X



Fate/Grand Order まったりスレ3583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW f387-NOzq [126.28.162.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/06(水) 01:09:44.07ID:Ja7T8okg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.62
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526827062/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3582
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528201804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6a-AOh+ [211.1.206.205])
垢版 |
2018/06/06(水) 02:55:18.02ID:Dop/+iuy0
安肉でも塩と焼き加減でうまいさ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6a-AOh+ [211.1.206.205])
垢版 |
2018/06/06(水) 03:00:16.78ID:Dop/+iuy0
田舎だと居酒屋どんどん減ってて辛いわスナックなんて全滅したし
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-dTXy [182.250.246.225])
垢版 |
2018/06/06(水) 03:02:22.79ID:8Zc/uCPMa
結局新ぐだ(仮)は放送後やるのか
はたまた中旬やるのかどっちだろうか
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6b-NLsb [49.250.67.125])
垢版 |
2018/06/06(水) 03:07:34.23ID:rV6kFfuW0
>>195
あの手の話はのぶだけ好き
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7ee-pyls [124.99.116.184])
垢版 |
2018/06/06(水) 03:13:30.59ID:NXQqAv7C0
居酒屋店長「いらっしゃいませー!」

アルバイトぼく(オイオイもうラストオーダー10分前で団体客とかふざけんなよ)

店長「申し訳ございませんが、あと10分ほどでラストオーダーですが〜」

ぼく(やめろやめろマジで帰れ帰れ帰れ帰れお願いだから来ないでくださいもう勘弁してくれや)

店長「7名様ご案内しまーす!」

ぼく「ぃぃいらっしゃいませぇええええええええええ!!!!!!」
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b4-3n9u [222.12.217.63])
垢版 |
2018/06/06(水) 03:42:40.27ID:F+z/q1uV0
はぁ〜?こんな低賃金とかぶちギレマシュ〜〜〜〜〜
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6a-AOh+ [211.1.206.205])
垢版 |
2018/06/06(水) 03:59:09.06ID:Dop/+iuy0
いつか行ってみようと思って結局行ってないのがメイド喫茶
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-CQqr [60.122.215.78])
垢版 |
2018/06/06(水) 04:08:41.24ID:um62RxqW0
そんなん賃金高くねえとか当たり前だろ、メイド喫茶のメイドがなにやるって言うんだよ
大したことやらねえだろうが、資格が必要な接客でもなし、特別複雑な工程をこなす訳でもなし、希少価値があるでもなし
グラビアアイドルが大して儲からねえと理屈は全く同じ、若くて綺麗なだけの女にそこまでの価値はない
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-fzZe [1.79.85.60])
垢版 |
2018/06/06(水) 04:41:13.74ID:9B4uBriXd
>>255
焼肉
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df01-/5wY [123.218.161.14])
垢版 |
2018/06/06(水) 04:43:45.46ID:DZr1D1+e0
>>249
半減したってマジ?
そりゃ去年の塩梅じゃなぁ
クソつまんねえ一年だったしな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df01-/5wY [123.218.161.14])
垢版 |
2018/06/06(水) 04:47:08.36ID:DZr1D1+e0
1番上のアプリなに?
崩壊3は分かるけどさ
また中華アプリ?

もう日本のオタク絵は完全に中華のものになったんだなって分かるよね
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fec-3cIH [153.230.100.82])
垢版 |
2018/06/06(水) 04:49:53.73ID:DztFj9uW0
すみません、たまも倶楽部に入会希望の者です
https://i.imgur.com/St1Hsgb.jpg
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df01-/5wY [123.218.161.14])
垢版 |
2018/06/06(水) 04:50:07.33ID:DZr1D1+e0
中華ヤベェな
日本なにしてるの?
北海道経済で取られて資源取られて
沖縄取られそうになってて
健康保険取られて
キモオタ文化も取られて


なーんもあらへんw
あと塩川取られたら終わりやね
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df01-/5wY [123.218.161.14])
垢版 |
2018/06/06(水) 04:52:25.09ID:DZr1D1+e0
>>263
半減近いからなぁ
日本のツイカス様は飽きたんか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-fzZe [49.98.16.246])
垢版 |
2018/06/06(水) 04:59:16.30ID:Q1bf6r0Gd
FGOの絵が下手くそのは逆に大量生産できる利点でもあるのに何で復刻ばかりなんだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-w51v [182.251.248.39])
垢版 |
2018/06/06(水) 05:00:32.52ID:DvJuQLU5a
新規実装鯖の徹底した塩化も響いてるんじゃねえの
正直引いても一瞬ツイッターでイキれる以外意味ねえやつばかりだしな
信者はキャラ愛とか言うが青ペンみたいな過去作のキャラで思い入れも強いようなのならともかく新規糞シナリオに出てきたぽっと出の鯖にそんなもん持てんやろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-fzZe [49.98.16.246])
垢版 |
2018/06/06(水) 05:01:37.10ID:Q1bf6r0Gd
塩 川洋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況