X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW f325-faVr [36.2.229.94])
垢版 |
2018/06/05(火) 19:59:54.64ID:9We4WKp40
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528103886/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart168
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527758989/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part260
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527815167/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2991
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528190183/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8789-zSKM [112.71.239.121])
垢版 |
2018/06/05(火) 20:54:49.96ID:V0qKJelG0
 :::....   /|\||
     //|'\\.... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\
    |/ ,'|-、 \\\
    |/ ,'|-、 \\\|.... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|:..。..... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|__|
    |/ ,'|-、 \\\|:...|ヽ .... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|::::| |::.....
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\、'\\|;;:.|_,,|___
 | □□ □□ | |\, \|;;::....     |\
 | □□ □□ | |  | ̄ ̄ ̄ ̄|\;: . |  |
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  |;;:
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  |:;:./
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  /
 | □□ □□ |.._|__,,|□□□□|  |::...|/
,,| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄\≡\,□□□|/ ,/

今北産業 [IMAKITA INDUSTRIAL CO.,LTD]
     (1978〜 日本)
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5b-NK74 [126.254.65.133])
垢版 |
2018/06/05(火) 20:56:41.95ID:2Pimv5anp
カアラってアイラより弱くね??
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-HFYi [175.177.4.98])
垢版 |
2018/06/05(火) 20:57:15.19ID:ZpawgHzL0
>>191
それはいわゆる個体値テーブルなんかな
自分の場合は1体目はだいぶ前に引いたから違うはずなんだが…
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c703-ZeuL [210.150.77.111])
垢版 |
2018/06/05(火) 20:59:00.28ID:B6aGEKPh0
封印はストーリーもキャラもだいたい覚えてるけど烈火は一部のキャラしか覚えてない
マジでストーリーが思い出せない
お兄ちゃまが暗殺されそうになったところ助けたところぐらいとヘクトルがニニアン殺したところしか覚えてない
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-AKlG [182.251.247.47])
垢版 |
2018/06/05(火) 20:59:08.11ID:Yz0Y8K4Ta
ストーリー読めたわ…
スルトの魂を葬り去って、エクラの神器に潜んでたスリーズがスルトの身体に乗り移って復活するんだな
スルト(スリーズ)「エクラ様、私の全てを捧げます」
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e728-Lh1N [60.236.134.67])
垢版 |
2018/06/05(火) 20:59:13.09ID:UroRbXIR0
あと封印で気になるところはメインヒロインのリリーナですら自分の登場回終わったらあとのストーリーでの出番はなくてロイとマリナスとその章の敵と味方だけで会話が進んでいくのがね。
最近は撤退扱いのキャラも増えてストーリーの合間合間も賑やかでいいから、リメイクするならリリーナヲルトあたりをレギュラーに添えて欲しい
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa6-3n9u [119.244.23.174])
垢版 |
2018/06/05(火) 21:00:14.11ID:Pj/qz84M0
>>217
それ結婚相手がウォルトアレンランスマーカスになるじゃないですか…
外様のランス以外ほぼやばい気がするぞ(アレンは割とギリ)
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-3n9u [182.251.226.80])
垢版 |
2018/06/05(火) 21:01:15.36ID:plqrmcfGa
どうでもいいけど今回の追加キャラ見事に作中もしくは後年死んだ人ばかりだな
ラガルトだけワンチャンあるか
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3n9u [49.104.8.221])
垢版 |
2018/06/05(火) 21:03:06.21ID:orHfQKa6d
>>270
フィルの説得も忘れずに
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-3n9u [49.97.92.182])
垢版 |
2018/06/05(火) 21:03:33.61ID:qL/OdYD1d
烈火終盤の敵でルナ使いは誰でも即死しかねないからな
ノーリセなら長弓か勇者武器必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況