X



「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (オッペケ Srf7-GxWm [126.234.117.156])
垢版 |
2018/06/05(火) 00:07:06.75ID:yh/VZuNtr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>960さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526994725/

関連スレ
スマホアプリ板
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!223リンク
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528084839/

スマホゲーム板
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!208リンク
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524602585/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fca-F6Dc [149.54.245.98])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:31:55.98ID:rA8SPtBM0
>>761
花電車
お客は乗せない
見せるだけ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-X+Pq [49.96.5.220])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:31:00.66ID:I5f9AnBed
・くさそう
・イキスギィ!(好奇心旺盛なので色んなところに行く)
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-X+Pq [49.96.5.220])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:40:53.89ID:pApUflUSd
メイちゃんのおちんちんならいくら舐めても禁止されないから舐め放題
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-Hvr/ [219.116.6.190])
垢版 |
2018/06/16(土) 01:53:29.58ID:o+CNAk9g0
639名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-zF9S [1.75.210.98])2018/02/09(金) 02:35:44.88ID:M6Zwrg2Rd>>644>>647

俺のアソコ勿来メイ説
根拠として
・色が黒い
・毛が生えている
・小さい
・スキル発動で硬くなる→俺のアソコも時々硬くなる
・普段は他人には見えない→衣服で隠すので見えない
・メイ舐めたいをローマ字にし並べ替えると
mei nametai→i am neat mei(私はきちんとしたメイです)

などが挙げられる
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-X+Pq [49.96.5.220])
垢版 |
2018/06/16(土) 03:09:41.19ID:pApUflUSd
アソコメイ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b47-6FwC [202.148.247.79])
垢版 |
2018/06/16(土) 08:26:24.85ID:rgJsDSop0
ドラマティックなみろくのパンツを脱がせたい
スカートは履かせたまま、パンツだけ脱がせたい
ノーパンのままほかのでんことしばらくおしゃべりとかさせて、みんなの見てない隙を見て手マンとかしたい
そのあと、茂みに隠れて着衣セックスしたい

あかん、なんかストレートなエロになってしまった
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b47-6FwC [202.148.247.79])
垢版 |
2018/06/16(土) 08:49:28.41ID:rgJsDSop0
お家に帰った後も、興奮冷めずにみろくと着替えもせずに部屋に入るなりエッチしたい
あんまり声出すとリビングにいる他のでんこに気づかれちゃうからと必死に声を抑えてるみろくかわいい

やりまくってあとにみろくとリビングに行った時にアサちゃんに呆れられた顔されたい
キョドッて目が泳いでいるつむぎ、ニヤニヤしているセリアさん

あははははははとみろくと誤魔化し笑いしたい
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b47-6FwC [202.148.247.79])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:05:02.77ID:rgJsDSop0
そりゃまぁみろく様ですし
みろくの魅力(ミロク)がもっと広まるといいな
諦めの悪い女恋浜みろくのむーっとした顔もムフーンとした顔もかわいいからついつい見つめちゃう
ふと目があって、さっと目を逸らしあって2人で照れ笑いしたい
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-X+Pq [49.98.73.139])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:11:44.15ID:dXInww1bd
溜まってたチケットでガチャを引いたら
ヒメギ
しいら
いちほ
シャルロッテ
りんご
みなも
ヒメギ
あたる
ひいる
が出た
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-cZf9 [49.98.77.85])
垢版 |
2018/06/16(土) 16:18:26.05ID:4zQHVkJqd
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org531571.jpg
「わあ! 大きな木ですね♪」

うん。天然記念物にもなってて、樹齢3000年とからしいよ。

「この木は、3000歳ということですか?
 そんなお年なのに、こんなに元気なんですね♪」

そうだね。3000年前なんて想像つかないなあ…。

「では、ご主人さまは、この木より100倍は若いんですから、
 ご主人さまも、この木より100倍は、元気にして差し上げなくてはいけませんね♪」

…えっ、僕、元気なさそうに見える?
一応今日は、健康で元気なつもりだけど…。

「いえ、確かにご主人さまは元気ですけど、
 わたくしは、ご主人さまにもっと元気になって、
 もっと大きくなって頂きたいんです」

もっと大きく…?
僕はもう、成長期は終わったんじゃないかな。

「いえ、きっとまだ、大きくなれるはずですわ♪
 ご主人さまのバッテリーは、いつもわたくしの中にちょうど収まるくらいですけど、
 本当はもっと、あの木の幹くらいに大きくなるんですよね?」

ならないよ! っていうか、またシーナさんか!
そりゃ確かに、僕のは小さいかも知れないけど、
あんなに大きくなる人なんていないって!

「そうなのですか?
 あれくらい大きなものの画像も、シーナさんに見せて頂いたのですが…」

シーナさん、そんな画像まで用意したのか…。
だいたい、あんな大きいのをもえさんの中に挿れたら、
もえさんだって壊れちゃうでしょ?

「わたくしは、ご主人さまに壊して頂けるなら幸せですわ♪」
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-X+Pq [49.98.73.139])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:36:15.29ID:dXInww1bd
メイちゃんをちんこでメッタ挿しにしたい
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b63-Bw3Y [114.186.175.106])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:40:05.27ID:wlzipb9Y0
るるは食べる分毎朝大量のクソをひり出して流しもしないのでとても臭い
ららに掃除させてるが
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-HUTv [1.75.1.187])
垢版 |
2018/06/16(土) 22:36:02.49ID:KZS63O5Dd
ヲチスレで出てた、でんこのオナニールートを考えてみた
神田から出発→御茶ノ水で、感度(時給)の高い右乳首の昌平橋をクリクリ
中央線で左に行くが新宿付近はほどほどに、左乳首少し上の高感度の上り屋敷をクリクリ
そして一度降りて再び昌平橋て弄った後、山手線下半身部を堪能
五反田気持ちいい
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-X+Pq [49.96.29.227])
垢版 |
2018/06/17(日) 01:38:29.02ID:MMqF/NvRd
みづほとメイちゃんてどっちが年上?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-X+Pq [49.106.211.19])
垢版 |
2018/06/17(日) 08:17:03.29ID:PH2KWHaJd
>>839
12才の割にはちょっとおつむが弱くないかしら
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b47-6FwC [202.148.247.79])
垢版 |
2018/06/17(日) 09:49:13.28ID:Zy+5cs070
パジャマなみろくはお風呂上がりのいい匂いがしそう
しっとり肌なめまわしたい
いつもはすぐに寝落ちしちゃうみろくと他のでんこたちが寝静まるまで他愛もない話しながら過ごしたい
みんなが寝たたころで、みろくと愛のアクセスしたい
ルナにばっちりバレてて、ひみつにしてあげるんよーって笑われたい
恥ずかしくて今にも気絶しそうなみろくかわいい
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-X+Pq [49.106.211.19])
垢版 |
2018/06/17(日) 13:49:03.61ID:PH2KWHaJd
みづほってロリババアやろ
10年かそこらであんなに髪の毛が茂るはずがない
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-X+Pq [49.106.211.19])
垢版 |
2018/06/17(日) 14:14:00.12ID:PH2KWHaJd
>>855
そういう夢のないことを言う野郎はリオナさんの脱糞観賞の刑だ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-eOUs [106.154.44.121])
垢版 |
2018/06/17(日) 14:41:22.33ID:8blczNwCa
メイちゃんとエリアにブルマをはかせてはみパンをじっくり鑑賞したい
そしてお股に顔をこすりつけて深呼吸したい...
あぁ、いい匂いがする...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況