X



メギド72 part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ 337a-kpFE [180.13.185.60])
垢版 |
2018/06/05(火) 05:03:52.39ID:3eZn+SIt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日 
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:https://megido72.com/
・公式ポータルサイト:https://megido72-portal.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72
・公式オープニングムービー:https://youtu.be/YOJDutIi-e8

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

※前スレ
メギド72 part110
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527901467/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス a7ff-lkdC [180.131.119.236])
垢版 |
2018/06/06(水) 18:23:46.96ID:2O8qJro900606
>>615
ラッシュパの最適2人持ってて贅沢すぎるだろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス a7ff-lkdC [180.131.119.236])
垢版 |
2018/06/06(水) 18:34:57.50ID:2O8qJro900606
>>618
両方持ってて個人的な意見だがアンドロよりナベの方がいいと思ってる
ラッシュでスキルフォトンは貴重だからな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MM9f-Bp8i [119.224.173.33])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:30:54.14ID:RMqEl97qM0606
流石にピックアップされてたらサバトよりは狙いのが出るぞ
こないだの新種大幻獣ガチャでピックアップ、メギド5体引いて3体がピックアップだった
まぁうち2体が狙ってなかったやつがダブっただけなのでちょっと虚無感はあるが目当てのアスタロトが引けて満足だ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW dfd9-IQXd [221.115.187.216])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:38.64ID:I7VqVV+M00606
カタストロフィはダメージ2倍にしてもいいと思う
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 0767-3n9u [106.157.158.61])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:32:16.15ID:joXsRhKQ00606
>>674>>675
「使いにくい」でなるほど納得できたわ、ありがとうございます
ラッシュは覚醒ゲージ少なめだし特性発動してもって感じではあるな

>>664
PVP向けじゃないかもしれんがヌリマルバスは唯一無二の性能だと思うんだけどな
スキル一個で毎ターンHP56.8%回復かつ覚醒ゲージ+2
もともと霞んでるバルバなんとかさんが最早見えなくなる
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス a7ff-lkdC [180.131.119.236])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:53:04.43ID:2O8qJro900606
鯖落とすほどプレイしちゃってごめんなさいってかw
このゲームやっぱいいわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MM9f-Bp8i [119.224.173.33])
垢版 |
2018/06/06(水) 21:36:17.54ID:RMqEl97qM0606
>>702
追加で引かないという前提でならまぁウヴァル悪くないけどね
ちょっと前ならアンドレおじさんがゼパルに追加ダメージのせれたけど単品での良し悪しでいうならウヴァルもまぁまぁ
トリックマスターとかストーリーで拾える炎竜人もあると言えばあるけどな

>>704
リセマラだけ更新してるみたいなんよアレ
害悪なことにな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MMbf-zFoN [153.250.145.35])
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:01.85ID:rPINcWh3M0606
もうキャラは買いで装備系をくっつけてそれをガチャとかでも良かったよね
今更だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況