X



【アズレン】 アズールレーン Part1951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (アウアウカー Sab7-8DRM [182.251.241.46 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/05(火) 11:43:27.62ID:ShGYs83Wa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part53
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1526531835/

※前スレ
【アズレン】 アズールレーン Part1950
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528130248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc7-DeTT [219.115.4.59])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:06:03.71ID:NaULvJSS0
ひえ〜w
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e703-kXg7 [124.154.68.248])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:06:45.90ID:zX9Be+tr0
ラフィーが比叡にタックル仕掛けにいった
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-3n9u [221.186.161.83])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:08:05.54ID:60PvuMkoH
>>656
フッドもエンプラも配信当時は出るとあたりとして喜ばれたのに今や完全にイベ建造のお邪魔虫扱いやな。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-RkgS [182.251.248.8 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:08:12.68ID:oAhw9ldQa
アビホラは時代関係なく実装するんだな
昨日は原子力巡洋艦で今日は航空母艦プリンスオブウェールズの紹介してたわ
こっちは進水2017年12月21日とか最近過ぎて草
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-/C2z [60.68.251.248])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:10:53.80ID:aK8d5H9z0
>>679
CV:神谷明
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-3n9u [221.186.161.83])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:11:20.69ID:60PvuMkoH
>>680
アビホラは大和が地味に可愛くないし、グラからして重課金ゲーの匂いがプンプンするんだよなぁ。
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 878e-W/zB [112.70.195.22])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:12:43.00ID:TUkj9w4K0
>>663
オーロラは開幕から相手の回避率を下げるため、開幕の魚雷ガチャの時点で大ダメージを期待できる。
川内は照明弾の発射が10秒経過時なので、その部分でオーロラの代わりにはならない。

しかし、赤城や加賀の初回の航空攻撃が大体11秒から12秒あたりで発動するため、
暁の光と照明弾の回避率ダウンを重ねて使う。
残りの一枠は神通が入るので、必然的に綾波は外れる
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-3n9u [221.186.161.83])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:13:20.71ID:60PvuMkoH
>>680
加賀とかだったらヘリ護衛艦加賀とかも紹介されるん?
右翼の中国人からすると加賀は悪魔の空母だったらしいけど。
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-DBTy [106.132.202.130])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:21:42.54ID:bUC1gP/qa
>>724
演習の前衛枠は軽巡だけが活躍するように調整され続けてるからな
重巡もバフが酷過ぎて使いものにならんし
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe9-VkHj [153.209.88.4])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:22:35.38ID:79pAfjXp0
攻めなんて赤賀オーロラおまけに神通らへん育ってれば後綾波でも川内でもベルでもなんでもよくね?
旗艦を育成枠にして適当にやってるけど13000オーバーでも危なげなく勝ててるわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc7-DeTT [219.115.4.59])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:22:47.86ID:NaULvJSS0
>>733
こういう、他はがっちり着込んでるけど片腕だけ露出してるデザインにエロスを感じる
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-RkgS [182.251.248.8 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:26:48.15ID:oAhw9ldQa
>>707
まだ建造中なのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況