X



【NEXON】オーバーヒットPart9【オバヒ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001>з・о{ぷりωちゃω ◇31yhFUupkk (有能) (アウアウカー Sab7-mUI8 [182.251.255.17 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:17:08.54ID:okp1TRHga
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/overhit

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/OVERHIT_nxj

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てれない場合は立てれない事を書き込みし、立てれる人、又は>>970がスレ立てお願いします

※前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【NEXON】オーバーヒットPart8【オバヒ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527926281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6321-r5wW [210.237.115.97])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:12:23.68ID:j0dS85nS0
>>831
遠目にしか見えないからアネモネと思ってたw
んじゃールナにするかなー、クリトリス持ってないしな
ルナはシコいですかねー?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-ZyeN [1.66.100.193])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:17:12.60ID:gu47h1uMd
装備装着の自動最適化が欲しい
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-3qNQ [61.205.105.113])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:23:45.92ID:EUEKQ0fCM
ビンゴイベントやたら長いけどその間他のイベント無しとかクリア無理な条件とか出してきそうだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a20b-t45I [61.46.204.128])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:27:19.26ID:RcOhlNSr0
ところでこのゲームはどんなイベントするの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4367-7udb [114.19.85.24])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:39:47.96ID:VP3niDUr0
探査エキスパ25で足踏みが数日続いでるけどクリアできた奴おる?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef67-C5m9 [14.101.202.109])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:51:08.49ID:EKVVjo+x0
失望とか…糞コテに何を期待してたんだよ…
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe5-Hjo0 [180.11.213.226])
垢版 |
2018/06/07(木) 18:57:54.50ID:N18yvxnF0
ネクソンはアプリレビュー全部載せるようにしたのかな?
隠さないのはいいが、あれはまずいぞ
流石に自社買いもばれるぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef67-C5m9 [14.101.202.109])
垢版 |
2018/06/07(木) 19:25:38.17ID:EKVVjo+x0
>>883
なんで串刺してるってわかんの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef67-C5m9 [14.101.202.109])
垢版 |
2018/06/07(木) 19:33:30.29ID:EKVVjo+x0
プリンちゃんさん…
一生懸命さは買うけどアネモネreaderだったりプロクシ浪人とか頭が雑過ぎるだろ…
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-493s [126.199.3.58])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:36:28.89ID:eM057E+np
久しぶりに復帰したらガチャチケでショーメイとアネモネ来たわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-3MJ3 [126.35.87.53])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:44.95ID:8owWrrxQp
飛空挺が手に入ってから話が面白くなった
それまではイマイチ
特に1番肝心なはずの最序盤が緊張感皆無なのが致命的
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-3qNQ [61.205.105.113])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:10:56.95ID:EUEKQ0fCM
開発に姉属性の腋巫女好きがいるって事しか伝わってこないよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4367-7udb [114.19.85.24])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:23:53.43ID:VP3niDUr0
全体の速度上げないと先にスキル撃たれるからアネモネだけじゃダメだぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-3qNQ [61.205.105.113])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:32:48.49ID:EUEKQ0fCM
本家の闘技場は実際どうなの?
戦略性あり?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4367-7udb [114.19.85.24])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:35:13.71ID:VP3niDUr0
本家も速度ゲーだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c708-ah5y [182.170.179.209])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:14.73ID:kVCUqVOB0
>>927
アネモネユーザーはアネモネのスキルぶっぱ成立狙ってるのばればれだからそこ対策すれば餌だよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-K8Ps [106.133.91.159])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:51:02.61ID:GBKwnrKxa
挑んで勝てば良いだけだから
速度上げて火力ブッパで勝てるべ
属性相性気にしないでいいだけでアネモネが特別めちゃくちゃ他より火力高いってわけでもないから
凸した火力がいれば勝てる
全体じゃなくて3体系は係数高いから属性相性悪くても大体3人倒せて
そのあとAIの癖なのか相手のヒーラーが動くからトドメさして終わりやで
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-psTc [49.98.66.28])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:53:06.30ID:sY3MPLKqd
セブンナイツみたいな両者スキルランダムじゃなくて攻め手は任意のスキルを発動できるからな
防衛も全く順位には関係ないし先手取られても相手のアネモネが5分の1の確率でスキル打たなきゃ勝つのなんて簡単だろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6321-r5wW [210.237.115.97])
垢版 |
2018/06/07(木) 22:35:58.61ID:j0dS85nS0
>>866
まじで!?あれってタイトスカートっぽく尻に巻き込んでいて
鉄壁のガードになってるのかと思ったんだけど違うのかΣ(・ω・ノ)ノ!
プリおじスクショ撮って見せて
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a20b-t45I [61.46.204.128])
垢版 |
2018/06/07(木) 22:43:08.03ID:RcOhlNSr0
闘技場はほんとゴミだね
火力ぶっぱした方が勝ち
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6321-r5wW [210.237.115.97])
垢版 |
2018/06/07(木) 22:45:42.95ID:j0dS85nS0
>>866
まじで!?あれってタイトスカートっぽく尻に巻き込んでいて
鉄壁のガードになってるのかと思ったんだけど違うのかΣ(・ω・ノ)ノ!
プリゴミスクショ撮って見せて
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4367-7udb [114.19.85.24])
垢版 |
2018/06/08(金) 00:48:31.07ID:9JfVlrC30
誰も立てれなくて結局ぷりんが立てる落ち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況