X



【ガイジ専用🙄】覇権本スレ シノアリス part631🐇💩【セルラン総合🙆】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:36:40.09
!extend:none:none

【ガチガイジ専用🙄】プリンセスコネクト 本スレ黒マギ シノアリス オーバーヒット👈テリヤキ笑 part632🐇【セルラン総合むみ誕@2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527909129/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【ガイジ専用】プリンセスコネクト 本スレ シノアリス part631🐇【セルラン総合】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528070904/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:41:08.95
お前らに頼みがある😎
アイドルヒーローズのスレにマジモンのガイジで餡子先生とか言う奴がいる😡
お前らの力でコイツが二度と5ちゃんに来ないように痛めつけてくれ😎
俺はとりあえず風呂に入ってくる😊
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:46:04.15
助けてくれお前ら…このスレ伸ばしてくれ
YouTube板でとうふさんの文化を植え付ける絶好の機会なんや…
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #157【とうふ】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1528193367#
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:34.43
なんで一々俺達に助けを求めるのか🤔
たまには自分一人で何とかしてみろよ😎どうせ他人に依存してる人生なんだろうけどさw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:53.15
>>827
お前らはとうふスレ増やしたくないの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:56.02
シャドバローテーション杯ネメシスで5勝しました��
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:50.42
>>833
荒らしじゃなくてこのスレ自体がトンスラーが立てたスレな
原住民はもうほぼ他のスレ移ってるからとうふさんすこり放題やぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:55:20.95
とうすこ民は板に一見同じのように見えて板で大分変わるんだ🤓
簡単言うと中東のユダヤ人とヨーロッパのユダヤ人くらい違う🤓👍
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:56:39.83
なんJが凄いことになってる😳
どうなってんだこれ?🤔
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:23.55
>>841
追い出したんじゃなくて勝手に他スレ立てて出ていったんだ😫
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:34.88
>>843
いうてYouTube板なんだからとうふさんすこってもいいでしょ?🤔
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:03:22.35
>>846
そのJが今壊れてる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:10:13.25
>>852
嫌だねばーかw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:21:39.16
>>871
それ立てたの僕ぢゃない🤢
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:21:54.72
おーわでぃあんずは死んだから次のに切り替えていきましょう
とうふさんもこんなんじゃシコれないってキレてました
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:27:21.60
オワーディアンズやるくらいなら真面目に酷似してるオワゴンオワジェクトの方がいいぞ😅
任天堂に潰されるけど😭
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:27:52.90
             _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l, 
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!  ただいま
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:41:09.40
ディズニー35周年早く行きたい😭
いつも大阪から一人インパなんだ😭
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:47:49.23
>>892
ソシャゲなんてやるわけないだろ😡
ショー見たりシアター系見たり風景楽しむわ😡😡
ディズニー好きだけど一人で行けないとか言う奴は、本当は好きでもなんでもないんだ😡😡😡
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:49:43.47
>>899
そらクロノマギアでしょ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:51:21.25
サイゲさんウマ娘をステマするのは良いけど他のゲームのリソースまで奪うのは辞めてください��‍♀
ユーザーは物じゃないんだ������
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:51:22.54
>>899
京刀のナユタしかないやろ😎
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:53:43.93
罠スレの下 君に出会いました��‍♀
浮ついたIPは舞う 花びらのように��
塩田恵太(パリラちゅちょちぇ��)
言葉疎ら(パリラちゅちょちぇ��)
Oh No don’t 特定��(Chu Cho Chu Cho��)
認めたくない��my IP��
いたずらな運命は��浪人とグルになって��
試しているのさ☝☺☝

いつからだろう��知らぬ間に��
ちゅちょのことだけを��
夢中になって追いかけているよ��
ちゅちょのざわめきに胸痛いよ��
塩田様��意地悪しないで��
ChuChoChe��Screaming��
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:54:20.04
>>900
テメェが消えろ
クソカス野郎🔫😡
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況