X



プロジェクト東京ドールズ part122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ 0363-msj4 [114.190.62.210])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:08:15.96ID:9zziBp//0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls
◆公式公認Wiki『DOLLHOUSEデータベース』
https://tokyodolls.g.boom-app.com/

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい
また荒らしが>>950や安価を踏む事が多々あるため、
立てる気がなさそうな人が踏んだ場合は>>950以降宣言してスレ立てで

※アウアウカーに該当する人物によるネガキャン粘着荒らし行為が見受けられます
^.*?182\.251\.250\..*$
をNGネーム正規表現で登録しましょう
(182.251.250.で抽出すれば毎日荒らし行為をしているのが確認できます

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part121
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527680302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3a-cQ+b [183.74.192.81])
垢版 |
2018/06/10(日) 10:24:45.67ID:v1vYigJ2d
>>313
それな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b38-psTc [202.179.53.43])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:08:26.34ID:Wn9YGixs0
>>302
わかる…女マスター側からしたらそういう扱いされると、きえーー!!って毎回鬼の顔になります
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3a-cQ+b [183.74.192.81])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:30:54.48ID:v1vYigJ2d
R33枚って可能性もあるよな…ゴクリ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4605-T1fc [153.172.246.219])
垢版 |
2018/06/10(日) 18:03:24.83ID:dsbLzV+20
タロスぱいせんが多芸すぎる件
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f97-iDHN [180.197.53.168])
垢版 |
2018/06/10(日) 18:58:34.34ID:K9R5IJDs0
ウェディングアヤは取った方がええの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ytgL [182.251.250.2])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:20:18.37ID:nO2IJn5ua
CM減ってきたな。さおりきぼん!
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Sgps [106.181.218.232])
垢版 |
2018/06/11(月) 01:04:30.52ID:cSwqiD5wa
花嫁はメインスキルの口づけにダメージある事がマイナスになる事があるな

口づけでSP回復するにはそのターンの攻撃が必須
SP回復目的でキスをしたらそのままキスで敵を倒してしまって結局キスが無駄になる事がたびたび…
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f97-iDHN [180.197.53.168])
垢版 |
2018/06/11(月) 01:14:35.75ID:lmhdRIH50
ウェディングサクラはSPとHP両方回復出来る万能カード おススメ度5
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-+8vV [182.251.249.12])
垢版 |
2018/06/11(月) 01:17:21.97ID:F8bTMSnGa
花嫁で死んじゃうような敵ならどっちにしろ花嫁の能力をフルに使うまでもない敵ってことよ
相手がEXとかのガチの強敵なら花嫁で死ぬくらい弱ってる場合、花嫁使わずに通常攻撃でSP溜めて倒し、次の敵に入ってスキルを使ってから花嫁で再度スキルを溜めるような感じで使うのが正解になるパターンが多いと思う
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ec-psTc [114.158.126.141])
垢版 |
2018/06/11(月) 05:21:46.00ID:S5oNgWPo0
一年近くやってきても覚醒しおりキッチンミサキヒヨバニーしらゆきナナミとかのキーカードを持ってないせいか復刻してても相変わらず勝てない
自分で構成考えるのだりー
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f685-XLMy [49.251.136.136])
垢版 |
2018/06/11(月) 06:33:44.77ID:zwPgnfar0
初めてまだ3週間だけどどのカードが強いとか全くわからんわ
とりあえずURだけ育ててるけど
ちな課金は25,000円使った
白雪姫ナナミだけ居るわ
URのくせにカボチャレイナ様全然弱い…
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 469c-X4KX [153.191.126.228])
垢版 |
2018/06/11(月) 07:30:58.01ID:8qVj0JiY0
UR排出3%って期間限定だよね??
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7e-5xV6 [163.49.204.254])
垢版 |
2018/06/11(月) 08:43:07.67ID:ZqNOvpDqM
>>389
このゲームはいわゆる人権カードみたいなのは無いのよ。敵によってスキル合わせるゲームだから色んなカード持ってるのが強い。メインスキルは共通でもサブスキルはキャラ別だから同じ種類でも全然違う。多くのSSR≫少ないUR
銃でメインサブが攻撃スキル、ハンマーでブレイク系スキルとか「あ、これつえーな」ってのは慣れてきたらわかると思う。慣れない内は晒すのが手っ取り早いと思うよ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-FyLA [1.66.103.230])
垢版 |
2018/06/11(月) 09:28:19.78ID:D/L/FyDyd
二月から始めてEX敬遠してたけど、水着貯金のためにやってみたら10月分コンプできて嬉しい
回復封印きれるまで攻撃ミス連打で時間稼いだりの試行錯誤は楽しかったけど、3日スパンでクリアしてくのはきついな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b74-B6oE [160.86.24.163])
垢版 |
2018/06/11(月) 10:29:19.19ID:3JO5N8br0
ワイ上級3回しでやっとひよあと一枚まで来た。イベント中にも戦力上がって超級試せるかもってくらいにはなってるけど、ポイントカツカツで気軽に試せないわ。

あと3日でひよは完成させたいけどレイナまでは幸運得ないと無理かなー
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f56-XLMy [180.45.161.99])
垢版 |
2018/06/11(月) 11:41:05.42ID:g0ap0fFZ0
>>397
この前も晒したけど言われたのは育てたわ
このゲーム所持カード一覧スクショしにくいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況