X



【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.904 【糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ a367-gvsU [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/05(火) 00:55:49.12ID:RAypjgyW0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527562548/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512035383/

※前スレ
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.903 【糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528030306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-sZ2J [126.141.246.99])
垢版 |
2018/06/06(水) 01:10:19.75ID:qInk/4Pw0
そもそも高難易度攻略なんて自分でやるもんで他人の見ても何も面白くない上に同じ展開になるとも限らないという
それをやめたら最早何のためにタガタメしてるのか訳がわからなくなりそうだし

あ、すいませんバベル戦記は動画見ます
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df96-Lfho [61.201.54.99])
垢版 |
2018/06/06(水) 01:12:18.82ID:Y3TS4P5P0
コラボEX初見はデバフ塗れにされるわガード剥がすの時間掛かるわで理不尽さしか感じなかった…
攻略見たら予防薬撒いてヤウラス4連撃と吸収で狼仕留めてて戦力の違いを痛感したなぁ、なんでダメージ1万とか出てるのさ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fba-z6of [121.3.131.1])
垢版 |
2018/06/06(水) 01:34:08.16ID:ntCP+CvB0
ワダツミ縛り無理で黄泉極の免罪符今回諦めてたけどCCしたジン開眼したらソロでもいけるってTwitterに流れてたの見て試したら本当にいけるやん

何‥この‥‥オテマ杖作るのにオテマ杖がいるみたいなの
EX数回で簡単にCCさせろ糞ラットン
結局周回ってかプレイ時間の水増しじゃん
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-lkdC [165.76.128.214])
垢版 |
2018/06/06(水) 02:30:25.70ID:Crpq0Bk0H
>>738
それ確かマルチで他人が行動してる最中にMAP拡げてたりすると起こるバグだよね
結構ビックリするから直して欲しい
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a790-p9pO [180.44.201.117])
垢版 |
2018/06/06(水) 02:47:26.20ID:AYmNy7Zu0
>>748
なるほど
相手に5000ダメージ与える威力だったとすると
最大HP6000で満タンの敵       → 最大HP1000 =5000ダメージ
最大HP6000だが現在値はHP3000の敵 → 最大HP1000 =2000ダメージ
最大HP6000だが現在値はHP1000の敵 → 最大HP1000 =0ダメージ
こんなかんじであってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況