X



Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW 735d-T/EL [222.146.237.105])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:36:59.38ID:o8WAU+Co0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ。

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べて別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527691497/


※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ425
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527809102/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f90-LHz9 [180.21.246.72])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:24:29.32ID:QOslvwnD0
正直無課金でもまともに楽しめてるしちょっとぐらいは課金してもいいかなとは思えてきてるけど
やっぱ確定報酬がないのには手を出しにくいなぁ、無課金ゲーでも課金は色々してきてるが
ガチャ系にだけは課金したことないわ、まぁ福袋の星5確定なら少しはしてもいいと思うけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-un1x [106.139.7.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 18:37:15.82ID:A+xgK8NBM
3周年の新鯖誰かな、ロリンチかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-bFP6 [106.181.202.200])
垢版 |
2018/06/08(金) 18:41:28.03ID:ZJP4KGc2a
ロリは霊衣にしてくれ
ダヴィンチちゃんせっかく引いたのに退場させられちゃって悲しいからさ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226e-un1x [123.230.160.170])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:13:31.49ID:FjrXWXhR0
たまも
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-un1x [106.139.7.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:45:27.74ID:A+xgK8NBM
>>856
クリサポというよりはQ50%バフを3ターン付与するスキルが求められてる。追加効果でクリティカル100%1Tがあればなお良し
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-SP2n [58.94.0.105])
垢版 |
2018/06/08(金) 23:42:06.55ID:G0zkD7B30
>>881
Qバフ足りてないぞ
絆礼装込みなら玉藻なんかAバフ65%だし
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-SP2n [58.94.0.105])
垢版 |
2018/06/09(土) 00:10:19.11ID:lXDDKTZd0
>>884
だからQ以外のカードか星出し係以外のカードを切るんやで
なにせ自身のQカードは星出すのに消費してるから次ターンに巡ってくる可能性は高くない

バフ持続ターンが問題になるのは宝具連射するとき
例えばジャックちゃんなんかクリ込みのNQQEx、NQAExで宝具3連射することも普通にあるけど、2発目以降は自バフが切れて大きくダメージが下がるのがネックだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況