20170601_2/

■シリアルコード入力フォーム(iOS/Android共通)
http://garupan-app.com/SerialCode.html
■問い合わせメールアドレス
support@garupan-app.com


次スレは>>950
※無理そうなら立てられる人が必ず宣言してから立てること
※スレ立ての際は必ず1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれること
※前スレ
【ガルパン】ガールズ&パンツァー戦車道大作戦part227
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527432795/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e250-Jh12 [157.192.4.42])
垢版 |
2018/06/10(日) 07:10:30.66ID:8AQGEKo10
大洗愛里寿のばらまきや無料魂ガチャが増えたりやる気菓子の
泥率低下等、皆が運営金儲け知らない馬鹿みたいに煽るから
公式戦で有料魂使わせる体制が整いました
これで本当に公式戦の報酬が優良だったら
運営ボロ儲けw
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-YskB [182.251.252.33])
垢版 |
2018/06/10(日) 10:58:47.03ID:Ubd95y/na
ガルパン放映時小1だった娘が、最終章1話上映時点で中1。
最終章が年1ペースで行くと高3までには終わるんだろうけど、いつまで一緒に観に行ってくれるんだろうか。

ちなみにこのゲームは半年で飽きたらしく俺のサブ機になってしまっている。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b09-8Kkk [122.131.152.136])
垢版 |
2018/06/10(日) 11:31:36.24ID:xkq419Yx0
みなさんは部隊編成5種類はどんな分け方で組んでますか?
コストやら友軍やら、どんな感じですか
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-mKjq [182.251.21.162])
垢版 |
2018/06/10(日) 11:44:04.35ID:3NjJ6ZO4a
育成
公式戦(放置)
コスト・3両兼用でマウス、T28
重複無し
連合戦 フレ車
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c2-0/U1 [203.179.196.212])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:45:34.21ID:OucPibq40
余ったチケット(お出かけ)などの有効活用出来ないのかな・・・クッキーと交換でいいから
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce13-EqDK [159.28.177.27])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:42:18.91ID:YeKSNoYL0
友軍用で3輌ミッションとか、残り4輌に育成乗せる話、何故出てないのだろう
【厄虎】【M3】【M3】で【友軍】【3輌/4輌】【コスト50/55】【重複なし】ってなのが効率的運用だと思う
公式戦は発表されてから作成、開催してから調整してる

育成用・連合用・友軍用(6人×3の上記)・タンカス系(低コスト戦車5輌) を通常運用して
残り一つは、前回公式戦用のを置いといて、何かあれば調整や崩して使う ネタとか性能テストとか
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0763-KvsW [118.21.150.96])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:32:43.03ID:vUFx3hEQ0
ガチャ排出の星5がことごとく被らない
数増えるよりとつりたい
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e250-Jh12 [157.192.4.42])
垢版 |
2018/06/10(日) 19:34:13.90ID:8AQGEKo10
>>289
強いやつのインフレは結果的に運営は寿命を
短くすることがわかってるんだよ
儲かりゃなんでも良いってのは店たたむ時だけだよね
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e250-Jh12 [157.192.4.42])
垢版 |
2018/06/10(日) 20:48:21.22ID:8AQGEKo10
手動か1ターン目配置の場合だけだけど今回の武芸まこは、
二周年まこより使えるような気がしている
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-6+Fv [106.160.174.17])
垢版 |
2018/06/10(日) 22:24:34.05ID:M57jPnii0
ゆかりん150ガチャでまさかの1周年ゆかりん来てヒヤッホォォォウ!最高だぜぇぇぇぇ!! と回したJBチケでエルヴィンが出て外人4コマ状態(キャラは好きなんや、ハズレ性能にする運営が悪いんや)

それでも流れは来てるはずと回した確定ガチャで千代美ママァァァアアアア!(全力飛び込み
https://i.imgur.com/g8P6FjQ.png
https://i.imgur.com/bMdLNAy.png

あとは魂溜まったら150の方も回すがまあ期待はしてないや
0349144 (ブーイモ MM7e-Yo3U [163.49.215.31])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:06:55.44ID:U87WAkC9M
装填大が一切ない隊長なんていないはず…いないよな?
ようは多いか少ないかよ
カチュはえーっと
私服 職業 二周年 JB
多いのか少ないのかわからんけど3.5種に1種くらいは装填大
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-JmPt [182.251.245.1])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:53:53.31ID:hBK0fE48a
西に装填大ないんじゃない?
あっても使わないけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c2-0/U1 [203.179.196.212])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:57:16.33ID:f7yiyNLI0
温泉西さんは装填UP+機動性UP(大)だな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 076a-Qjts [118.241.251.227])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:57:13.71ID:roXHl/6K0
専攻してただけでプロじゃないよ。
発達障害のヒントになるのは成績優秀だとしても
簡単な計算を間違う、句読点の使い方を間違えてしまう、周囲関係なく話が長い等々
少しでも気になったら診察だよ。
高齢期に発症したりもするから遠慮なく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています